| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
А у малышей аллергия только на питание мамы может быть? А на порошок стиральный? и прочее...не рассматриваешь?
не рассматриваю... думаю, что более вероятно на молочку, или белок пшеницы, т к аллергологи в первую очередь их требуют исключать. пишу и чуть ни плачу...
порошок у меня гипоалергенный, еще со старшего привыкли таким пользоваться.
я очень надеюсь, что это гормональная сыпь... т к очень уж сильно обсыпало - вае личико, уже и волостстая часть головы. если это аллергич такая сильная, то это ужас..( у старшего гораздо меньше было. а гормональной сыпи не было вообще.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Элита
Девочки, а как у вас с животами? У меня на вид месяцев пять беременности😈(ребенку 3 нед). И полоса даже ярче стала😈 Жуть! Лето впереди😢
-
 Сообщение от Bellochkka
Я второй день фенистил даю, прыщей меньше стало, но я знаю, что это я с зефиром переборщила, теперь на сушках сижу) и Мария моя любимая закончилась, на неё точно не сыпало, весь месяц ела, надо пополнить запасы.
самая большая проблема аллергии - она может не проявляться сразу. и не проходит долго после исключения аллергена. сначала накапливается, потом выводится. антигистамины давать пока точно не буду.
так то я уже недели три ничего не меняю в рационе и он довольно строгий - чипсы, колбасы, не трескаю, из сладкого домашнее варенье и т п..
но он не гипоалергенный. просто всякую туфту не ем.
-
Наш человек
 Сообщение от IrisGanache
не рассматриваю... думаю, что более вероятно на молочку, или белок пшеницы, т к аллергологи в первую очередь их требуют исключать. пишу и чуть ни плачу...
порошок у меня гипоалергенный, еще со старшего привыкли таким пользоваться.
я очень надеюсь, что это гормональная сыпь... т к очень уж сильно обсыпало - вае личико, уже и волостстая часть головы. если это аллергич такая сильная, то это ужас..( у старшего гораздо меньше было. а гормональной сыпи не было вообще.
а что тебя больше всего из продуктов огорчает? может можно чем-то заменить похожим... найти какую-то альтернативу
или подумать, чего не хватает организму, помню где-то читала, что типа - хочется сладкого значит не хватает какого-то элемента, и так про все... то есть это не именно сладкого хочется)
-
 Сообщение от juliki
Девочки, а как у вас с животами? У меня на вид месяцев пять беременности[emoji48](ребенку 3 нед). И полоса даже ярче стала[emoji48] Жуть! Лето впереди[emoji22]
у меня от времени суток зависит. по утрам хороший живот, плоский. к вечеру хуже. кожа пока не очень и утром и вечером. ну и худеть надо - бока есть.
-
Наш человек
 Сообщение от IrisGanache
самая большая проблема аллергии - она может не проявляться сразу. и не проходит долго после исключения аллергена. сначала накапливается, потом выводится. антигистамины давать пока точно не буду.
так то я уже недели три ничего не меняю в рационе и он довольно строгий - чипсы, колбасы, не трескаю, из сладкого домашнее варенье и т п..
но он не гипоалергенный. просто всякую туфту не ем.
я тоже туфту не ем... но фрукты овощи все ем. из сладкого батончики с айхерба ем и варенья тоже немного st.dalfour - оно вроде без сахара. боюсь за аллергию конечно, но у нас вроде аллергиков нет, и я всю беременность это же ела, надеюсь пронесет
-
Мега-элита
А у меня кожа хорошая, как до беременности, ни одной растяжечки, а вот пузо жесть еще и висит фартуком над рубцом
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Наш человек
У меня тоже растяжек слава Богу не появилось. Но эта дорожка на животе просто ужас!
и еще появилась пигментация под глазами, и вообще весь живот черный как будто я мулат. Всю беременность хотела в солярий а теперь страшно с такой пигментацией
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
А нам сегодня месяц. И я пеку торт.  Я так давно не ела тортов.
Правда Владьке плохо спится без меня, засунула его в слинг.
Хочу тоже попробовать слинг намотать... смотрю туториалы в ютубе)
а то по два часа спать укладываю - столько времени тратится. а мне уже поработать надо.
только вот переживаю - мышцы спины явно ослабли, надо на йогу идти, но пока нельзя. гулять долго не могу, часа 2, потом спина устает. еще и центр тяжести на попу никак не сместить.
не ухудшит ли это слинг, опять ведь центр тяжести будет спереди. а столько надежд на него было
-
Старожил
Девчонки изучал ли кто разницу прописка СПб или ло. На пособия как малообеспеченным мы не претендуем . Мне кажется будет проблема с поликлиниками /узкими специалистами . В садик вроде не надо прописка . В школу потом временную сделаю или перепропишу. Может ещё на что влияет ?