| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Идеальная мать
 Сообщение от Йолочка
😂😂😂 это будет самая оригинальная вечеринка
это будет утренник в будни
и я надеюсь, Вы - Александра?
-
Живу я здесь
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
А я вчера эту рисомойку для кабачковых оладушек приспособила. Сначала в ней кабачки стекали, потом тесто замесила. А раньше дуршлаг помой, потом тазик.
ну вот... кабачки я сегодня купила. Маленькие, хорошенькие... а рисомойки у меня нет. Придется так жарить 
 Сообщение от OSHI
Захлебнулась слюной???
Если во сне, то, возможно, когда спала на спине.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Космонавт
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
 Сообщение от Йолочка
Так я тебя тут с распростертыми обьятьями жду🤗🤗🤗🤗
я уже тоже с распростертыми объятиями жду этой поездки - но чот пока никак не согласуют окончательно даты...
-
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
В Питере - пить!)))
Да!
и гулять )
Когда приезжаешь изредка - гулять по Питеру гораздо приятнее, чем когда в нем живешь )
-
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
встретимся у Яны и попьём пивка из рисомоек 
Тогда надо Яне купить тоже рисомойку!
-
Космонавт
 Сообщение от Oldys
я уже тоже с распростертыми объятиями жду этой поездки - но чот пока никак не согласуют окончательно даты...
Ну ждемс..что поделать...
Вот Яна то офигеет
 Сообщение от Oldys
Тогда надо Яне купить тоже рисомойку! 
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
-
-
Космонавт
 Сообщение от Oldys
Яна первая узнает о том, когда я приеду  ) потому что как только я узнаю даты - первым делом я запишусь к ней.
А потом уж буду тебя радовать, сэми и прочих жаждущих меня лицезреть
Уж прости, но ты не кончаешься, а места у Яны - легко могут кончиться...  )))
😂😂😂 да уж уступлю тебе... что с тобой делать...с твоим парикмахерским туризмом то....)