|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Анна 85
А как же официальный доход?? что же делать если нет официального дохода? сейчас же не везде з\пл "белая"........неужели у всех кто на "жилище" есть справки 2-НДФЛ??? или это необязательно??
Я год назад меняла работу - многие работодатели стали переходить на "белую" ЗП. Минимум "серая", "белая" часть которой 60-80%.
У меня все знакомые работают на "белых" ЗП. В крайнем случае "серая". Я даже не знаю остались ли такие организачии с полностью "черной" ЗП. Я не беру в расчет людей, которые, например, имеют свой гараж и делают там ремонт машин. Или кладет кафель, делает ремонты кварир и прочее.
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Активный участник
Сообщение от MANDARINKI
да я тоже читала этот закон он был опубликован 28 декабря 12 года..... но самое интересное что ни где не упоминается про "Жилище" сколько и когда. да вот узнать бы цифру сколько человек за прошлый год получили соц. выплату по "Жилищу...." и я как поняла у тех людей кто попал в списки по федеральной очереди т.е я и вы Anuta 26, у нас будет все происходить в один срок . т.к. они ее выплачивают только один раз в год. )
Почему не упоминается? В седьмом абзаце же четко написано про увеличение до 70 % для тех, кто на Жилище. Финансирование выделяется один раз в год, когда точно не известно. В прошлом году получили около 140 человек, сколько в этом году ждут пока не известно, т.к. на сайте пока не обнавлена информация по количеству участвующих в МДЖ. Все участвующие попадают в одну комиссию одновременно.
-
Активный участник
Сообщение от Кирказончик
Да, повезло, что в прошлом. Мы вот тоже тепрь задумались, не написать ли заявление на неё, хотя в статусе у нас написано, что мы включены в сводные списки 2013 года. Вот и думаем теперь, получить 1,5 в 13 году, или встать на жилище, и подождать еще, то ли год, то ли два и получить 3 млн...
Почему то ли год, то ли два? Если до сентября подадите документы. то с вашим ранним годом в 2014 году точно дадут. ИМХО 3 млн. намного приятнее)))
-
Участник
Сообщение от Anuta26
Почему не упоминается? В седьмом абзаце же четко написано про увеличение до 70 % для тех, кто на Жилище. Финансирование выделяется один раз в год, когда точно не известно. В прошлом году получили около 140 человек, сколько в этом году ждут пока не известно, т.к. на сайте пока не обнавлена информация по количеству участвующих в МДЖ. Все участвующие попадают в одну комиссию одновременно.
Наверно те 140 человек, что получили это те кто хотели, в этом году таких больше.
-
Участник
Сообщение от Anuta26
Почему то ли год, то ли два? Если до сентября подадите документы. то с вашим ранним годом в 2014 году точно дадут. ИМХО 3 млн. намного приятнее)))
Так ведь действительно будет ажиотаж, и можно не проскочить в 14 году, это раньше в соновном отказывались, при сумме в 100 тыс. А теперь с такой разницей и вправду желающих увеличится...
Вот и думай, не лучше ли синица в руках. Получить уже то, что дают и успокоиться. И так ждём уже 2 годда с лишним, несмотря на свой 85 год.
-
Участник
Девочки, День добрый, а подскажите пожалуйста по каким вопросам принимают на Островского, 11?
-
Участник
Стою на МДЖ с 2008г, когда вставала на очередь была 3500 какая-то, сейчас 11000 какая-то, когда приезжаю на Вознесенский меня футболят и говорят ждите.Чего ждать? Я накопила какую то сумму и мне как раз нехватает чуть-чуть. чтобы купить жилье в ЛО. Субсидия была бы кстати, вот и хочу съездить на Островского, только не знаю по аким вопросам они принимают.
-
со звезды
и обязать их отдавать в бюджет вместе с НДФЛ почти 50% от показанной ЗП?
-
Мега-элита
Сообщение от Альтернатива
Стою на МДЖ с 2008г, когда вставала на очередь была 3500 какая-то, сейчас 11000 какая-то, когда приезжаю на Вознесенский меня футболят и говорят ждите.Чего ждать? Я накопила какую то сумму и мне как раз нехватает чуть-чуть. чтобы купить жилье в ЛО. Субсидия была бы кстати, вот и хочу съездить на Островского, только не знаю по аким вопросам они принимают.
А год постаноки на гор. очередь у вас какой?
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Участник
Сообщение от homyak
На вознесенском я заполняла заявление в свободной форме о том, что имею сбережения, а также мат капитал и планирую это потратить на улучшение жил условий. По поводу справки не могу сказать
то есть от вас не потребовали справку с работы? получается что если своих денег хватает чтобы вместе с субсидией купить отдельное жилье, то тогда справка и не нужна? надо будет съездить на вознесенский тоже.....