|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Скво - мутный глаз
Заходите в сбер-онлайн на главную, в главном меню в верхней полосе зеленой "вклады и счета" туда идете, там "открытие вкладов" выбираете сберегательный - последовательно в евро, долларах и рублях.
Не знаю как сейчас - раньше была полная версия сберонлайна и усеченная какая-то. Вроде щас у всех одинаковая
У меня на этой зелёной панели только
главная/переводы/карты/пенс.программы
-
Наш человек
Сообщение от Скво - мутный глаз
ну в общем - заявку в сбере на открытие вкладов подала. зачем оно мне надо - не знаю, но пущай будет. Вдруг да пригодится....
Это в личном кабинете? Это все бесплатно ? А как потом оттуда их обналичивать , если валюту купить ?
-
Элита
Сообщение от Diamond777
Что за просадка с такой маржой банков, вы че? Че тут в топе за бред-то был? Пипец 50 страниц читать терь.
Один гуру намекнул, что завтра последний поезд по 60.
-
со звезды
Просадка - это когда НДПИ платят. Когда вешают лапшу просадка сомнительна.
-
По поводу перевода валюты в Сбербанк Онлайне хочу предупредить о возможном кидалове. А именно, Сбер не гнушается переводить курс постфактум в удобную для себя сторону. Докупал немного баксов, курс был 61, через несколько часов в одностороннем порядке пересчитали по 66, деньги с карты молча досняли, никаких смс на доснятие не было, доснятие в логах всех операций никак не фигурирует, тупо текущий балланс рублевого счета уменьшился. На банках полно сообщений о подобном, например вот https://www.banki.ru/services/respon...ponse/7459790/ У сбера ответ один "сверху есть предупреждение, что операция проводится не сразу, курс берется на момент проведения операции".
Будьте осторожны
-
Активный участник
Сообщение от Oluwka
Это в личном кабинете? Это все бесплатно ? А как потом оттуда их обналичивать , если валюту купить ?
Бесплатно. В личном кабинете.
Как я поняла, это для спекулянтов. Выводить лучше в рублях (тоесть на росте валюты) Ибо с выводом валюты в текущих условиях могут быть проблемы, если сумма очень большая (заказывать заранее и т.п.)
-
Сообщение от Aлексей
)
Я уже доллар дешевле обменника.
Помнишь я про залоговую хату тут говорил?
Вчера приставша знакомая вернулась с Маврикия - я сразу к ней. Сказала, что за 150 рупий через пол-года хата будет очищена.
Сразу же позвонил продавану - за неё уже внесён залог
-
Хранитель
Сообщение от Эфраэлия
это через телефон плюсик) в личном кабинете. Как через сайт вклад открыть, Скво написала выше для Вас очень подробно)
Видимо, я недоклиент, у меня эта вкладка отсутствует(((
-
Активный участник
Сообщение от Rosomaxa
Видимо, я недоклиент, у меня эта вкладка отсутствует(((
Зашла специально сейчас с компа.
Наверху в центре "вклады и счета". Есть у Вас?
Прямо в центре зеленого горизонтального меню.
Нажимаете.
Затем наверху слева "Открытие вклада"
-
Мега-элита
Сообщение от Эфраэлия
Дим, я не знаю, это все Хрюн)))
Еще двое вещали по 30 рупий за доллар к 25му. Правда пока не аргументировали(
Ну все, гуру сганашили народ почём зря.