Тема: Первоклассники 2019

Наш человек

Цитата Сообщение от ОЛютик Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, на сколько окружение в классе меняет интересы детей. Это я уже потихоньку о нг и др думаю [emoji51]
    Т. Е. у меня сейчас есть примерный список, что можно подарить дочери, основываясь на текущих её хотелках и интересах. И на сколько её могут развернуть девочки в классе... Я просто терпеть не могу все в последний момент покупать [emoji85]

Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
    мы на Др дорогого не дарим - что то небольшое символическое. Дорогое и крутое мы дарим просто так. Т.е. по сути это как пряник. Заслужили и идем вместе выбирать и покупать. К празднику не прикрепляем. Но на все ДР составляем вищ лист и рассылаем его приглашенным. Так что никто не парится с подарком.
    На ДР детям главное повеселиться, поэтому для меня выбор места праздника это самое сложно и дорогое

Старожил Аватар для Sens

Цитата Сообщение от Ольgа Посмотреть сообщение

просто увлеченные понимают же, что нет никаких рыцарей и оленей ))
    как нет оленя?! 😳😳😳
    мое больное воображение очень отчетливо выдало мне его вытянутую и озадаченную подсчетом морду
    а оно вон оно как)) «суслика видишь?»

Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    А мне кажется в нашем детстве немного другие олимпиады были. И они не в началке были, а класса с 7 таки..
    С пятого и однозначно другие. Я была победителем города по физике и математике без каких-то допзанятий. Максимум учительница на уроке давала задачки повышенной сложности.
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

Старожил Аватар для Sens

В китеже на торжковской и школьной есть бесплатная робототехника, но прям программирование лет с 13 там начинают. До этого nxt, EV3. А до 10 лет лего веду
    Эт к Ментас))) мне и 15 мин пешком - далеко😂😂🙈 а тут 20-25 на машине без пробок

5. ответ для Sens , на сообщение « Эт к Ментас))) мне и 15 мин пешком -... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Sens Посмотреть сообщение
    Эт к Ментас))) мне и 15 мин пешком - далеко😂😂🙈 а тут 20-25 на машине без пробок
    мне как раз до Китежа ровно 7 минут )
    Но робототехнику я в АЦТ выбрала. поскольку весь прошлый год наблюдала тетеньку ведущую робототезнику в Китеже и я ее боюсь

6. ответ для MENTAS , на сообщение « мне как раз до Китежа ровно 7 минут... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    мне как раз до Китежа ровно 7 минут )
    Но робототехнику я в АЦТ выбрала. поскольку весь прошлый год наблюдала тетеньку ведущую робототезнику в Китеже и я ее боюсь
    Ой Наталья Викторовна душка... Но строгая, да.

7. ответ для Esmeralda , на сообщение « С пятого и однозначно другие. Я была... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    С пятого и однозначно другие. Я была победителем города по физике и математике без каких-то допзанятий. Максимум учительница на уроке давала задачки повышенной сложности.
    Вам очень повезло, наших заботило лишь бы без двоек.
    Если за 2 дня до олимпиады тебе озвучат, что туда записали и кипу книжек дадут - это счастье, а могли и за день перед фактом поставить.
    Каждый год от балды кого-то отправляли.
    Так, меня в выпускном классе вместо желаемой математики отправили на олимпиаду по труду и обществознанию, т.к. больше двух олимпиад у нас нельзя было на человека, а те преподаватели быстрее подсуетились... так и жили)))

8. ответ для MENTAS , на сообщение « мы на Др дорогого не дарим - что то... »
    Наш человек Аватар для ОЛютик

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    мы на Др дорогого не дарим - что то небольшое символическое. Дорогое и крутое мы дарим просто так. Т.е. по сути это как пряник. Заслужили и идем вместе выбирать и покупать. К празднику не прикрепляем. Но на все ДР составляем виш лист и рассылаем его приглашенным. Так что никто не парится с подарком.
    На ДР детям главное повеселиться, поэтому для меня выбор места праздника это самое сложно и дорогое
    Я, наверное, мать-ехидна. В течение года подарки практически не покупаем. Исключение - заслужили чем-то серьёзным.
    На нг получают по 1 подарку от ДМ (что-то очень желанное) и по небольшому презенту от нас. На др тоже по 1 хорошему подарку.
    Виш лист не составляем, родственники привыкли, что я сама все закупаю, они просто озвучивают сумму и деньги потом отдают. Мне так проще - не нужно потом выносить тайком мешки лома из фикспрайса...
    Ну, и обязательно игровая, аниматоры. В том году болели, отмечали дома, я чуть не повесилась. С 12 до 20 паломничество из гостей, сразу ж, блин, всем не собраться!
    Так что уже списалась с хозяином антикафе, сейчас думаю, квест туда купить или аниматоров позвать.

Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk

9. ответ для Svetla4onok , на сообщение « Ой Наталья Викторовна душка... Но... »
    Наш человек

Ой Наталья Викторовна душка... Но строгая, да.
    ну вот что то мне подсказывает. что средний офигеет от строгости. Поэтому пока нет.
    Мне вот надо младших пристроить в Китеж на понедельник и четверг пока дочь там в цирковой (3 часа ) А расписания нет. Ходи по всем кружкам и выясняй. Подбешивает

10. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Старожил

Это я ехидна, мой ребенок вообще не в курсе, что такое игровая и аниматоры.
    Подарки покупаю любые, а вот празднование - тортик и будь здоров

Страница 2862 из 4870 « Первая 1862236227622812285228582859286028612862286328642865286628722912296233623862 Последняя »