Страница 2866 из 3776 « Первая 186623662766281628562862286328642865286628672868286928702876291629663366 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для x-files , на сообщение « И еще сколько бутылочек брать? Две... »
    Хранитель Аватар для vovkawolf
    Отрадное на Неве (частный сектор), муж - работа: ул. Автомобильная 8

Цитата Сообщение от x-files Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста там все палаты отдельные ? Я в 2003 году брала себе палату двухкомнатную. Там муж со мной оставался. Сейчас сказали что все такие палаты. И как с кормежкой ребенка. Все таки дают смесь в нормальных бутылочках ? Или свои везти? И малышковая одежка только на выписку нужна? Все эти пять дней и памперсы и распашонки будут давать? Спасибо за ответы
    Палаты все отдельные и с проживанием родственника. Двухкомнатные.
    Бутылки у них жуткие, лучше свои брать. Да, одежка только на выписку нужна. Всю одежду выдают, и памперсы, вл.салфетки, одноразовые подкладные. Прокладки маме и для груди, трусы одноразовые.
    И еще сколько бутылочек брать? Две хватит? Покормил про стерилизовал . Или лучше больше??
    У нас 2, вполне хватает.
    Трижды мама 🦁🦄🐥
    Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...

Старожил Аватар для x-files

Цитата Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
    Палаты все отдельные и с проживанием родственника. Двухкомнатные.
    Бутылки у них жуткие, лучше свои брать. Да, одежка только на выписку нужна. Всю одежду выдают, и памперсы, вл.салфетки, одноразовые подкладные. Прокладки маме и для груди, трусы одноразовые.

У нас 2, вполне хватает.
    Большое спасибо !!! А Вам скорейшего восстановления и выписки домой и малышке расти здоровой и кушать хорошо
    истина где то рядом ...

3. ответ для x-files , на сообщение « Большое спасибо !!! А Вам скорейшего... »

Большое спасибо !!! А Вам скорейшего восстановления и выписки домой и малышке расти здоровой и кушать хорошо
    Спасибо
    Трижды мама 🦁🦄🐥

4. ответ для vovkawolf , на сообщение « Передвигаюсь по стенкам и мелкими... »

Передвигаюсь по стенкам и мелкими перебежками.
    В то и дело, что не понятно, на какой стадии произошла кровопотеря. Но теперь мы точно за 4-ым не пойдем. Поэтому сил искать истину у меня нет.
    анемия же она разной природы бывает, может и не только из-за кровопотери, не забивай на это..
    а выделений у тебя много? обильные? узи хорошее?

5. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

Кать, а фен? мыльно-рыльное есть?

6. ответ для vovkawolf , на сообщение « Я все еще в род.доме, гемоглобин 52.... »
    Мега-элита Аватар для Burya

Я все еще в род.доме, гемоглобин 52. Сделали капельницу, завтра сдаю кровь, если хотб немного поднимется, то домой отпустят. У кого был такой гемоглобин, Вы по себе это чувствовали? Самое фиговое, что врачи так и не выяснили, откуда и на каком этапе произошла такая кровопотеря. До операции был аж 126, во время операции кровопотеря всего 600 мл.
    Я сейчас восстанавливаю с 80, я пока не Б-только пытаюсь,собираюсь на лапару. У меня когда 80 ,уже чувствую сама, тк голова начинает кружиться постоянно,сердечко ноет,все забываешь,после уборки в квартире, лежала по 2 часа. Очень сильная усталось!!!
    Мне капают венофер по 5 мл 10 капельниц,улучшение чувствуется с 3- й капельницы,но реально через неделю другую.

7. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Мега-элита Аватар для Burya

Читаю из кустов,т к если случится чудо и я буду Б,то мне светит только пкс

8. ответ для Ксю! , на сообщение « анемия же она разной природы бывает,... »

Цитата Сообщение от Ксю! Посмотреть сообщение
    анемия же она разной природы бывает, может и не только из-за кровопотери, не забивай на это..
    а выделений у тебя много? обильные? узи хорошее?
    Судя по всему, выделений много и светлого цвета было в ПИТе. Мне даже укол поставили, чтобы остановить кровотечение.
    УЗИ хорошее, незначительные сгустки были, еще после УЗИ меня в четыре руки осмотрели на кресле Бруев и Фокина.
    Трижды мама 🦁🦄🐥

9. ответ для Ксю! , на сообщение « Кать, а фен? мыльно-рыльное есть? »

Цитата Сообщение от Ксю! Посмотреть сообщение
    Кать, а фен? мыльно-рыльное есть?
    Фен у меня свой, шампунь, гель душа, шапочка для душа, мыло есть. Но я тоже взяла.
    Трижды мама 🦁🦄🐥

Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Цитата Сообщение от NIXUTA Посмотреть сообщение
    Подразумевается, что я понятия не имею как это происходит у бесплатников - я не знаю отдают ли им сразу детей и есть ли там медсестры помощницы или детей на детское забирают пока мама сама не будет в состоянии встать и прийти за своим ребенком.
    в реанимации детей нет, помощницы есть, отдают как только мама попросит (идти самой не обязательно)
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

Страница 2866 из 3776 « Первая 186623662766281628562862286328642865286628672868286928702876291629663366 Последняя »