Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Oldys , на сообщение « Тогда надо Яне купить тоже рисомойку!... »
    Идеальная мать Аватар для Мама Сладкой Малины

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Тогда надо Яне купить тоже рисомойку!
    я пьяной Яне не отдамся.

Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
    я пьяной Яне не отдамся.
    она не пьет мы ей кофе туда нальем...
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Космонавт

Цитата Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
    я пьяной Яне не отдамся.
    Стрижки отдельно - пьянки отдельно! Это закон!

Космонавт

Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    она не пьет мы ей кофе туда нальем...
    Даже если она не пьет - лично я бы не рискнула поддавши стричься... а ну как взбредет в голову какая ересь, которая и будет реализована... и ходи потом пьяная до следующей стрижки, чтоб себя в зеркале не пугаться )))))))))

5. ответ для Oldys , на сообщение « Даже если она не пьет - лично я бы не... »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Даже если она не пьет - лично я бы не рискнула поддавши стричься... а ну как взбредет в голову какая ересь, которая и будет реализована... и ходи потом пьяная до следующей стрижки, чтоб себя в зеркале не пугаться )))))))))
    Я так татуировку на Ибице сделала под утро
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Хранитель Аватар для Reдж

Да!
    и гулять )
    Когда приезжаешь изредка - гулять по Питеру гораздо приятнее, чем когда в нем живешь )
    +1, просто времени нет расслабиться.
    У меня как то подруга приехала, по Невскому шла и удивлялась, народ спешит и красоты не замечает)))

7. ответ для Reдж , на сообщение « +1, просто времени нет расслабиться. У... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Reдж Посмотреть сообщение
    +1, просто времени нет расслабиться.
    У меня как то подруга приехала, по Невскому шла и удивлялась, народ спешит и красоты не замечает)))
    Ну да, у меня было впечатление, что за 2 года, что мы прожили в Питере - мы по нему гуляли меньше, чем за 2 недели, когда приезжали в свадебное путешествие и домой возвращались только спать и то под утро... на самом деле нет, конечно, но ощущение именно такое.
    Когда живешь - как-то все - то погода не та, да нуууу, успеется, в следующие выходные сходим, то чувствуешь себя плохо, то дела какие-то дома. А когда приехал на несколько дней - какая-никакая программа все ж имеется - туда-сюда сходить, повидаться со всеми, любимые места навестить... и пофиг погода, и дел особо никаких бытовых, рутина не засасывает.

8. ответ для Oldys , на сообщение « Да! и гулять :))) Когда приезжаешь... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    ну вот... кабачки я сегодня купила. Маленькие, хорошенькие... а рисомойки у меня нет. Придется так жарить

Если во сне, то, возможно, когда спала на спине.
    Приходите. Как раз нажарила кабачковых оладушек, замешанных в рисомойке. Только со своей сметаной. Закончилась.
    Да!
    и гулять )
    Когда приезжаешь изредка - гулять по Питеру гораздо приятнее, чем когда в нем живешь )
    Вот у нас всё чаще мелькает мысль сменить климат. А в Питер приезжать в отпуск.

Космонавт

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    Приходите. Как раз нажарила кабачковых оладушек, замешанных в рисомойке. Только со своей сметаной. Закончилась.
    Че-та ржу... )) очень в тему баталий в одной из соседних тем, про "просьбу или требование"

Хранитель Аватар для Reдж

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    Приходите. Как раз нажарила кабачковых оладушек, замешанных в рисомойке. Только со своей сметаной. Закончилась.Вот у нас всё чаще мелькает мысль сменить климат. А в Питер приезжать в отпуск.

Мы это уже проходили)))
    За то летом с юга проще в Питер ездить, толко холодно))))
    У меня так пол детства прошло, от моря в Питер на лето))) с покупками теплых вещей тут!

Страница 2869 из 3406 « Первая 186923692769281928592865286628672868286928702871287228732879291929693369 Последняя »