|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А на моем участке вроде и все в порядке очереди, но с задержкой минут на 40.
-
Наш человек
 Сообщение от Irina180510
Девушки, по поводу окулиста. В ЖК его нет, если проходить в поликлинике на С. Ковалевской, то (делюсь собственным опытом), если у вас нормальное зрение - там можно. Если же какие-то проблемы, то не трате время: там нет оборудования, окулист отправляет всех на Моховую, а там либо платно, либо ожидание от 1,5 месяцев. Я так и не дождалась своего времени, проходила осмотр в платном отделении клиники на Литейном 25
 Сообщение от Тихоходка
Я первый раз в клинике Федорова проходила обследование, второй - в оптике, где покупаю линзы. Сначала была у окулиста в 86 пол-ке, это действительно пустая трата времени, со второй беременностью уже не ходила.
 Сообщение от AlraV
Я летом через сайт записывалась к окулисту в поликлинику на Гражданском, 104, за две недели. Меня тоже направили на Моховую, но там я без особых проблем прошла осмотр (на следующий день записали, и, правда с очередями часа на 2-3, обследовали совершенно бесплатно).
Вот и я сегодня до окулиста дошла на Гражданском 104. Зрение мое -4 - -4,5 (точно не помню, так же окулисту сказала, что не помню какие очки ношу, давно покупала, та записала -4). Заглянула в мои зеньки, и усе, свободна. Отметку в обменке поставила, что миопия ср. степени, без каких либо рекомендаций. Ни на какую Моховую не отправили. Вот я и думаю, успокоиться, или самой к какому специалисту показаться? Как-то всех спецов для галочки прошла.
И еще. Я там (на гр.104) брала статталон, так мне в регистратуре сказали, что его нужно брать в своей поликлинике, на Просв 99. Дать то дали, но поругали.
-
Частый гость
Скажите о Морозовой есть отзывы ?
-
Ветеран
 Сообщение от Кусюша
Нууу, тут сам врач виноват, ИМХО!  У нас врач сама вызывает по-фамильно! А если кто-то без записи, то заглядывает и она сама говорит примет или нет 
Возможно, она женщина добрая, может к ней поэтому все без записи и рвутся, вот такая ерунда и получается.Я пока еще терплю, а вот девочек с пузиками побольше жалко(
Последний раз редактировалось Alexandra-bel; 21.11.2012 в 17:37.
-
Девочки, может знаете кто мой врач, Гражданский д.114, к.5? заранее спасибо
-
Активный участник
 Сообщение от Zolotuhina
Девочки, может знаете кто мой врач, Гражданский д.114, к.5? заранее спасибо
У меня Гражданский 112 к.1, ни разу не была еще в нашей жк, на этой неделе звонила сказали что врач Воробец, но она сейчас в отпуске, кажется до 3 ноября
-
 Сообщение от Camill
У меня Гражданский 112 к.1, ни разу не была еще в нашей жк, на этой неделе звонила сказали что врач Воробец, но она сейчас в отпуске, кажется до 3 ноября
подруга сказала идти к кому угодно, только не к ней
-
Наш человек
-
Частый гость
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где еще кроме как на Моховой 38 и Купчино ( клиника Федорова) можно проверить зрение? У меня с этим проблемы, нужны специалисты, а не просто окулист рядовой.. На Моховой была- я в шоке... посидеть 1,5 часа в ожидании клуши из кассы платного отделения, заплатить 2570 руб, опять подождать , а потом услышать от врача, что у них нет ничего, ни раствора, ни контейнера для контактных линз ( снять на время осмотра)..." сбегайте напротив, на Литейный, в аптеку.. купите сами.. "... руки не помыть в кабинете... как линзы то снимать?! В общем- вернула деньги и ушла...
-
Хранитель
 Сообщение от Mарина
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где еще кроме как на Моховой 38 и Купчино ( клиника Федорова) можно проверить зрение? У меня с этим проблемы, нужны специалисты, а не просто окулист рядовой.. На Моховой была- я в шоке... посидеть 1,5 часа в ожидании клуши из кассы платного отделения, заплатить 2570 руб, опять подождать , а потом услышать от врача, что у них нет ничего, ни раствора, ни контейнера для контактных линз ( снять на время осмотра)..." сбегайте напротив, на Литейный, в аптеку.. купите сами.. "... руки не помыть в кабинете... как линзы то снимать?! В общем- вернула деньги и ушла...
Меня в первый раз осматривали в Федорова, второй - в салоне, где линзы покупаю много лет.