|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от ОЛютик
Мне вот интересно, на сколько окружение в классе меняет интересы детей. Это я уже потихоньку о нг и др думаю [emoji51]
Т. Е. у меня сейчас есть примерный список, что можно подарить дочери, основываясь на текущих её хотелках и интересах. И на сколько её могут развернуть девочки в классе... Я просто терпеть не могу все в последний момент покупать [emoji85]
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
мы на Др дорогого не дарим - что то небольшое символическое. Дорогое и крутое мы дарим просто так. Т.е. по сути это как пряник. Заслужили и идем вместе выбирать и покупать. К празднику не прикрепляем. Но на все ДР составляем вищ лист и рассылаем его приглашенным. Так что никто не парится с подарком.
На ДР детям главное повеселиться, поэтому для меня выбор места праздника это самое сложно и дорогое
-
Старожил
-
Небожитель
Сообщение от Svetla4onok
А мне кажется в нашем детстве немного другие олимпиады были. И они не в началке были, а класса с 7 таки..
С пятого и однозначно другие. Я была победителем города по физике и математике без каких-то допзанятий. Максимум учительница на уроке давала задачки повышенной сложности.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Старожил
Сообщение от Svetla4onok
В китеже на торжковской и школьной есть бесплатная робототехника, но прям программирование лет с 13 там начинают. До этого nxt, EV3. А до 10 лет лего веду
Эт к Ментас))) мне и 15 мин пешком - далеко😂😂🙈 а тут 20-25 на машине без пробок
-
-
Небожитель
Сообщение от MENTAS
мне как раз до Китежа ровно 7 минут )
Но робототехнику я в АЦТ выбрала. поскольку весь прошлый год наблюдала тетеньку ведущую робототезнику в Китеже и я ее боюсь
Ой Наталья Викторовна душка... Но строгая, да.
-
Сообщение от Esmeralda
С пятого и однозначно другие. Я была победителем города по физике и математике без каких-то допзанятий. Максимум учительница на уроке давала задачки повышенной сложности.
Вам очень повезло, наших заботило лишь бы без двоек.
Если за 2 дня до олимпиады тебе озвучат, что туда записали и кипу книжек дадут - это счастье, а могли и за день перед фактом поставить.
Каждый год от балды кого-то отправляли.
Так, меня в выпускном классе вместо желаемой математики отправили на олимпиаду по труду и обществознанию, т.к. больше двух олимпиад у нас нельзя было на человека, а те преподаватели быстрее подсуетились... так и жили)))
-
Наш человек
Сообщение от MENTAS
мы на Др дорогого не дарим - что то небольшое символическое. Дорогое и крутое мы дарим просто так. Т.е. по сути это как пряник. Заслужили и идем вместе выбирать и покупать. К празднику не прикрепляем. Но на все ДР составляем виш лист и рассылаем его приглашенным. Так что никто не парится с подарком.
На ДР детям главное повеселиться, поэтому для меня выбор места праздника это самое сложно и дорогое
Я, наверное, мать-ехидна. В течение года подарки практически не покупаем. Исключение - заслужили чем-то серьёзным.
На нг получают по 1 подарку от ДМ (что-то очень желанное) и по небольшому презенту от нас. На др тоже по 1 хорошему подарку.
Виш лист не составляем, родственники привыкли, что я сама все закупаю, они просто озвучивают сумму и деньги потом отдают. Мне так проще - не нужно потом выносить тайком мешки лома из фикспрайса...
Ну, и обязательно игровая, аниматоры. В том году болели, отмечали дома, я чуть не повесилась. С 12 до 20 паломничество из гостей, сразу ж, блин, всем не собраться!
Так что уже списалась с хозяином антикафе, сейчас думаю, квест туда купить или аниматоров позвать.
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
Сообщение от Svetla4onok
Ой Наталья Викторовна душка... Но строгая, да.
ну вот что то мне подсказывает. что средний офигеет от строгости. Поэтому пока нет.
Мне вот надо младших пристроить в Китеж на понедельник и четверг пока дочь там в цирковой (3 часа ) А расписания нет. Ходи по всем кружкам и выясняй. Подбешивает
-
Это я ехидна, мой ребенок вообще не в курсе, что такое игровая и аниматоры.
Подарки покупаю любые, а вот празднование - тортик и будь здоров