|
|
И снова здравствуйте...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от realwomen
Извините, не по теме.
А сколько Варе и в какую школу она переходит?
Варе девять, она закончила третий класс, и уже несколько месяцев они с подругой из художественной школы берут меня измором, чтобы Варя перешла в к подруге в кронштадтскую школу. Просто Варя пошла в первый класс в Питере , в лицей, где тогда учился и Герман. Тот в итоге с этого года ушел в гимназию с очень сильным хим-био уклоном.
С учительницей я познакомилась, отличная, Варьку в классе ждут (у них какой-то странный недобор девочек). Жалко, что началки всего год остался, посмотрим, что там со средней школой будет.
-
Наш человек
Кадры с Варей загадочным образом напоминают французские фильмы. Пикантная мамзель, ТТТ на вас))) Верунция тоже очень органично там смотрится.
-
раз уж у меня есть регистрация теперь ....)))))
Варя, да, красотка с изюминкой! Мне эти фотки напомнили фильм "Леон" или как он там...с Н. Портман ))))
Александра, скажите, Вера остается дома одна на какое-то время? И возможно ли такое, пусть не сейчас, но позже? Либо ВСЕГДА взрослый должен присматривать? Либо это у кого как?
-
Небожитель
Варе 9 и она ходит в начальную школу???
Пойду - поплачу 
Пысы. Я думала, минимум 13
-
Элита
 Сообщение от Yana-Ko
Пойду - поплачу 
Вот и я тоже Особенно ярко вспоминается новогодний образ рок- звезды... И не только внешне, у Вари такой взгляд всегда взрослый и глубокий, а уж чувство юмора .... В общем , мама, изюмистые у вас дети !
-
Наш человек
 Сообщение от Астильба
Вот и я тоже  Особенно ярко вспоминается новогодний образ рок- звезды... И не только внешне, у Вари такой взгляд всегда взрослый и глубокий, а уж чувство юмора .... В общем , мама, изюмистые у вас дети !
Ага. Те еще шоколадки. Варька только выглядит взрослой, а так это адов замес из куколок и мальчиков в голове.
Из недавнего. Я убираюсь и ругаюсь на детей за бардак и разгильдяйство. Говорю:
-Ну что за заразы наглые. Три ж...ы, просто три ж...ы! Две ленивых, одна бестолковая!
Варечка высовывается из комнаты:
-Мамочка, а про кого ты говоришь?
-Варя, а тебе как кажется?
Варя с искренним недоумением:
-Ммм...Не знааааю...Змей Горыныч?
Да, вот такой трехж...ый Змей Горыныч.
-
Наш человек
 Сообщение от Yana-Ko
Пойду - поплачу 
А чего плакать-то- радуйся! Уж тебе-то не грозить покупать ребенку в девять лет шмотки во взрослых магазинах. И, надеюсь, что твоя Варя не будет стоять у тебя за спиной, когда ты заказываешь что-то на "Асосе" и скулить: "Ах, мама, зачем тебе такая майка, давай ее лучше мне купииим"))))) Потому что ее размер там уже есть))))
-
Наш человек
 Сообщение от Лиита
раз уж у меня есть регистрация теперь ....)))))
Варя, да, красотка с изюминкой! Мне эти фотки напомнили фильм "Леон" или как он там...с Н. Портман ))))
Александра, скажите, Вера остается дома одна на какое-то время? И возможно ли такое, пусть не сейчас, но позже? Либо ВСЕГДА взрослый должен присматривать? Либо это у кого как?
Спасибо. Да, Портман в "Леоне" знатная)))
Признаюсь, что изредка сейчас приходится оставлять Веру одну минут на 15-20. Обычно, когда мне надо быстренько вывести собаку или довезти Варю до художки или бассейна. Ничего противоправного в это время Вера ни разу не совершила, смотрит мультики. Дом у нас достаточно безопасный: плита электрическая, индукция и с блокировкой, проводка вся новая, но меня пугает момент, что я закрываю дверь на ключ, а значит, Вера не может открыться изнутри. С одной стороны это хорошо, позвони кто в дверь она ломанется открывать и, хоть и спросит, кто там, но откроет все равно. Поэтому только пулей туда и обратно.
Но вот, например, когда с ней старший сын остается, он сидит просто в своей комнате, Веру никак не развлекает, она сама играет, мультики смотрит. То есть делает то же, что и делала бы одна дома.
В будущем, в подростковом возрасте импульсивность должна снизится, мозгов подвезут, научится телефоном пользоваться, и я не думаю, что нельзя будет оставлять Веру дома на более долгий срок.
-
Небожитель
 Сообщение от Уолт Ковальски
А чего плакать-то- радуйся! Уж тебе-то не грозить покупать ребенку в девять лет шмотки во взрослых магазинах. И, надеюсь, что твоя Варя не будет стоять у тебя за спиной, когда ты заказываешь что-то на "Асосе" и скулить: "Ах, мама, зачем тебе такая майка, давай ее лучше мне купииим"))))) Потому что ее размер там уже есть))))
Я не за Варю плакать, за себя Такой мелочью себя ощутила 
Хотя, наверное, придет тот день, когда я начну у дочери маечки таскать в клубешник
-
Небожитель
 Сообщение от Уолт Ковальски
Спасибо. Да, Портман в "Леоне" знатная)))
Признаюсь, что изредка сейчас приходится оставлять Веру одну минут на 15-20. Обычно, когда мне надо быстренько вывести собаку или довезти Варю до художки или бассейна. Ничего противоправного в это время Вера ни разу не совершила, смотрит мультики. Дом у нас достаточно безопасный: плита электрическая, индукция и с блокировкой, проводка вся новая, но меня пугает момент, что я закрываю дверь на ключ, а значит, Вера не может открыться изнутри. С одной стороны это хорошо, позвони кто в дверь она ломанется открывать и, хоть и спросит, кто там, но откроет все равно. Поэтому только пулей туда и обратно.
Но вот, например, когда с ней старший сын остается, он сидит просто в своей комнате, Веру никак не развлекает, она сама играет, мультики смотрит. То есть делает то же, что и делала бы одна дома.
В будущем, в подростковом возрасте импульсивность должна снизится, мозгов подвезут, научится телефоном пользоваться, и я не думаю, что нельзя будет оставлять Веру дома на более долгий срок.
Я своихтоже иногда оставляю с собакой погулять или в магаз в нашем доме Но вот Диму одного один раз оставила, когда его из сада высадили, а мне надо было Варю вести. Ох как я извелась Больше, чем когда Варю одну оставляла Закрываю их на замок, который изнутри ключом только открывается. Ключа у детей нет, конечно. А так Диман верхний замок открывает уже нормально. И домофон. И гостей любит