| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Ой, Аня, держись. С двумя очень тяжело наверное. У тебя помошники есть?
Неа
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Слышала теорию, что от колик ничего не помогает, а все средства-это от газиков. Ещё читала одного остеопата, так там была теория, что колики это не когда кишечник, а когда в родах защемляются позвонки и создаётся внутричерепное давление и болит голова у них. Я все хочу остео показать свою, но пока не собралась, она шапки терпеть не может надевать, тоже с его слов может свидетельствовать о травме. Ну там конечно такой блог, где любая болезнь объясняется проблемами со скелетом и родами, но доля правды думаю есть, но я верю в остеопатов, а тут ведь тоже два лагеря, как и во многих дискуссионных темах[emoji4]
Ну у нас кс так что в родах все ок было. Соглашусь только в том что узнать что и почему у них там болит нам не дано - сказать они не могут... Но хочется знать что я помогла ребенку чем могла))
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Слышала теорию, что от колик ничего не помогает, а все средства-это от газиков. Ещё читала одного остеопата, так там была теория, что колики это не когда кишечник, а когда в родах защемляются позвонки и создаётся внутричерепное давление и болит голова у них. Я все хочу остео показать свою, но пока не собралась, она шапки терпеть не может надевать, тоже с его слов может свидетельствовать о травме. Ну там конечно такой блог, где любая болезнь объясняется проблемами со скелетом и родами, но доля правды думаю есть, но я верю в остеопатов, а тут ведь тоже два лагеря, как и во многих дискуссионных темах😊
Можно поверить в эту теорию. А то странно как-то, от газиков нашли способы избавляться, а от колик нет.
А если в месяц колик нет, это значит их не будет или рано расслабляться?
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Или форму 8 показываешь или 9
Спасибо, только муж не взял форму 9 в паспортном столе, хотя я наказывала, ему напарили, что не требуется... пойдёт ещё раз- сам опрофанился!
 Сообщение от tweety
Мы пробовали бэбинос, укропная вода, и щас бэби калм даю. Все бесполезно. Неужели он так принципиально отличается... трав в составе больше
Вот вышеперечисленное от газиков больше, а колик калм именно при коликах рекомендуют.
Мы от газиков куплатон даём, но не перед каждым кормлением. Иногда заменяю укропной водой или плантексом.
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
Слышала теорию, что от колик ничего не помогает, а все средства-это от газиков. Ещё читала одного остеопата, так там была теория, что колики это не когда кишечник, а когда в родах защемляются позвонки и создаётся внутричерепное давление и болит голова у них. Я все хочу остео показать свою, но пока не собралась, она шапки терпеть не может надевать, тоже с его слов может свидетельствовать о травме. Ну там конечно такой блог, где любая болезнь объясняется проблемами со скелетом и родами, но доля правды думаю есть, но я верю в остеопатов, а тут ведь тоже два лагеря, как и во многих дискуссионных темах[emoji4]
Вот я могу сказать, что коликов у нас нет ... иногда есть капризы... бывает плачет , аукнет и перестанет !!
Мы искусственники , говорят у нас априори коликов может не быть
А я так же верю в остеопата ... мы были у него 2 раза уже ... следующе 1.06, там планово уже ... я , честно , даже не спрашивала у остеопата про колики ... просто забыла ...
но раньше много читала про то, что они могут повлиять на колики
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Спасибо, только муж не взял форму 9 в паспортном столе, хотя я наказывала, ему напарили, что не требуется... пойдёт ещё раз- сам опрофанился!
Вот вышеперечисленное от газиков больше, а колик калм именно при коликах рекомендуют.
Мы от газиков куплатон даём, но не перед каждым кормлением. Иногда заменяю укропной водой или плантексом.
А форму 8 вам выдали при регистрации? Ее достаточно. И в мфц некоторые регистрации видят, но не все и поэтому на всякий случай просят со всех. Может вашу увидят?
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Пусть форму 8 возьмёт, только не отдаёт им, там или/ или
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
А нам сегодня месяц. И я пеку торт. Я так давно не ела тортов.
Правда Владьке плохо спится без меня, засунула его в слинг.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Можно поверить в эту теорию. А то странно как-то, от газиков нашли способы избавляться, а от колик нет.
А если в месяц колик нет, это значит их не будет или рано расслабляться? 
Я надеюсь, что именно колик не будет, газики как-то легче пережить.
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
А нам сегодня месяц. И я пеку торт.  Я так давно не ела тортов.
Правда Владьке плохо спится без меня, засунула его в слинг.
С днём рождения))) какой в итоге печёшь? Я оладушков на кефире решила намутить, на дрожжах боюсь)
Я-Лена, ко мне на «ты»