| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Блин! Тоже хочу к лету завязать. А у меня хочет есть из моей тарелки. Но ей именно пробовать нравится. Вот пюре сегодня на кончике чайной ложки съела. Удовлетворила интерес-и все!)
Наверное раз врач твоя говорит, что нельзя терять интерес-буду хотя бы тыкву давать. Это единственное что она ела с удовольствием. Правда мне стало казаться, что ее сыпет на тыкву.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я сегодня в свою тарелку положила ее еду и она стала есть ))) у меня большие тарелки, места всей еде хватило
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Читатель
 Сообщение от ОльгаСмирнова
Новерно огорчу вас. Я тоже именно такой купила и сегодня во дворе видела такой же.
Я по этому поводу вообще не парюсь
 Сообщение от Olgicca
Начала читать сегодня книгу Ни кошелька, ни жизни. Книга об истории появления доказательной медицины и об основных направлениях нетрадиционной медицины. Читается легко. Рекомендую.
О, спасибо!
 Сообщение от valeria777
А у вас зубы кстати не лезут? У нас прям лезут-лезут и много, так что действительно может связано...
Пробовать наш тоже любит, это про новые вкусы, а вот надо блин кормить конечно... надеюсь разъестся. Сегодня даже мульт не помог(
А наш прям любит поесть, я бы даже сказала пожрать)) Ужин теперь стараемся готовить с учётом младшего))
-
Читатель
Марка с девяточкой и харизмой![emoji16]
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Я сегодня в свою тарелку положила ее еду и она стала есть ))) у меня большие тарелки, места всей еде хватило
Пед прикорм это похоже вообще ваше. Может из своей тарелки и кормить?
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
Начала читать сегодня книгу Ни кошелька, ни жизни. Книга об истории появления доказательной медицины и об основных направлениях нетрадиционной медицины. Читается легко. Рекомендую.
Саймон Сингх автор?
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Пед прикорм это похоже вообще ваше. Может из своей тарелки и кормить?
Да, да, думаю об этом ) с пальца тоже иногда залетает то, что не лезет с ложки, чаще всего конечно это свекла для стула, но сегодня и творог пошёл)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от ОльгаСмирнова
Новерно огорчу вас. Я тоже именно такой купила и сегодня во дворе видела такой же.
Главное всё равно, чтобы маме нравилось независимо сколько таких же кругом!
 Сообщение от katya812
У меня пьёт воду. Из поильника и из бутылочки. Любит. Еду б ещё полюбила.
А как с прикормом у вас?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Полюбит, не до школы ж сисю сосать 
У нас нормально: ест кашу утром (греча, рис, 5 злаков) обычно с черносливом около 100 гр. Обед овощи с мясом индейка/кролик, пока всё баночное, 80 +40 гр. Полдник биолакт или творожок. Ужин снова овощи или каша, причём кашу могу дать и с мясом. Пробовала ввести телятину-не пошла, прям рвотный рефлекс.
Сегодня начали рисовую кашку на козьем молоке-съела без особых восторгов... Смесь вечером предлагала-ни в какую! Кривит рожицу
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Саймон Сингх автор?
Он и Эдвард Энс
-
Наш человек
Девочки, а напишите по времени у кого во сколько завтрак /обед/ полдник/ ужин, не понимаю как все уместить
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Девочки, а напишите по времени у кого во сколько завтрак /обед/ полдник/ ужин, не понимаю как все уместить
11 завтрак
14_15 обед
17-18 полдник
20 лёгкий ужин из каши неполной порции
22-23 грудь на ночь