|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Идеальная мать
Сообщение от Oldys
Тогда надо Яне купить тоже рисомойку!
я пьяной Яне не отдамся.
-
Космонавт
Сообщение от Мама Сладкой Малины
я пьяной Яне не отдамся.
она не пьет мы ей кофе туда нальем...
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Сообщение от Мама Сладкой Малины
я пьяной Яне не отдамся.
Стрижки отдельно - пьянки отдельно! Это закон!
-
Сообщение от Йолочка
она не пьет мы ей кофе туда нальем...
Даже если она не пьет - лично я бы не рискнула поддавши стричься... а ну как взбредет в голову какая ересь, которая и будет реализована... и ходи потом пьяная до следующей стрижки, чтоб себя в зеркале не пугаться )))))))))
-
Космонавт
Сообщение от Oldys
Даже если она не пьет - лично я бы не рискнула поддавши стричься... а ну как взбредет в голову какая ересь, которая и будет реализована... и ходи потом пьяная до следующей стрижки, чтоб себя в зеркале не пугаться )))))))))
Я так татуировку на Ибице сделала под утро
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Хранитель
Сообщение от Oldys
Да!
и гулять )
Когда приезжаешь изредка - гулять по Питеру гораздо приятнее, чем когда в нем живешь )
+1, просто времени нет расслабиться.
У меня как то подруга приехала, по Невскому шла и удивлялась, народ спешит и красоты не замечает)))
-
Сообщение от Reдж
+1, просто времени нет расслабиться.
У меня как то подруга приехала, по Невскому шла и удивлялась, народ спешит и красоты не замечает)))
Ну да, у меня было впечатление, что за 2 года, что мы прожили в Питере - мы по нему гуляли меньше, чем за 2 недели, когда приезжали в свадебное путешествие и домой возвращались только спать и то под утро... на самом деле нет, конечно, но ощущение именно такое.
Когда живешь - как-то все - то погода не та, да нуууу, успеется, в следующие выходные сходим, то чувствуешь себя плохо, то дела какие-то дома. А когда приехал на несколько дней - какая-никакая программа все ж имеется - туда-сюда сходить, повидаться со всеми, любимые места навестить... и пофиг погода, и дел особо никаких бытовых, рутина не засасывает.
-
Небожитель
Сообщение от ПризракБелойДамы
ну вот... кабачки я сегодня купила. Маленькие, хорошенькие... а рисомойки у меня нет. Придется так жарить
Если во сне, то, возможно, когда спала на спине.
Приходите. Как раз нажарила кабачковых оладушек, замешанных в рисомойке. Только со своей сметаной. Закончилась.
Сообщение от Oldys
Да!
и гулять )
Когда приезжаешь изредка - гулять по Питеру гораздо приятнее, чем когда в нем живешь )
Вот у нас всё чаще мелькает мысль сменить климат. А в Питер приезжать в отпуск.
-
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Приходите. Как раз нажарила кабачковых оладушек, замешанных в рисомойке. Только со своей сметаной. Закончилась.
Че-та ржу... )) очень в тему баталий в одной из соседних тем, про "просьбу или требование"
-
Хранитель
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Приходите. Как раз нажарила кабачковых оладушек, замешанных в рисомойке. Только со своей сметаной. Закончилась.Вот у нас всё чаще мелькает мысль сменить климат. А в Питер приезжать в отпуск.
Мы это уже проходили)))
За то летом с юга проще в Питер ездить, толко холодно))))
У меня так пол детства прошло, от моря в Питер на лето))) с покупками теплых вещей тут!