| |
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от LENA)
Мой тоже просто безумно счастлив, что будет именно братик! Его мечта!
Лена, я все пропустила (даже сходила с табличкой сверилась) - у тебя ккого возраста старший?
-
Ветеран
 Сообщение от parfaite
Лена, я все пропустила (даже сходила с табличкой сверилась) - у тебя ккого возраста старший?
Я в табличке не указывала.
8 лет моему, во втором классе.
-
Участник
Девочки,мое нытьё наверное закончится только с декретом(((( Только пожаловалась на обсуждения без меня,теперь вот требуют справку о беременности,хотят перевести ещё в какой-то отдел. Коллега мне сегодня написала,что самый большой начальник зол и собирается меня прессовать.Я прям себя «звяздой» на работе чувствую,200 чел,а весь затык в работе во мне,мелкой сошке
Еще вот завтра на узи записалась,хочу пол посмотреть и сердечко,ну и справку заодно возьму.
-
Участник
 Сообщение от Лаутена
Я надеюсь на бабушку, но моей маме 77 лет будет к тому моменту, если все будет ок ... То она посмотрит. И конечно няня ... никаких садов и яслей - никогда!
До 4 лет минимум.
Поддерживаю! Не хочу отдавать ребенка ни в сад, ни в школу, если все получится, как я задумала. особенно с садиком для малышей до 4х - им это очень тяжело дается
-
Участник
 Сообщение от Karamellka
Девочки,мое нытьё наверное закончится только с декретом(((( Только пожаловалась на обсуждения без меня,теперь вот требуют справку о беременности,хотят перевести ещё в какой-то отдел. Коллега мне сегодня написала,что самый большой начальник зол и собирается меня прессовать.Я прям себя «звяздой» на работе чувствую,200 чел,а весь затык в работе во мне,мелкой сошке
Еще вот завтра на узи записалась,хочу пол посмотреть и сердечко,ну и справку заодно возьму.
А какой смысл тебя прессовать? Странный начальник какой-то
-
Участник
 Сообщение от Миралиссса
А какой смысл тебя прессовать? Странный начальник какой-то
Если честно,то мне тоже не очень понятно.Такое впечатление,что я какой-то уникум и при моем переводе в этот отдел,показатели бы выросли в геометрической прогрессии,а так как я ухожу теперь в декрет,получается сорвала грандиозные планы.
-
Старожил
 Сообщение от parfaite
У меня тоже второй сын) и больше всех рад старший
он писал мне письма, два года спрашивал, кто же конкретно решает вопрос ребенка. 1. чтобы он был. 2. чтобы был обязательно мальчик
прям требовал назвать персонажа с которым можно вести переговоры. Понял, что родители тут как бы н еочень причем)))
узнал, прямо аж не мог себя в руках удержать. просто обнимал снимок узи.
личный братик
а то все двоюродные, уже правда 4ро их
Ааа, как это мило и забавно!!! 
У меня сын последний год просит сестрёнку. Изначально он братика просил, но потом все взвесил и решил, что надо сестрёнку, хотя он никогда активно не просил. У меня вообще все мечтают о том, чтобы я девочку родила, даже подружки.
-
Старожил
 Сообщение от Karamellka
Господи, что за ужасы?! За что прессовать? Зачем требовать справку? Что за звери у тебя там работают?
Вообще у меня от возмущения даже слов не находится!
-
Участник
Мне кажется, так всё зависит от садика и от ребёнка! Обе моих дочки бежали в садик с радостью каждый день. Вторая вообще почти не болела, самая попклярная девочка в саду - всегда есть)) Но у нвс был супер сад с супер заведующей. В школу так не рвутся..
В обшем, не загадывай заранее. Может так оказаться, что для ребёнка это ьулет отличное времяпрепровождение.
-
Участник
Доброе утро. А что плохого в садике (про школу молчу). Да, не стоит отдавать слишком рано, то есть лет с 3. (А а нашем случае как раз малышам будет 3,1). Но, там друзья, праздники, занятия. Сегодня моей младшей 6 лет, я хотела садик задинамить, так чуть ли не скандал. Ее там ждут, будут поздравлять, она несёт угощение. А этому малышу я планирую нанять няню, хотя бы для того чтобы пару раз в неделю меня отпускать. Во первых раз в неделю на пол дня на работу, во вторых маникюр, педикюр, парикмахер, косметолог.