Страница 2865 из 3441 « Первая 186523652765281528552861286228632864286528662867286828692875291529653365 Последняя »
  1. ответ для Olgicca , на сообщение « Ой, Аня, держись. С двумя очень тяжело... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Ой, Аня, держись. С двумя очень тяжело наверное. У тебя помошники есть?
    Неа
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Слышала теорию, что от колик ничего не помогает, а все средства-это от газиков. Ещё читала одного остеопата, так там была теория, что колики это не когда кишечник, а когда в родах защемляются позвонки и создаётся внутричерепное давление и болит голова у них. Я все хочу остео показать свою, но пока не собралась, она шапки терпеть не может надевать, тоже с его слов может свидетельствовать о травме. Ну там конечно такой блог, где любая болезнь объясняется проблемами со скелетом и родами, но доля правды думаю есть, но я верю в остеопатов, а тут ведь тоже два лагеря, как и во многих дискуссионных темах[emoji4]
    Ну у нас кс так что в родах все ок было. Соглашусь только в том что узнать что и почему у них там болит нам не дано - сказать они не могут... Но хочется знать что я помогла ребенку чем могла))
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Хранитель Аватар для Olgicca

Слышала теорию, что от колик ничего не помогает, а все средства-это от газиков. Ещё читала одного остеопата, так там была теория, что колики это не когда кишечник, а когда в родах защемляются позвонки и создаётся внутричерепное давление и болит голова у них. Я все хочу остео показать свою, но пока не собралась, она шапки терпеть не может надевать, тоже с его слов может свидетельствовать о травме. Ну там конечно такой блог, где любая болезнь объясняется проблемами со скелетом и родами, но доля правды думаю есть, но я верю в остеопатов, а тут ведь тоже два лагеря, как и во многих дискуссионных темах😊
    Можно поверить в эту теорию. А то странно как-то, от газиков нашли способы избавляться, а от колик нет.
    А если в месяц колик нет, это значит их не будет или рано расслабляться?
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для Olgicca , на сообщение « Ой, Аня, держись. С двумя очень тяжело... »
    Наш человек Аватар для LediM

Или форму 8 показываешь или 9
    Спасибо, только муж не взял форму 9 в паспортном столе, хотя я наказывала, ему напарили, что не требуется... пойдёт ещё раз- сам опрофанился!
    Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Мы пробовали бэбинос, укропная вода, и щас бэби калм даю. Все бесполезно. Неужели он так принципиально отличается... трав в составе больше
    Вот вышеперечисленное от газиков больше, а колик калм именно при коликах рекомендуют.
    Мы от газиков куплатон даём, но не перед каждым кормлением. Иногда заменяю укропной водой или плантексом.

Слышала теорию, что от колик ничего не помогает, а все средства-это от газиков. Ещё читала одного остеопата, так там была теория, что колики это не когда кишечник, а когда в родах защемляются позвонки и создаётся внутричерепное давление и болит голова у них. Я все хочу остео показать свою, но пока не собралась, она шапки терпеть не может надевать, тоже с его слов может свидетельствовать о травме. Ну там конечно такой блог, где любая болезнь объясняется проблемами со скелетом и родами, но доля правды думаю есть, но я верю в остеопатов, а тут ведь тоже два лагеря, как и во многих дискуссионных темах[emoji4]
    Вот я могу сказать, что коликов у нас нет ... иногда есть капризы... бывает плачет , аукнет и перестанет !!
    Мы искусственники , говорят у нас априори коликов может не быть

А я так же верю в остеопата ... мы были у него 2 раза уже ... следующе 1.06, там планово уже ... я , честно , даже не спрашивала у остеопата про колики ... просто забыла ...
    но раньше много читала про то, что они могут повлиять на колики

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для LediM , на сообщение « Спасибо, только муж не взял форму 9 в... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Спасибо, только муж не взял форму 9 в паспортном столе, хотя я наказывала, ему напарили, что не требуется... пойдёт ещё раз- сам опрофанился!

Вот вышеперечисленное от газиков больше, а колик калм именно при коликах рекомендуют.
    Мы от газиков куплатон даём, но не перед каждым кормлением. Иногда заменяю укропной водой или плантексом.
    А форму 8 вам выдали при регистрации? Ее достаточно. И в мфц некоторые регистрации видят, но не все и поэтому на всякий случай просят со всех. Может вашу увидят?
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для LediM , на сообщение « Спасибо, только муж не взял форму 9 в... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение

Пусть форму 8 возьмёт, только не отдаёт им, там или/ или
    Я-Лена, ко мне на «ты»

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

А нам сегодня месяц. И я пеку торт. Я так давно не ела тортов.
    Правда Владьке плохо спится без меня, засунула его в слинг.

9. ответ для Olgicca , на сообщение « Можно поверить в эту теорию. А то... »

Можно поверить в эту теорию. А то странно как-то, от газиков нашли способы избавляться, а от колик нет.
    А если в месяц колик нет, это значит их не будет или рано расслабляться?
    Я надеюсь, что именно колик не будет, газики как-то легче пережить.
    Я-Лена, ко мне на «ты»

10. ответ для Olgicca , на сообщение « А нам сегодня месяц. И я пеку... »

А нам сегодня месяц. И я пеку торт. Я так давно не ела тортов.
    Правда Владьке плохо спится без меня, засунула его в слинг.
    С днём рождения))) какой в итоге печёшь? Я оладушков на кефире решила намутить, на дрожжах боюсь)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 2865 из 3441 « Первая 186523652765281528552861286228632864286528662867286828692875291529653365 Последняя »