Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 2862 из 5022 « Первая 1862236227622812285228582859286028612862286328642865286628722912296233623862 Последняя »

Я уже не плачу про выкидыш, просто хочу сохранить здоровье, без чисток и операций "на всякий случай" Мама сейчас едет в Александровскую, и кажется она нашла контакт специалиста в отто, чтоб приняли, если не выйдет уеду на Костюшко, что-то предчувствие премерзкое, не думаю что нужно тут оставаться

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Настя_Н Посмотреть сообщение
    Я уже не плачу про выкидыш, просто хочу сохранить здоровье, без чисток и операций "на всякий случай" Мама сейчас едет в Александровскую, и кажется она нашла контакт специалиста в отто, чтоб приняли, если не выйдет уеду на Костюшко, что-то предчувствие премерзкое, не думаю что нужно тут оставаться
    У нас тут есть Уля которая после двух внематочных (с опытом посещения костюшко) родила чудесную дочурку весной. Все таки советую последовать ее опыту.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

3. ответ для Viona , на сообщение « Да, деток уже много, главное дома не... »
    Наш человек Аватар для krichik

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Да, деток уже много, главное дома не срывайся, толку от этого не будет, лучше тут напиши, чем с мужем отношения портить!!
    Вот знаете сложно это. У меня вот постоянно чувство, что мужу пофигисты на зб и мое самочувствие. В прошлый раз после операции он ушел с друзьями на запланированную встречу,а я лежала и дома ревела. А в этот раз даже в больницу не приехал,правда с ребенком сидел. Так и срывают и кажется,что ни заботы ни поддержки от него нет. И особо не интересуется как себя чувствую и мне кажется не понимает насколько это тяжело,сначала физически,а потгм морально . Наверно я в какой-то степени не права и вроде даже провела разговор на тему,а нужен ли нам ребенок, а будет ли поддержка. Ответ да, но по факту все на мне и обследования бесконечные и страхи и пр. Вот как с этим жить,чтобы не загонять себя в психологический дискомфорт?

Вы чистки не бойтесь,ничего такого страшного нет,тем более делают щадя вакуумом. Если это первая зб,то быстро восстановить и в бой.
    А девочки правильно говорят,что лучше еще где посмотреть и мнение другого опытного врача узнать.

5. ответ для krichik , на сообщение « Вы чистки не бойтесь,ничего такого... »

Цитата Сообщение от krichik Посмотреть сообщение
    Вот знаете сложно это. У меня вот постоянно чувство, что мужу пофигисты на зб и мое самочувствие. В прошлый раз после операции он ушел с друзьями на запланированную встречу,а я лежала и дома ревела. А в этот раз даже в больницу не приехал,правда с ребенком сидел. Так и срывают и кажется,что ни заботы ни поддержки от него нет. И особо не интересуется как себя чувствую и мне кажется не понимает насколько это тяжело,сначала физически,а потгм морально . Наверно я в какой-то степени не права и вроде даже провела разговор на тему,а нужен ли нам ребенок, а будет ли поддержка. Ответ да, но по факту все на мне и обследования бесконечные и страхи и пр. Вот как с этим жить,чтобы не загонять себя в психологический дискомфорт?
    Понимаю, но было бы хуже если бы муж сидел рядом и рыдал
    Я уверена, ваш муж не бесчувственное бревно, просто он по другому выражает эмоции, может не выражает но они есть.
    Это нормально, я поэтому и сказала что лучше плакаться тут, чем дома всем нервы трепать и портить отношения.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

6. ответ для krichik , на сообщение « Вы чистки не бойтесь,ничего такого... »

Цитата Сообщение от krichik Посмотреть сообщение
    Вы чистки не бойтесь,ничего такого страшного нет,тем более делают щадя вакуумом. Если это первая зб,то быстро восстановить и в бой.
    А девочки правильно говорят,что лучше еще где посмотреть и мнение другого опытного врача узнать.
    В том то и дело что вчера шёл разговор про выскабливание хотя все уже почти кончилось, поэтому запаниковала, сейчас мама приедет выпишусь и решим куда ехать

В том то и дело что вчера шёл разговор про выскабливание хотя все уже почти кончилось, поэтому запаниковала, сейчас мама приедет выпишусь и решим куда ехать
    Настя,вы себя не накручивайте и опирайтесь на мнение врача, которому доверяете,скажет чистка так чистка. Вообще на таком сроке и само конечно выходит,если у вас там не сложный случай.
    Антибиотики пьете?

8. ответ для Viona , на сообщение « Понимаю, но было бы хуже если бы муж... »

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Понимаю, но было бы хуже если бы муж сидел рядом и рыдал
    Я уверена, ваш муж не бесчувственное бревно, просто он по другому выражает эмоции, может не выражает но они есть.
    Это нормально, я поэтому и сказала что лучше плакаться тут, чем дома всем нервы трепать и портить отношения.
    Да нет наверно,хотя совсем неэмоциональный. Я говорит тоже пнреживаю☺

Вцскабливание наработанная операция, не бойтесь, дело 10 минут.
    Но если что то необычное то лучше к проверенному хирургу попасть поэтому вам мадину евгеньевну и советовали
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Небожитель Аватар для *enot*

Мне казалось, в отта нет специалистов узи такого профиля.

Страница 2862 из 5022 « Первая 1862236227622812285228582859286028612862286328642865286628722912296233623862 Последняя »