Страница 2864 из 3219 « Первая 18642364276428142854286028612862286328642865286628672868287429142964 Последняя »

Цитата Сообщение от Аква-мира Посмотреть сообщение
    А про музыкальные школы что-то есть? Они к кому относятся?
    Мне сегодня позвонила педагог и сказала, больше ребенка не приводить, она не придет, боится. Будет заниматься по скайпу.
    Остальные занятия не отменили.

Старожил Аватар для Monster Mohel

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    Разумеется тут же образовалась масса неверующих. Один из основных вопросов который они задают "А где же трупы погибших? Что-то мы их не видим! Заговор!" И никого из них не смущает, что в принципе они и раньше не видели трупов погибших от рака, например.(с) https://www.facebook.com/i.fomintsev...53976501331992
    Елена Трава Италия показывает свои больницы. Наверное, никто не хотел бы так оказаться. И без трупов впечатляет.
    Елена Трава Александра Житинская нет, я думаю, ролик удален. Там переполненная больница, включая коридоры, везде люди с подключенным ИВЛ или кислородом в баллонах.

У нас сейчас также?
    По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
    Среде них есть ботвинники и кавказские пленники

Хранитель Аватар для chateau

Цитата Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А* Посмотреть сообщение
    Завтра все идут в школу?
    Наши- дети- нет. С завтрашнего дня- на каникулах.

с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Цитата Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А* Посмотреть сообщение
    Я своих детей завтра оставлю дома!
    Пусть лучше лишнюю неделю посидят, чем потом 2 - полежат!!!
    И мы вместе с ними!

Совершенно не понимаю тех, кто сейчас поется на отдых!! Больные на всю голову!! Ещё умудряются горящие брать в Турцию!!
    Вы в 299????
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от ФеЙечка Посмотреть сообщение
    Вот ещё выдержки из статьи (немного коряво, через переводчик):
    «16-летний мальчик из г.Бреда инфицирован коронавирусом и в настоящее время находится в отделении интенсивной терапии детской больницы Erasmus MC-Sophia. Его семья призывает все Нидерланды: «Проснитесь и отнеситесь к этому вирусу серьезно».

Специалист IC также говорит, что госпитализация из-за вируса Covid-19 может занять несколько недель. ,, В Erasmus есть два пациента, которые находились на ИВЛ в течение трех недель. Все остальные пациенты в отделении интенсивной терапии короче»

Голландские врачи также были проинформированы о пациентах из Ломбардии, Италия, которые подтверждают данные о том, что вирус также поражает молодых и относительно здоровых людей. «Самая младшая интубированная пациентка Covid-19 - девушка 16 лет. Двое детей с Covid-19 были допущены в педиатрическую IC для наблюдения, но не нуждались в дополнительной терапии ", - говорится в информации, распространенной среди голландских врачей. Первый пациент в этом итальянском регионе, находился на ИВЛ в течение восемнадцати дней, в то время как он был относительно здоров. «Это был 38-летний, в остальном очень здоровый человек, который до этого участвовал в марафонах» (c)
    чудовищно.
    мутация.
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

Цитата Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
    Нет, вы невнимательно читаете. Но искать, цитировать себя же и засорять топ не буду.

Таки, засорю
    и вы
    и я засорю

Ну по первой части - детей будет в любом случае в разы меньше, чем есть сейчас. Многолетний опыт показывает, что когда припирает, выходы находятся у большинства. В меньшинстве остаются реально те, кому никак и некуда, и домохозяйки, у которых другие приоритеты на первых местах.
    И я вообще сторонник единых требований. Сказали - на дистанционку, все пошли на дистанционку. А не вот то, что сейчас происходит.
    По второму пункту - это уже задача родителей донести до детей, куда им ходит и куда не ходить и почему.

7. ответ для Oгурцы , на сообщение « Как? Надел каску? »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Как? Надел каску?
    сделал заседание открытым
    хоть какие-то ответы.
    выводы каждый сделает сам.
    пысы тетка какая-то сейчас врет отчаянно
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

Хранитель Аватар для Jannic

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    Российский бюджет живет нефтью и газом. )
    Насчет фирм Петербурга и Москвы- это разве реальное производство? )
    Горожанам, желающим работать, думаю и в сельском хозяйстве найдется место. )
    Это потребители.
    Сядут на жопу условные "строители"- по цепочке- арматура, по цепочке цементы
    и тп это реальные производства.
    Понятно что мы много чего импортирует и сидим на игле.
    Но та же генерация энергии- это производство.
    Я собственно хотела написать, что без концертов и зрелищ уровень жизни не ухудшиться и вот этого точно бояться не надо.

9. ответ для Achu , на сообщение « Мне сегодня позвонила педагог и... »
    с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    Статистика по России

Скрытый текст:  

Интересно по регионам это прибывшие из Италии?
    С Питером так и не поняла уже самораспространяется или тоже завоз.
    Цитата Сообщение от Аква-мира Посмотреть сообщение
    А про музыкальные школы что-то есть? Они к кому относятся?
    спортшколы еще...
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

Пока писала, Ahat выше выложила. Спасибо!

//Россия +30.

Какие регионы? Кто знает?

Страница 2864 из 3219 « Первая 18642364276428142854286028612862286328642865286628672868287429142964 Последняя »