|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от askimcanim
спасибо, а то я к стыду своему наткнулась на рецензии книги Маркиза де Сада (название не пишу, в топку ее)...много о нем самом слышала, но как-то не довелось читать.....рецензии просто ужасающие, типа после 10-15 страниц никто не дочитывает, почти никто....такая классная антиреклама....ну интересно же.....девочки, НЕ читайте никогда этот бред (беременный вообще ни под каким предлогом), травма психики и не более того....осилила я немного больше, чем эти 10-15 страниц, но до сих пор мучают кошмары, хочу что-нить лирическое почитать, чтоб забыть эту грязь.....
Это про садо-мазо?
-
Мега-элита
Сообщение от picanya
Мне не для туалета нужно, а для прихожей. да что там прихожая.... у нас крупинки наполнителя в постели находятся!!!
К сожалению, он не заменит полноценную уборку - только поддержать порядок до следующей уборки =(
ну и это хорошо, потому что шерсть, появляется сразу после уборки.
-
Мега-элита
Сообщение от askimcanim
спасибо.
Кать, отчеты-то сдала все?
-
Небожитель
-
Небожитель
Сообщение от murzilo4ka
Кать, отчеты-то сдала все?
пенсионник остался((((((((((((( у меня иностранцы там + инвалид....1с не все видит с первого взгляда...в пятницу не смогла сделать......щас оттягиваю, пока текучка.....к вечеру сяду опять....можно по прилету, но боюсь я буду пару дней в отходняке и не смогу точно сделать....
-
Мега-элита
Сообщение от askimcanim
пенсионник остался((((((((((((( у меня иностранцы там + инвалид....1с не все видит с первого взгляда...в пятницу не смогла сделать......щас оттягиваю, пока текучка.....к вечеру сяду опять....можно по прилету, но боюсь я буду пару дней в отходняке и не смогу точно сделать....
да, лучше до отпуска отстреляться. Я все прибыль мучаю.
Но как жить с иностранцами и инвалидами...аааа караул
А у тебя большой штат вообще?
-
Небожитель
Сообщение от murzilo4ka
да, лучше до отпуска отстреляться. Я все прибыль мучаю.
Но как жить с иностранцами и инвалидами...аааа караул
А у тебя большой штат вообще?
прибыль в пятницу сделал главбух, я все готовлю, а он сводит/проверяет/делает эту самую прибыль
соцстрах и пенсионник на мне...нет, народу не много 22 человека, но иностранцы в вечной тякучке, удолбалась уже с ними....
-
Мега-элита
Сообщение от askimcanim
прибыль в пятницу сделал главбух, я все готовлю, а он сводит/проверяет/делает эту самую прибыль
соцстрах и пенсионник на мне...нет, народу не много 22 человека, но иностранцы в вечной тякучке, удолбалась уже с ними....
а я думала ты и есть главбух)))) вы там вдвоем значит трудитесь?
-
Небожитель
Сообщение от murzilo4ka
а я думала ты и есть главбух)))) вы там вдвоем значит трудитесь?
еще помощник, но она далека от бухгалтерии...все на уровне позвонить/отправить документы и их разложить....
-
Мега-элита
Что-то тихо сегодня.. отвлечься нечем)))