|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Я уже не плачу про выкидыш, просто хочу сохранить здоровье, без чисток и операций "на всякий случай" Мама сейчас едет в Александровскую, и кажется она нашла контакт специалиста в отто, чтоб приняли, если не выйдет уеду на Костюшко, что-то предчувствие премерзкое, не думаю что нужно тут оставаться
-
с орбиты
Сообщение от Настя_Н
Я уже не плачу про выкидыш, просто хочу сохранить здоровье, без чисток и операций "на всякий случай" Мама сейчас едет в Александровскую, и кажется она нашла контакт специалиста в отто, чтоб приняли, если не выйдет уеду на Костюшко, что-то предчувствие премерзкое, не думаю что нужно тут оставаться
У нас тут есть Уля которая после двух внематочных (с опытом посещения костюшко) родила чудесную дочурку весной. Все таки советую последовать ее опыту.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сообщение от Viona
Да, деток уже много, главное дома не срывайся, толку от этого не будет, лучше тут напиши, чем с мужем отношения портить!!
Вот знаете сложно это. У меня вот постоянно чувство, что мужу пофигисты на зб и мое самочувствие. В прошлый раз после операции он ушел с друзьями на запланированную встречу,а я лежала и дома ревела. А в этот раз даже в больницу не приехал,правда с ребенком сидел. Так и срывают и кажется,что ни заботы ни поддержки от него нет. И особо не интересуется как себя чувствую и мне кажется не понимает насколько это тяжело,сначала физически,а потгм морально . Наверно я в какой-то степени не права и вроде даже провела разговор на тему,а нужен ли нам ребенок, а будет ли поддержка. Ответ да, но по факту все на мне и обследования бесконечные и страхи и пр. Вот как с этим жить,чтобы не загонять себя в психологический дискомфорт?
-
Наш человек
Сообщение от Настя_Н
Вы чистки не бойтесь,ничего такого страшного нет,тем более делают щадя вакуумом. Если это первая зб,то быстро восстановить и в бой.
А девочки правильно говорят,что лучше еще где посмотреть и мнение другого опытного врача узнать.
-
с орбиты
Сообщение от krichik
Вот знаете сложно это. У меня вот постоянно чувство, что мужу пофигисты на зб и мое самочувствие. В прошлый раз после операции он ушел с друзьями на запланированную встречу,а я лежала и дома ревела. А в этот раз даже в больницу не приехал,правда с ребенком сидел. Так и срывают и кажется,что ни заботы ни поддержки от него нет. И особо не интересуется как себя чувствую и мне кажется не понимает насколько это тяжело,сначала физически,а потгм морально . Наверно я в какой-то степени не права и вроде даже провела разговор на тему,а нужен ли нам ребенок, а будет ли поддержка. Ответ да, но по факту все на мне и обследования бесконечные и страхи и пр. Вот как с этим жить,чтобы не загонять себя в психологический дискомфорт?
Понимаю, но было бы хуже если бы муж сидел рядом и рыдал
Я уверена, ваш муж не бесчувственное бревно, просто он по другому выражает эмоции, может не выражает но они есть.
Это нормально, я поэтому и сказала что лучше плакаться тут, чем дома всем нервы трепать и портить отношения.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Сообщение от krichik
Вы чистки не бойтесь,ничего такого страшного нет,тем более делают щадя вакуумом. Если это первая зб,то быстро восстановить и в бой.
А девочки правильно говорят,что лучше еще где посмотреть и мнение другого опытного врача узнать.
В том то и дело что вчера шёл разговор про выскабливание хотя все уже почти кончилось, поэтому запаниковала, сейчас мама приедет выпишусь и решим куда ехать
-
Наш человек
Сообщение от Настя_Н
В том то и дело что вчера шёл разговор про выскабливание хотя все уже почти кончилось, поэтому запаниковала, сейчас мама приедет выпишусь и решим куда ехать
Настя,вы себя не накручивайте и опирайтесь на мнение врача, которому доверяете,скажет чистка так чистка. Вообще на таком сроке и само конечно выходит,если у вас там не сложный случай.
Антибиотики пьете?
-
Наш человек
Сообщение от Viona
Понимаю, но было бы хуже если бы муж сидел рядом и рыдал
Я уверена, ваш муж не бесчувственное бревно, просто он по другому выражает эмоции, может не выражает но они есть.
Это нормально, я поэтому и сказала что лучше плакаться тут, чем дома всем нервы трепать и портить отношения.
Да нет наверно,хотя совсем неэмоциональный. Я говорит тоже пнреживаю☺
-
с орбиты
Сообщение от Настя_Н
Вцскабливание наработанная операция, не бойтесь, дело 10 минут.
Но если что то необычное то лучше к проверенному хирургу попасть поэтому вам мадину евгеньевну и советовали
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
Сообщение от Настя_Н
Мне казалось, в отта нет специалистов узи такого профиля.