Страница 286 из 1953 « Первая 1862362762822832842852862872882892902963363867861286 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

Активный участник Аватар для Anuta26

Хорошо, что я подавала документы в прошлом году, а то в этом, чувствую, будет столько желающих, что на всех может не хватить федеральной выплаты. Там ведь все зависит от Москвы, насколько человек они выделят деньги, столько и получат, остальные на следующий год переходят. В прошлом году, вроде пару человек не получили, но точно не уверена.

2. ответ для Anuta26 , на сообщение « Конечно не ошибка. В конце декабря... »
    Участник Аватар для MANDARINKI

Цитата Сообщение от Anuta26 Посмотреть сообщение
    Конечно не ошибка. В конце декабря губернатор подписал изменения и дополнения к законам СПб по программам МДЖ и РДЖК. В основном там касается продления программы МДЖ до 2017 года, а также есть замечательный пункт о увеличении выплат до 70 % от расчетной стоимости жилья тем, кто участвует в подпрограмме "Обеспечение жильем молодых семей" федеральной программы "Жилище".
    Отсюда и прибавка
    Вот ссылка на закон:
    http://gov.spb.ru/law?d&nd=537928909...3D888800001%26
    да я тоже читала этот закон он был опубликован 28 декабря 12 года..... но самое интересное что ни где не упоминается про "Жилище" сколько и когда. да вот узнать бы цифру сколько человек за прошлый год получили соц. выплату по "Жилищу...." и я как поняла у тех людей кто попал в списки по федеральной очереди т.е я и вы Anuta 26, у нас будет все происходить в один срок . т.к. они ее выплачивают только один раз в год. )
    Женщина никогда не знает чего она хочет, но не успокоится, пока не добьется своего

Участник Аватар для MANDARINKI

Цитата Сообщение от Маше444ка Посмотреть сообщение
    а никто не проверяет, кто где РЕАЛЬНО живет?)))
    на сайте что-то не нашла ответа...
    не знаю как нас чет молодежки. но моей крестной дали шикарную однокомнатную квартиру в красном селе. но они ее получили из-за того что бабушка ветеран войны. квартира с отделкой была предоставлена, совершенно бесплатно. они ее приватизировали и живут счастливо.
    Женщина никогда не знает чего она хочет, но не успокоится, пока не добьется своего

Частый гость Аватар для солд

Если перейти на программу обеспечение жильем молодых семей с мдж,опять в конец очереди встанем? Интересно долго ее ждать, как там с финансированием? А деньги изгородского бюджета вылеленны или фед бюджет? Кто нибудь знает

5. ответ для homyak , на сообщение « По подпрограмме жилище есть... »
    Частый гость Аватар для солд

По подпрограмме жилище есть ограничение, ее нельзя совмещать с другими субсидиями. Можно маме вашей купить отдельно, ну и вам взять отдельно. На эти деньги можно купить только отдельное жилье и только в СПб и только по договору купли-продажи. От вас нужен теперь только возраст до 36 лет и вперед)[/QUOTE]
    Отлично, спасибо за ответ. Завтра с утра бегу на вознесенский))) послушаю чего там скажу. Думаю маме ее субсидия еще пригодиться.

6. ответ для homyak , на сообщение « По подпрограмме жилище есть... »
    Участник Аватар для NikiDa

Цитата Сообщение от homyak Посмотреть сообщение
    По подпрограмме жилище есть ограничение, ее нельзя совмещать с другими субсидиями. Можно маме вашей купить отдельно, ну и вам взять отдельно. На эти деньги можно купить только отдельное жилье и только в СПб и только по договору купли-продажи. От вас нужен теперь только возраст до 36 лет и вперед)
    А как же официальный доход?? что же делать если нет официального дохода? сейчас же не везде з\пл "белая"........неужели у всех кто на "жилище" есть справки 2-НДФЛ??? или это необязательно??

7. ответ для NikiDa , на сообщение « А как же официальный доход?? что же... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Анна 85 Посмотреть сообщение
    А как же официальный доход?? что же делать если нет официального дохода? сейчас же не везде з\пл "белая"........неужели у всех кто на "жилище" есть справки 2-НДФЛ??? или это необязательно??
    На вознесенском я заполняла заявление в свободной форме о том, что имею сбережения, а также мат капитал и планирую это потратить на улучшение жил условий. По поводу справки не могу сказать

8. ответ для NikiDa , на сообщение « А как же официальный доход?? что же... »

Цитата Сообщение от Анна 85 Посмотреть сообщение
    Если Вам так нужна 2 ндфл для получения субсидии оформитесь формально к знакомым.

Старожил Аватар для Чернуша

Девочки, на консультацию по поводу субсидий и вообще улучшений ехать на Вознесенский, так? Принимают каждый день до 17-00 судя по первой странице, правильно? К кому там лучше попасть, кто так сказать" человечнее" или все хорошие? Спасибо за ответ.

10. ответ для Anuta26 , на сообщение « Хорошо, что я подавала документы в... »
    Участник Аватар для Кирказончик

Цитата Сообщение от Anuta26 Посмотреть сообщение
    Хорошо, что я подавала документы в прошлом году, а то в этом, чувствую, будет столько желающих, что на всех может не хватить федеральной выплаты. Там ведь все зависит от Москвы, насколько человек они выделят деньги, столько и получат, остальные на следующий год переходят. В прошлом году, вроде пару человек не получили, но точно не уверена.
    Да, повезло, что в прошлом. Мы вот тоже тепрь задумались, не написать ли заявление на неё, хотя в статусе у нас написано, что мы включены в сводные списки 2013 года. Вот и думаем теперь, получить 1,5 в 13 году, или встать на жилище, и подождать еще, то ли год, то ли два и получить 3 млн...

Страница 286 из 1953 « Первая 1862362762822832842852862872882892902963363867861286 Последняя »