Страница 2868 из 3174 « Первая 18682368276828182858286428652866286728682869287028712872287829182968 Последняя »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Марина, ужас(( хорошо обошлось всё. Ты молодец, я бы стояла в ступоре((((
    У меня муж такой. Он как раз рядом сидел и не шолохнулся как и Маша) У них в отличии от меня сильный тип НС, но в критических ситуациях я со своим слабым реагирую быстрее их.А рука пока не прикоснуться, но не вижу что- то синяка. Траум гель спасает

Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня на Машу падал кухонный шкафчик,а точнее большой увесистый пенал. Если б не моя молниеносная реакция и Машин маленький рост страшно представить чем бы все закончилось. Маруся за стульчиком для кормления своим сидела, а я к счастью рядом, докармливала. И эта махина вдруг сорвалась и летела прямиком на голову Марусе. Я орала как бешенная ее имя. И успела не вся под него лечь, а только руку подставить. Одна половина шкафа задержалась на спинке и ручках стульчика. А вторая половина как раз на руку и приземлилась. Хорошо, что предплечье на себя основной удар приняло, иначе бы перелом наверно был бы. Самое удивительное, что у Маши не было реакции вообще никакой. Она как сидела с ложкой ,так и дальше ела спокойно. А шкаф над ней нависал в 3 см.Даже мои крики ее не отвлекли. Расспрашивала потом видела ли она, испугалась ли. Да, говорит, и видела и слышала все, но не испугалась. А мама да, очень испугалась и кричала. Теперь мне спокойно хоть отчего 3 дня мне жуткие сны снились вообще безпричинно. А 2 дня назад я мужу вменила, что на этом шкафу дверца перекосилась, надо поправить. Иначе отвалится и прибьет кого.
    Капец((( я так же реагирую на внезапные события. Сначала тупо реакция на предотвращение, а потом минут через 10 осознание, но без паники и криков. У нас все вроде прибито, и стенка в гостиной вся между собой скреплена, один шкаф не упадёт. Но я мужу уже месяца два твержу чтоб нам дверь в свой спорткомплекс поставил и в комодике самодельном уголки отпилил. Похоже надо уже начинать разговоры с ним с угроз)))

3. ответ для gardemarin74 , на сообщение « У меня муж такой. Он как раз рядом... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

У меня муж такой. Он как раз рядом сидел и не шолохнулся как и Маша) У них в отличии от меня сильный тип НС, но в критических ситуациях я со своим слабым реагирую быстрее их.А рука пока не прикоснуться, но не вижу что- то синяка. Траум гель спасает
    Береги руку, ттт, мож рентген, чтоб не трещина? @@@@@@@@@@@@@@@@

Наш человек Аватар для seagoddess

Ааа! Наташа, поняла, тогда да, конкчно. Нам по-прежнему не срочно о.

Марина, Слава Богу, что ты так среагировала!

5. ответ для Yudif , на сообщение « Десяткино 2.0 Вот непонятно зачем за... »

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Десяткино 2.0
    Вот непонятно зачем за неё ипотеку выплачивать, если построено не будет...
    Я так понимаю их тоже хотят банкротить. Но у них все квартиры проданы и найти инвестора будет сложнее. Вроде так, если не путаю.
    ну платят то банку, поэтому и платят ни за что(
    У нас есть рассрочники, они приостановили выплаты, а вот ипотечники так же платят, хотя у нас от всего дома построено только 30%

6. ответ для gardemarin74 , на сообщение « У меня муж такой. Он как раз рядом... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Марина, как хорошо, что у тебя такая хорошая реакция. Прикрутить шкаф к стене надо. Муж недавно даже пеленальный комод прикрутил.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю их тоже хотят банкротить. Но у них все квартиры проданы и найти инвестора будет сложнее. Вроде так, если не путаю.
    ну платят то банку, поэтому и платят ни за что(
    У нас есть рассрочники, они приостановили выплаты, а вот ипотечники так же платят, хотя у нас от всего дома построено только 30%
    Да, их тоже банкротят. Брата и в полицию на допрос уже вызывали. А после банкротства что будет?
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Да, банку все равно. Муж сначала сам хотел, нашёл на Парнасе, съездил, вернулся с уверенностью покупать завтра же. Хорошо подруга агента посоветовала и ч убедила ещё варианты посмотреть. Так агент его переубедила, слава Богу. Тот дом так и стоит 3 этажа, а у нас сдача вот-вот.
    А что за дом такой в три этажа на парнасе?
    Что то я не видела, хотя регулярно с димой посещаем стройки)))) нравится ему больно строительная техника, вот и ходим в качестве прогулки по стройкам)))

9. ответ для Yudif , на сообщение « Да, их тоже банкротят. Брата и в... »

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Да, их тоже банкротят. Брата и в полицию на допрос уже вызывали. А после банкротства что будет?
    Либо забрать деньги, либо ждать квартиру.
    По закону могут быть три варианта: продать объект и поделить деньги, создать жск, искать застройщика, который доведет объект до ума.
    Жск самый худший вариант, так как там могут быть доплаты вплоть до стоимости квартиры.
    Если брать деньги, то там тоже не все просто, есть вариант, что их не хватит всем на выплаты.

Вот поэтому мне и нужен юрист, чтоб понять какие еще могут быть сюрпризы.

Вообще у девяткино 2.0 очень активные и пробивные дольщики, с нашими не сравнить конечно(

10. ответ для Julia1085 , на сообщение « Либо забрать деньги, либо ждать... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    Либо забрать деньги, либо ждать квартиру.
    По закону могут быть три варианта: продать объект и поделить деньги, создать жск, искать застройщика, который доведет объект до ума.
    Жск самый худший вариант, так как там могут быть доплаты вплоть до стоимости квартиры.
    Если брать деньги, то там тоже не все просто, есть вариант, что их не хватит всем на выплаты.

Вот поэтому мне и нужен юрист, чтоб понять какие еще могут быть сюрпризы.

Вообще у девяткино 2.0 очень активные и пробивные дольщики, с нашими не сравнить конечно(
    Блин, жесть конечно, очень страшно в стройку вкладываться. Наш застройщик сдал нам дом и начал банкротиться, чтоб не платить неустойку дольщикам. А новый дом строит от другого юр.лица [emoji108]. Вот вам и 214-фз [emoji57]
    Я - Оля

Страница 2868 из 3174 « Первая 18682368276828182858286428652866286728682869287028712872287829182968 Последняя »