| |
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от e-mihajlova
Мне кажется, так всё зависит от садика и от ребёнка! Обе моих дочки бежали в садик с радостью каждый день. Вторая вообще почти не болела, самая попклярная девочка в саду - всегда есть)) Но у нвс был супер сад с супер заведующей. В школу так не рвутся..
В обшем, не загадывай заранее. Может так оказаться, что для ребёнка это ьулет отличное времяпрепровождение.
Плюсану) мой пошёл в сад в 2,5. Очень быстро адаптировался. Сейчас почти 4. Он в садик бежит) Вчера меня по дороге в сад торопился, чтоб шла быстрее, ему хотелось скорее в группу)))
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
-
Мега-элита
Аня, с днем рождения дочки[emoji255]
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Karamellka
Девочки,мое нытьё наверное закончится только с декретом(((( Только пожаловалась на обсуждения без меня,теперь вот требуют справку о беременности,хотят перевести ещё в какой-то отдел. Коллега мне сегодня написала,что самый большой начальник зол и собирается меня прессовать.Я прям себя «звяздой» на работе чувствую,200 чел,а весь затык в работе во мне,мелкой сошке
Еще вот завтра на узи записалась,хочу пол посмотреть и сердечко,ну и справку заодно возьму.
Не знаю насколько ты подкована юридически, справку сейчас не имеют право требовать, но я бы предоставила в любом случае для подстраховки дальнейших действий с их стороны. Обязательно организуй встречу с линейным и структурным руководителями и объяви, что по состоянию здоровья никакую новую работу ты брать не можешь, перевести насильно они не имеют тебя право, также жестко скажи, что знаешь все законы и на самом деле! Тебе могут сказать что угодно, что высший начальник даже фотографию твою сжёг! Тебе то какая разница?
В тебе новая жизнь, почитай наш топик с начала, у нас много примеров того как это все на грани ... жизнь внутри тебя надо беречь! А беречь можно только тогда, когда есть внутренняя уверенность в и спокойствие. Пусть они все хоть на говно изойдутся! Тебе по фиг! Ты тихо движешься к июлю.
И да!!!! На встрече порекомендуй, посоветуй даже ... попить успокоительные своим начальникам, и скажи что ты в курсе о существовании прекрасного заведения - трудовой инспекции. А там вот хлебом не корми - дай кого-нибудь проверить. Так что спокойнее и увереннее. Кроме тебя малыша никто не защитит. Гнездуйся и огрызайся!!!
-
Элита
 Сообщение от ПростоМама
Доброе утро. А что плохого в садике (про школу молчу). Да, не стоит отдавать слишком рано, то есть лет с 3. (А а нашем случае как раз малышам будет 3,1). Но, там друзья, праздники, занятия. Сегодня моей младшей 6 лет, я хотела садик задинамить, так чуть ли не скандал. Ее там ждут, будут поздравлять, она несёт угощение. А этому малышу я планирую нанять няню, хотя бы для того чтобы пару раз в неделю меня отпускать. Во первых раз в неделю на пол дня на работу, во вторых маникюр, педикюр, парикмахер, косметолог.
У нас был прекрасный сад.
Мой болел просто все время! Поэтому, если это. Будет крепче - ради Бога!
-
Элита
А я на работе. Хихикаю. Плавно передвигаюсь. Кладу на всех болт и всем глворю, что вот ещё 3 месяца и все-и все 😂😂😂
Пусть как хотят!
А я буду готовить, гнездоваться, смотреть кино, гулять с собакой и заканчивать 5 класс долбанной школы!
Все! Нервам конец!
Рожу вот и буду уже переживать ... что там и как, и я не только про работу - я про все.
-
Старожил
Конечно, с садом тут каждому свое. Я не вижу ничего плохого в саду, но это, безусловно, от садика зависит. У меня от моего детства в детском саду самые замечательные воспоминания. Сыну с первым садиком не очень повезло (вернее, с воспитателем), но я его перевела в нынешний. Теперь он спрашивает, почему садик не работает в выходные 😁
Я не могу позволить себе больше трёх лет сидеть дома, так что садик неизбежен
-
Элита
Если я и буду водить с 3 лет, то в частный с языком. Талантика - детский клуб.
Разница между детьми из обычного и оттуда колоссальная и уход другой.
35 тр в месяц стоят того, носитель языка 3 раза в неделю, логопед, который реально логопед ну остальные няшки.
-
Хранитель
У всех свои возможности.
Для кого-то 35 за садик это приемлемо, а для кого то это весь месячный бюджет.
-
Небожитель
 Сообщение от Karamellka
Девочки,мое нытьё наверное закончится только с декретом(((( Только пожаловалась на обсуждения без меня,теперь вот требуют справку о беременности,хотят перевести ещё в какой-то отдел. Коллега мне сегодня написала,что самый большой начальник зол и собирается меня прессовать.Я прям себя «звяздой» на работе чувствую,200 чел,а весь затык в работе во мне,мелкой сошке
Еще вот завтра на узи записалась,хочу пол посмотреть и сердечко,ну и справку заодно возьму.
Не уволить, не переводить без согласия не имеют права.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Элита
Девочки, доброе утро! Можно меня тоже под вопросом в список в Чечилл?
Я точно свободна, но вот как буду себя чувствовать неизвестно. У меня день на день не приходится ((