Страница 2865 из 3776 « Первая 186523652765281528552861286228632864286528662867286828692875291529653365 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Цитата Сообщение от NIXUTA Посмотреть сообщение

Я думаю в разных рд по разному... И наверно зависит от платно или по сертификату....
    В 2011 в 9 на СР лежала в реанимации часов 6 кажется, к вечеру перевели в палату, детку отдали по моей просьбе
    Подразумевается, что бесплатник лежат в реанимации дольше платников? или бесплатников выгоняют из реанимации как только очухаются?
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Цитата Сообщение от Всё что я хочу Посмотреть сообщение
    Ну с дыханием вдруг проблемы... сама врач сказала- будем взвешивать риски. Слово риск мне прям врезалось...
    Прокапают лекарство для лёгких и всё будет хорошо.
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

с Марса Аватар для NIXUTA

Цитата Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
    Подразумевается, что бесплатник лежат в реанимации дольше платников? или бесплатников выгоняют из реанимации как только очухаются?
    Подразумевается, что я понятия не имею как это происходит у бесплатников - я не знаю отдают ли им сразу детей и есть ли там медсестры помощницы или детей на детское забирают пока мама сама не будет в состоянии встать и прийти за своим ребенком.

4. ответ для Flai.li , на сообщение « Почему, дают. Но не его, а что-то... »
    Наш человек Аватар для Большая Вероятность

Цитата Сообщение от Ти-хоня Посмотреть сообщение
    Почему, дают. Но не его, а что-то известное (вылетело название из головы) послабее. Накануне ПКС, перед сном. Но не во всех роддомах. В Снегирёвке давали всей палате. Меня не взяло)), не спала всю ночь всё равно. Но это было первое КС, а перед вторым дрыхла прекрасно без всяких таблеток.
    Меня тоже фенобарбитал не взял))) Бодра и весела была всю ночь.
    Оля, мама Илюши и Маши

характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой

5. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Хранитель Аватар для vovkawolf
    Отрадное на Неве (частный сектор), муж - работа: ул. Автомобильная 8

Я все еще в род.доме, гемоглобин 52. Сделали капельницу, завтра сдаю кровь, если хотб немного поднимется, то домой отпустят. У кого был такой гемоглобин, Вы по себе это чувствовали? Самое фиговое, что врачи так и не выяснили, откуда и на каком этапе произошла такая кровопотеря. До операции был аж 126, во время операции кровопотеря всего 600 мл.
    Трижды мама 🦁🦄🐥
    Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...

Цитата Сообщение от x-files Посмотреть сообщение
    Вдруг поняла что страшно боюсь. Первые роды было экстренное КС и там как то не до страха было. Решение о КС принималось в коматозном состоянии и скорее бы все закончилось. А сейчас как то страшно ... Думаю может просить общий наркоз? Или сейчас только эпидурал? Первое было с эпидуралом. Рожаю в 18 рд у рыбалкиной. Расскажите кто как себя чувствует перед КС ?
    Недавно было ПКС в 18 На СР, правда, у Бруева. Если будут вопросы, спрашивайте.
    Трижды мама 🦁🦄🐥

7. ответ для vovkawolf , на сообщение « Я все еще в род.доме, гемоглобин 52.... »

Цитата Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
    Я все еще в род.доме, гемоглобин 52. Сделали капельницу, завтра сдаю кровь, если хотб немного поднимется, то домой отпустят. У кого был такой гемоглобин, Вы по себе это чувствовали? Самое фиговое, что врачи так и не выяснили, откуда и на каком этапе произошла такая кровопотеря. До операции был аж 126, во время операции кровопотеря всего 600 мл.
    Катя, у меня как то падал до 90 (вне беременности) - чувствовала, повышенная утомляемость, все время хотелось спать, одышка при подъеме по лестнице, цепляла все орви от детей, молочница буйно цвела. 52 - честно не представляю даже как ты передвигаешься

во время КС у меня оба раза кровопотеря была больше 600, выписывалась с нормальным около 100, тебе обязательно надо консультацию гематолога получить

8. ответ для vovkawolf , на сообщение « Недавно было ПКС в 18 На СР, правда, у... »
    Старожил Аватар для x-files

Цитата Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
    Недавно было ПКС в 18 На СР, правда, у Бруева. Если будут вопросы, спрашивайте.
    Скажите пожалуйста там все палаты отдельные ? Я в 2003 году брала себе палату двухкомнатную. Там муж со мной оставался. Сейчас сказали что все такие палаты. И как с кормежкой ребенка. Все таки дают смесь в нормальных бутылочках ? Или свои везти? И малышковая одежка только на выписку нужна? Все эти пять дней и памперсы и распашонки будут давать? Спасибо за ответы
    истина где то рядом ...

9. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Старожил Аватар для x-files

И еще сколько бутылочек брать? Две хватит? Покормил про стерилизовал . Или лучше больше??

10. ответ для Ксю! , на сообщение « Катя, у меня как то падал до 90 (вне... »

Цитата Сообщение от Ксю! Посмотреть сообщение
    Катя, у меня как то падал до 90 (вне беременности) - чувствовала, повышенная утомляемость, все время хотелось спать, одышка при подъеме по лестнице, цепляла все орви от детей, молочница буйно цвела. 52 - честно не представляю даже как ты передвигаешься

во время КС у меня оба раза кровопотеря была больше 600, выписывалась с нормальным около 100, тебе обязательно надо консультацию гематолога получить
    Передвигаюсь по стенкам и мелкими перебежками.
    В то и дело, что не понятно, на какой стадии произошла кровопотеря. Но теперь мы точно за 4-ым не пойдем. Поэтому сил искать истину у меня нет.
    Трижды мама 🦁🦄🐥

Страница 2865 из 3776 « Первая 186523652765281528552861286228632864286528662867286828692875291529653365 Последняя »