|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ОЛютик
Брату в военмехе не дали. Ездит 1,5-2 часа в одну сторону.
Именно будет повод, будут способности какие-то проявляться, тогда и посмотрим.
Я и на дочь пока планы строить не могу, ну такая ветренная особа! В театральное её надо, в театральное...
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
наверное моему дали потому что общага в Петергофе, относительно маловостребованная
-
Хранитель
Сообщение от Ольgа
а вам-то эти рыцари зачем?
остальные - это способные дети, которым повезло при поступлении
Да они мне всю жизнь испортили )). Шучу. Меня тоже посылали на олимпиады вечно и я там лажала с этими рыцарями. И комбинаторику тоже с детства не люблю.
-
Да в любом случае мамины амбиции - не повод ребенку страдать (это я про себя). Сейчас в первом классе как всплывут какие-нибудь совершенно неожиданные сложности и все эти амбиции мигом забудутся. Но мечтать-то не вредно
-
Наш человек
Сообщение от Полет Бабочки
Да они мне всю жизнь испортили )). Шучу. Меня тоже посылали на олимпиады вечно и я там лажала с этими рыцарями. И комбинаторику тоже с детства не люблю.
понятно
сын тоже их недолюбливает на самом деле ))) но терпел ))
-
Небожитель
Сообщение от ОЛютик
Согласитесь, таких единицы. Тем более из системы.
Брату в военмехе не дали. Ездит 1,5-2 часа в одну сторону.
Именно будет повод, будут способности какие-то проявляться, тогда и посмотрим.
Я и на дочь пока планы строить не могу, ну такая ветренная особа! В театральное её надо, в театральное...
Ну как бы шгн именно для таких детей то и есть. А по факту половину запихивают мамы руками и ногами, а детям самим оно нафиг не надо. И в итоге те истории, о которых выше писали
-
Старожил
-
Небожитель
Сообщение от Полет Бабочки
А мне кажется в нашем детстве немного другие олимпиады были. И они не в началке были, а класса с 7 таки..
-
Наш человек
Сообщение от LeylaYu
Да в любом случае мамины амбиции - не повод ребенку страдать (это я про себя). Сейчас в первом классе как всплывут какие-нибудь совершенно неожиданные сложности и все эти амбиции мигом забудутся. Но мечтать-то не вредно
Мне вот интересно, на сколько окружение в классе меняет интересы детей. Это я уже потихоньку о нг и др думаю [emoji51]
Т. Е. у меня сейчас есть примерный список, что можно подарить дочери, основываясь на текущих её хотелках и интересах. И на сколько её могут развернуть девочки в классе... Я просто терпеть не могу все в последний момент покупать [emoji85]
-
Сообщение от ОЛютик
Мне вот интересно, на сколько окружение в классе меняет интересы детей. Это я уже потихоньку о нг и др думаю [emoji51]
Т. Е. у меня сейчас есть примерный список, что можно подарить дочери, основываясь на текущих её хотелках и интересах. И на сколько её могут развернуть девочки в классе... Я просто терпеть не могу все в последний момент покупать [emoji85]
Это зависит только от ребенка. Кому-то вообще по барабану, что там у других, а кто-то ориентирован именно на это.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Наш человек
Сообщение от Svetla4onok
Ну как бы шгн именно для таких детей то и есть. А по факту половину запихивают мамы руками и ногами, а детям самим оно нафиг не надо. И в итоге те истории, о которых выше писали
Да я согласна с вами. Но это ж утопия - чтобы все получали только по своим способностям.
А те мамы просто хотят лучшего для своих детей... Хоть и не всегда считаются с их мнением. Из серии "Мамааааааааа уууууумней!"