|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Хранитель
А у нас сегодня на Машу падал кухонный шкафчик,а точнее большой увесистый пенал. Если б не моя молниеносная реакция и Машин маленький рост страшно представить чем бы все закончилось. Маруся за стульчиком для кормления своим сидела, а я к счастью рядом, докармливала. И эта махина вдруг сорвалась и летела прямиком на голову Марусе. Я орала как бешенная ее имя. И успела не вся под него лечь, а только руку подставить. Одна половина шкафа задержалась на спинке и ручках стульчика. А вторая половина как раз на руку и приземлилась. Хорошо, что предплечье на себя основной удар приняло, иначе бы перелом наверно был бы. Самое удивительное, что у Маши не было реакции вообще никакой. Она как сидела с ложкой ,так и дальше ела спокойно. А шкаф над ней нависал в 3 см.Даже мои крики ее не отвлекли. Расспрашивала потом видела ли она, испугалась ли. Да, говорит, и видела и слышала все, но не испугалась. А мама да, очень испугалась и кричала. Теперь мне спокойно хоть отчего 3 дня мне жуткие сны снились вообще безпричинно. А 2 дня назад я мужу вменила, что на этом шкафу дверца перекосилась, надо поправить. Иначе отвалится и прибьет кого.
-
Элита
Жуть какая, Марина! Помню похожую ситуацию у нас дома, когда ремонт делали, шкафы ломали. Это на всю жизнь теперь воспоминание
Хорошо, что всё хорошо закончилось!
-
Элита
Педприкорм - это когда ты даёшь ребёнку есть со своего стола, когда у него появляется пищевой интерес. Сначала попробовать, потом больше и больше. Понятное дело, ты при этом не ешь жареную картошку с чили.
Прикорм мы начали, получили сначала аллергию, потом отказ, мои нервы и как следствие отмену этого удовольствия. Вернулись полностью на ГВ, а через месяцок начали с чистого листа и с тех пор едим почти всё.
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
А у нас сегодня на Машу падал кухонный шкафчик,а точнее большой увесистый пенал. Если б не моя молниеносная реакция и Машин маленький рост страшно представить чем бы все закончилось. Маруся за стульчиком для кормления своим сидела, а я к счастью рядом, докармливала. И эта махина вдруг сорвалась и летела прямиком на голову Марусе. Я орала как бешенная ее имя. И успела не вся под него лечь, а только руку подставить. Одна половина шкафа задержалась на спинке и ручках стульчика. А вторая половина как раз на руку и приземлилась. Хорошо, что предплечье на себя основной удар приняло, иначе бы перелом наверно был бы. Самое удивительное, что у Маши не было реакции вообще никакой. Она как сидела с ложкой ,так и дальше ела спокойно. А шкаф над ней нависал в 3 см.Даже мои крики ее не отвлекли. Расспрашивала потом видела ли она, испугалась ли. Да, говорит, и видела и слышала все, но не испугалась. А мама да, очень испугалась и кричала. Теперь мне спокойно хоть отчего 3 дня мне жуткие сны снились вообще безпричинно. А 2 дня назад я мужу вменила, что на этом шкафу дверца перекосилась, надо поправить. Иначе отвалится и прибьет кого.
Марина, какой ужас!
Не первый раз слышу про такое.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Космонавт
Марина, надо в церковь сходить обязательно.
-
Космонавт
Кто идёт на встречу. Нужны кому-нибудь за 80 руб? Маркировка 5 лет, реально 2-3.
-
с орбиты
Сообщение от seagoddess
Я тебе тоже передам. Пусть у тебя будет весь. А ты мне принесёшь?
Марин, не привезу - там такой объёмный баул, а мы пешком, не на машине. Но в вашу сторону через неделю поедем, завезём в пт или воскр вечером, я тебе напишу
Сообщение от seagoddess
Мы сегодня первй раз с Ксю в гости ходили. К брату мужа и крестному . Ксюн был очень серьезен. Не одарила ни разу никого улыбкой, даже нас. Доя начала поорала минут 10. Потом присмотрелась, стала набоюдать. Потом уже и на руках у крестеого тусила. Хотя они к нам каждую пятницу наведываются. Стаоа тянуться к миске с сухариками, пару раз их зачерпнула и как-то укоризненно-угрожающе всех рассматривала. У них минидоберман собачка. Мы с ксю когда кормились в соседней комнате, она нас охраняла, если кто-то шел по коридору-лаяла. Ксю не реагировала, не вздрагивала. Я переживала, сто будет на ночь плохо укладываться от впечатлений, нет, всё как обычно. Сегодня во время купания в ванной стала разглядывать ноги, задирая их к лицу, хватать их руками. И петь потом песни, видимо про ноги, мы решили. Смешнючая, невозможно)))
Какие малыши милые
Сообщение от lesya_lya
Ире прям на больную мозоль [emoji1]
Любопытства ради: многие застройщики прям пишут у себя на сайтах с какими банками работают по ипотеке, это ни о чем не говорит? Банк никак не проверяет застройщика?
Банку все равно, он ни первичку ни вторичку не проверяет.
Это многие агента при покупке не берут, типа «у меня Ипотека, банк документы на квартиру проверит». Фиг там, банку это не надо
Сообщение от gardemarin74
Жуть какая((
Марина, как рука? Сплошной синяк?
Хорошо, что ты так успела среагировать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Марина, ужас(( хорошо обошлось всё. Ты молодец, я бы стояла в ступоре((((
-
Хранитель
Сообщение от assol
Марина, надо в церковь сходить обязательно.
Надо. Мы болели и недели три не ходили. А вчера вечером,уже после этого Маша сама про церковь вспомнила. Все повторяла мама, папа и крестилась как она это умеет.
-
Наш человек
Да, банку все равно. Муж сначала сам хотел, нашёл на Парнасе, съездил, вернулся с уверенностью покупать завтра же. Хорошо подруга агента посоветовала и ч убедила ещё варианты посмотреть. Так агент его переубедила, слава Богу. Тот дом так и стоит 3 этажа, а у нас сдача вот-вот.