Страница 2859 из 5624 « Первая 1859235927592809284928552856285728582859286028612862286328692909295933593859 Последняя »
  1. ответ для picanya , на сообщение « Удачи тебе... »
    Мега-элита Аватар для manunana

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    хде в Германии заказывала? чувствую, отправлю я своему финскому приятелю коляску и пылесос
    computeruniverse.ru, найди темку в Наш дом с роботами-пылесосами, там подробно расписано как заказать на этом сайте, как скидку получить и т.д. Если будут вопросы, то расскажу, что вспомню.
    Цитата Сообщение от picanya Посмотреть сообщение
    А ещё при наличии в доме линяющей кошки, которая любит покопаться в лотке
    вот линяющая кошка хорошо, а в моем хруще в туалете пылика бесполезно запускать для сбора наполнителя, проще самой подмести, уж очень мало места ему там развернуться и углов много)
    Маша

2. ответ для murzilo4ka , на сообщение « О это моя история про кошку)))) ... »

Цитата Сообщение от murzilo4ka Посмотреть сообщение
    не знаю))) но уровень в комнате и коридоре разный.. у меня вообще вечный ремонт. Но решили, что будем продавать квартиру, поэтому полы делать не будем.
    у меня в шкафу открытая полка внизу под телевизором, так пылик постоянно на эту полку взобраться желает))) там перепад сантиметра 2. А пороги скошенные перелетает на ура)
    Маша

3. ответ для manunana , на сообщение « не-не-не, я ж со скобочками написала,... »
    Мега-элита Аватар для murzilo4ka

Цитата Сообщение от manunana Посмотреть сообщение
    не-не-не, я ж со скобочками написала, шуткую я так))) я вообще, стараюсь ситуацию отпустить, все равно жду СГ до середины августа, плюс сейчас свечки от паппилом вставляю, там боюсь с ними ничего не добежит)) так что я расслабилась)
    Маша, а у тебя во сколько узи будет??? буду кулачки за тебя держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

4. ответ для manunana , на сообщение « я, кстати, сегодня вечером иду свои... »
    Наш человек Аватар для Танюша888

я, кстати, сегодня вечером иду свои фолликулы мониторить))) как вы на узи ходите общаться с малышом, так я хочу фолликулам в глаза заглянуть и спросить, почему они не способствуют зачатию))) Кстати, результаты мазков готовы мои, в заключении написано, что без отклонений, только в одном флора в плюсике, вот втором в минусике. В общем, у врача узнаю что да как)
    Вот у них сегодня денек тяжелый будет. Разгон от вышестоящего руководства.

Мега-элита Аватар для murzilo4ka

у меня в шкафу открытая полка внизу под телевизором, так пылик постоянно на эту полку взобраться желает))) там перепад сантиметра 2. А пороги скошенные перелетает на ура)
    ооооо тогда надо мне такого пылика купить себе))) ненавижу убираться

Наш человек Аватар для Танюша888

Перепрыгивает пороги только так. Сколько стоит не знаю это родители себе в Фи подарок купили. Кличка Васька.

7. ответ для askimcanim , на сообщение « фантазии у тя с утра :)) Юль, если не... »
    Хранитель Аватар для Zavertka

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    фантазии у тя с утра
    Юль, если не сложно, напиши плиз автора и название....а то я в выхи мельком только и не найду чего-то(((
    Не сложно конечно М.Л. Стедман "Свет в океане"
    Я Юля

8. ответ для murzilo4ka , на сообщение « Маша, а у тебя во сколько узи будет???... »

Маша, а у тебя во сколько узи будет??? буду кулачки за тебя держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    в 17:30))) вечером о результатах отпишусь))
    Маша

9. ответ для murzilo4ka , на сообщение « ооооо тогда надо мне такого пылика... »
    Наш человек Аватар для picanya

вот линяющая кошка хорошо, а в моем хруще в туалете пылика бесполезно запускать для сбора наполнителя, проще самой подмести, уж очень мало места ему там развернуться и углов много)
    Мне не для туалета нужно, а для прихожей. да что там прихожая.... у нас крупинки наполнителя в постели находятся!!!
    Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    Вот у них сегодня денек тяжелый будет. Разгон от вышестоящего руководства.

ооооо тогда надо мне такого пылика купить себе))) ненавижу убираться
    К сожалению, он не заменит полноценную уборку - только поддержать порядок до следующей уборки =(

10. ответ для Zavertka , на сообщение « Не сложно конечно :) М.Л. Стедман "Свет... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
    Не сложно конечно М.Л. Стедман "Свет в океане"
    спасибо, а то я к стыду своему наткнулась на рецензии книги Маркиза де Сада (название не пишу, в топку ее)...много о нем самом слышала, но как-то не довелось читать.....рецензии просто ужасающие, типа после 10-15 страниц никто не дочитывает, почти никто....такая классная антиреклама....ну интересно же.....девочки, НЕ читайте никогда этот бред (беременный вообще ни под каким предлогом), травма психики и не более того....осилила я немного больше, чем эти 10-15 страниц, но до сих пор мучают кошмары, хочу что-нить лирическое почитать, чтоб забыть эту грязь.....

Страница 2859 из 5624 « Первая 1859235927592809284928552856285728582859286028612862286328692909295933593859 Последняя »