|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Не знаю, товарищи, моя вера в просадку ушла вместе с Обамой.
-
Активный участник
Сообщение от Скво - мутный глаз
а смысл? От 1000 обычно договорной, а иногда и меньше можно.
Да и организовываться пока не на что. Кто знает,что там завтра будет
В одном из Алданов от 10.000 отдельный телефончик и "самые гибкие условия".
Для объемов от 100.000 $ вообще "шоколад" обещают) Но мне пока до таких цифр как.. раком до Пекина
-
Неадекват
Сообщение от Эфраэлия
Ну я рублевая нищебродка( У меня рублей так мало, оказывается, что меня Хрюн к себе не взял, сказал ,что объем слишком малый.
Думаете, не просядет? уже по 56 покупают
не парьтесь, я свои нищебродские копейки в ТОТ САМЫЙ вторник вполне самостоятельно пристроила . Тока боюсь - не будет нам того самого вторника, а будет совершенно другой четверг
-
Активный участник
-
со звезды
Что за просадка с такой маржой банков, вы че?
-
Хранитель
Сообщение от Эфраэлия
я через телефон подавала. Там все просто, жмете плюсик, выбираете валюту вклада и выбираете тип вклада (сберегательный). И открываете.
Банк правда только в 5 утра сейчас заявку рассмотрит.
Так а плюсик-то где? В личном кабинете или на главной странице сайта? не найду никак.
-
Активный участник
Сообщение от Diamond777
Что за просадка с такой маржой банков, вы че? Че тут в топе за бред-то был? Пипец 50 страниц читать терь.
Дим, я не знаю, это все Хрюн)))
Еще двое вещали по 30 рупий за доллар к 25му. Правда пока не аргументировали(
-
Активный участник
Сообщение от Rosomaxa
Так а плюсик-то где? В личном кабинете или на главной странице сайта? не найду никак.
это через телефон плюсик) в личном кабинете. Как через сайт вклад открыть, Скво написала выше для Вас очень подробно)
-
Живу я здесь
Сообщение от Hirurg
Стоимость операций сотые доли процента.
Брокер у меня с участием Сбербанка, там все деньги и сам брокер Сберу принадлежит.
Можно подробные методик у ввода-вывода, даиимя брокера если не секрет
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Мега-элита
Сообщение от Rosomaxa
Сообщение от Rosomaxa
Не знаю, товарищи, моя вера в просадку ушла вместе с Обамой.
Само подписание Обамой Акта по сути мало что меняет - президент должен подписать этот документ, если хочет усилить переговорные позиции США, казаться сильным и не идти на конфликт с Конгрессом. Но он имеет полное право не исполнять указанные в нем меры. «Закон предоставляет президенту возможность вводить санкции по мере необходимости, но это также позволяет ему двигаться вперед (то есть снимать санкции )», - поясняет представительница Госдепа Джен Псаки.