Страница 279 из 567 « Первая 179229269275276277278279280281282283289329379 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

1. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Частый гость Аватар для lss

Подскажите в нашей консультации кому-нибудь делали тройной тест (анализ крови на АФП и ХГЧ) на 18-20 неделе?

2. ответ для lss , на сообщение « Подскажите в нашей консультации... »
    Наш человек Аватар для Maluw

Цитата Сообщение от lss Посмотреть сообщение
    Подскажите в нашей консультации кому-нибудь делали тройной тест (анализ крови на АФП и ХГЧ) на 18-20 неделе?
    тройной делают в том случае, если в 16-18 нед он плохой и узи в 18-20 плохое.
    Настя-на "Ты"
    Дочка и сыночек

3. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Участник Аватар для Irina180510

Девушки, по поводу окулиста. В ЖК его нет, если проходить в поликлинике на С. Ковалевской, то (делюсь собственным опытом), если у вас нормальное зрение - там можно. Если же какие-то проблемы, то не трате время: там нет оборудования, окулист отправляет всех на Моховую, а там либо платно, либо ожидание от 1,5 месяцев. Я так и не дождалась своего времени, проходила осмотр в платном отделении клиники на Литейном 25

Хранитель Аватар для Тихоходка

Цитата Сообщение от Irina180510 Посмотреть сообщение
    Девушки, по поводу окулиста. В ЖК его нет, если проходить в поликлинике на С. Ковалевской, то (делюсь собственным опытом), если у вас нормальное зрение - там можно. Если же какие-то проблемы, то не трате время: там нет оборудования, окулист отправляет всех на Моховую, а там либо платно, либо ожидание от 1,5 месяцев. Я так и не дождалась своего времени, проходила осмотр в платном отделении клиники на Литейном 25
    Я первый раз в клинике Федорова проходила обследование, второй - в оптике, где покупаю линзы. Сначала была у окулиста в 86 пол-ке, это действительно пустая трата времени, со второй беременностью уже не ходила.

5. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Участник Аватар для kris_
    Петербург (Гражданка)- Poona (Salunke Vihar) - Vilnius (Žirmūnai)

анализ на ТОРЧ инфекции

девочки,

ЖК не принимает кровь на ТОРЧ инфекции
    на малеьнком листовке на дверях лаборатории размещена инфо, что с 9 по 15 окт принимать они не будут.

я была записана на сегодня, отстояла очередь, чтобы лаборантка вывела меня из кабинета и показала бумажульку с текстом: "надо внимаетельно читать всё, написанное на кабинете".

предложила звонить в регистратуру после 15 -узнавать, когда можно сдать
    так что если кто записан до 15- звоните в регистратуру - узнавайте если ли реактивы.

вопрос: если реактивы не появится до роддома, может ли отсутствие этого анализа быть проблемой для меня?

6. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Участник Аватар для kris_
    Петербург (Гражданка)- Poona (Salunke Vihar) - Vilnius (Žirmūnai)

реактивов так и нет. сказали звонить в пятницу.

апдейт от 19 октября: сломался анализатор, анализы не берут)))
    Последний раз редактировалось kris_; 19.10.2012 в 15:55.

7. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Частый гость Аватар для Termom

привет всем!
    Я обе Б наблюдалась у Овсянниковой. вот скоро опять к ней идти!

Я Маша!
    Доченька (2010) Сынок (2011)

Частый гость

Цитата Сообщение от Irina180510 Посмотреть сообщение
    Я летом через сайт записывалась к окулисту в поликлинику на Гражданском, 104, за две недели. Меня тоже направили на Моховую, но там я без особых проблем прошла осмотр (на следующий день записали, и, правда с очередями часа на 2-3, обследовали совершенно бесплатно).

9. ответ для vik_kiss , на сообщение « А никто не знает, когда следующие... »
    Наш человек Аватар для ЮлияХа

Девочки, добрый вечер! Прошу прощения, если ее уже обсуждали, но сил листать 300 страниц нет..
    Что можете сказать о Кожекиной Г.И.? недавно прикрепилась к ЖК39, записалась сегодня через сайт самозаписи, моя участковая Григорьева сказали болеет, перечислили Кожекину в том числе. Буду благодарна за отзывы!

Наш человек Аватар для Maluw

Цитата Сообщение от ЮлияХа Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Прошу прощения, если ее уже обсуждали, но сил листать 300 страниц нет..
    Что можете сказать о Кожекиной Г.И.? недавно прикрепилась к ЖК39, записалась сегодня через сайт самозаписи, моя участковая Григорьева сказали болеет, перечислили Кожекину в том числе. Буду благодарна за отзывы!
    на счет Кожекиной не подскажу, а Григорьевой вечно не бывает... То болеет. то учится, то в отпуске.
    Удачи Вам, надеюсь девочки расскажут)
    Мне Пацей нравится(но по бер-ти я у Григорьевой состою...)
    Настя-на "Ты"
    Дочка и сыночек

Страница 279 из 567 « Первая 179229269275276277278279280281282283289329379 Последняя »