|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Puteshestvennik
хде в Германии заказывала? чувствую, отправлю я своему финскому приятелю коляску и пылесос ![3](images/smilies/051.gif)
computeruniverse.ru, найди темку в Наш дом с роботами-пылесосами, там подробно расписано как заказать на этом сайте, как скидку получить и т.д. Если будут вопросы, то расскажу, что вспомню.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от picanya
А ещё при наличии в доме линяющей кошки, которая любит покопаться в лотке ![11](images/smilies/015.gif)
вот линяющая кошка хорошо, а в моем хруще в туалете пылика бесполезно запускать для сбора наполнителя, проще самой подмести, уж очень мало места ему там развернуться и углов много)
Маша
![](http://beremennost.net/bline/147537.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от murzilo4ka
не знаю))) но уровень в комнате и коридоре разный.. у меня вообще вечный ремонт. Но решили, что будем продавать квартиру, поэтому полы делать не будем.
у меня в шкафу открытая полка внизу под телевизором, так пылик постоянно на эту полку взобраться желает))) там перепад сантиметра 2. А пороги скошенные перелетает на ура)
Маша
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от manunana
не-не-не, я ж со скобочками написала, шуткую я так))) я вообще, стараюсь ситуацию отпустить, все равно жду СГ до середины августа, плюс сейчас свечки от паппилом вставляю, там боюсь с ними ничего не добежит)) так что я расслабилась)
Маша, а у тебя во сколько узи будет??? буду кулачки за тебя держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
я, кстати, сегодня вечером иду свои фолликулы мониторить))) как вы на узи ходите общаться с малышом, так я хочу фолликулам в глаза заглянуть и спросить, почему они не способствуют зачатию))) Кстати, результаты мазков готовы мои, в заключении написано, что без отклонений, только в одном флора в плюсике, вот втором в минусике. В общем, у врача узнаю что да как)
Вот у них сегодня денек тяжелый будет. Разгон от вышестоящего руководства.
-
Мега-элита
у меня в шкафу открытая полка внизу под телевизором, так пылик постоянно на эту полку взобраться желает))) там перепад сантиметра 2. А пороги скошенные перелетает на ура)
ооооо тогда надо мне такого пылика купить себе))) ненавижу убираться
-
Наш человек
Перепрыгивает пороги только так. Сколько стоит не знаю это родители себе в Фи подарок купили. Кличка Васька.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от askimcanim
фантазии у тя с утра
Юль, если не сложно, напиши плиз автора и название....а то я в выхи мельком только и не найду чего-то(((
Не сложно конечно М.Л. Стедман "Свет в океане"
-
Мега-элита
Маша, а у тебя во сколько узи будет??? буду кулачки за тебя держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в 17:30))) вечером о результатах отпишусь))
Маша
-
Наш человек
вот линяющая кошка хорошо, а в моем хруще в туалете пылика бесполезно запускать для сбора наполнителя, проще самой подмести, уж очень мало места ему там развернуться и углов много)
Мне не для туалета нужно, а для прихожей. да что там прихожая.... у нас крупинки наполнителя в постели находятся!!! ![048](images/smilies/048.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Танюша888
Вот у них сегодня денек тяжелый будет. Разгон от вышестоящего руководства.
![3](images/smilies/051.gif)
ооооо тогда надо мне такого пылика купить себе))) ненавижу убираться
К сожалению, он не заменит полноценную уборку - только поддержать порядок до следующей уборки =(
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zavertka
Не сложно конечно ![1](images/smilies/033.gif) М.Л. Стедман "Свет в океане"
спасибо, а то я к стыду своему наткнулась на рецензии книги Маркиза де Сада (название не пишу, в топку ее)...много о нем самом слышала, но как-то не довелось читать.....рецензии просто ужасающие, типа после 10-15 страниц никто не дочитывает, почти никто....такая классная антиреклама....ну интересно же.....девочки, НЕ читайте никогда этот бред (беременный вообще ни под каким предлогом), травма психики и не более того....осилила я немного больше, чем эти 10-15 страниц, но до сих пор мучают кошмары, хочу что-нить лирическое почитать, чтоб забыть эту грязь.....