|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Аква-мира
А про музыкальные школы что-то есть? Они к кому относятся?
Мне сегодня позвонила педагог и сказала, больше ребенка не приводить, она не придет, боится. Будет заниматься по скайпу.
Остальные занятия не отменили.
-
Старожил
 Сообщение от Littlemama
Разумеется тут же образовалась масса неверующих. Один из основных вопросов который они задают "А где же трупы погибших? Что-то мы их не видим! Заговор!" И никого из них не смущает, что в принципе они и раньше не видели трупов погибших от рака, например.(с) https://www.facebook.com/i.fomintsev...53976501331992
Елена Трава Италия показывает свои больницы. Наверное, никто не хотел бы так оказаться. И без трупов впечатляет.
Елена Трава Александра Житинская нет, я думаю, ролик удален. Там переполненная больница, включая коридоры, везде люди с подключенным ИВЛ или кислородом в баллонах.
У нас сейчас также?
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Хранитель
 Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Завтра все идут в школу?
Наши- дети- нет. С завтрашнего дня- на каникулах.
-
с орбиты
 Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Я своих детей завтра оставлю дома!
Пусть лучше лишнюю неделю посидят, чем потом 2 - полежат!!!
И мы вместе с ними!
Совершенно не понимаю тех, кто сейчас поется на отдых!! Больные на всю голову!! Ещё умудряются горящие брать в Турцию!!
Вы в 299????
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Давно я здесь
 Сообщение от ФеЙечка
Вот ещё выдержки из статьи (немного коряво, через переводчик):
«16-летний мальчик из г.Бреда инфицирован коронавирусом и в настоящее время находится в отделении интенсивной терапии детской больницы Erasmus MC-Sophia. Его семья призывает все Нидерланды: «Проснитесь и отнеситесь к этому вирусу серьезно».
Специалист IC также говорит, что госпитализация из-за вируса Covid-19 может занять несколько недель. ,, В Erasmus есть два пациента, которые находились на ИВЛ в течение трех недель. Все остальные пациенты в отделении интенсивной терапии короче»
Голландские врачи также были проинформированы о пациентах из Ломбардии, Италия, которые подтверждают данные о том, что вирус также поражает молодых и относительно здоровых людей. «Самая младшая интубированная пациентка Covid-19 - девушка 16 лет. Двое детей с Covid-19 были допущены в педиатрическую IC для наблюдения, но не нуждались в дополнительной терапии ", - говорится в информации, распространенной среди голландских врачей. Первый пациент в этом итальянском регионе, находился на ИВЛ в течение восемнадцати дней, в то время как он был относительно здоров. «Это был 38-летний, в остальном очень здоровый человек, который до этого участвовал в марафонах» (c)
чудовищно.
мутация.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Гость
 Сообщение от Топинамбур
Нет, вы невнимательно читаете. Но искать, цитировать себя же и засорять топ не буду.
Таки, засорю 
и вы
и я засорю
Ну по первой части - детей будет в любом случае в разы меньше, чем есть сейчас. Многолетний опыт показывает, что когда припирает, выходы находятся у большинства. В меньшинстве остаются реально те, кому никак и некуда, и домохозяйки, у которых другие приоритеты на первых местах.
И я вообще сторонник единых требований. Сказали - на дистанционку, все пошли на дистанционку. А не вот то, что сейчас происходит.
По второму пункту - это уже задача родителей донести до детей, куда им ходит и куда не ходить и почему.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oгурцы
Как? Надел каску?
сделал заседание открытым
хоть какие-то ответы.
выводы каждый сделает сам.
пысы тетка какая-то сейчас врет отчаянно
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Хранитель
 Сообщение от chateau
Российский бюджет живет нефтью и газом. )
Насчет фирм Петербурга и Москвы- это разве реальное производство? )
Горожанам, желающим работать, думаю и в сельском хозяйстве найдется место. )
Это потребители.
Сядут на жопу условные "строители"- по цепочке- арматура, по цепочке цементы
и тп это реальные производства.
Понятно что мы много чего импортирует и сидим на игле.
Но та же генерация энергии- это производство.
Я собственно хотела написать, что без концертов и зрелищ уровень жизни не ухудшиться и вот этого точно бояться не надо.
-
с Луны
 Сообщение от Ahat
Интересно по регионам это прибывшие из Италии?
С Питером так и не поняла уже самораспространяется или тоже завоз.
 Сообщение от Аква-мира
А про музыкальные школы что-то есть? Они к кому относятся?
спортшколы еще...
-
Элита
Пока писала, Ahat выше выложила. Спасибо! 
//Россия +30.
Какие регионы? Кто знает?