Страница 286 из 2034 « Первая 1862362762822832842852862872882892902963363867861286 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

Участник Аватар для Natali-Lila

Цитата Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
    Колят в задницу папаверин и эмтазилат (дицинон), с завтрашнего дня только папаверин останется
    Таблетки транексам очень хорошо помогают беременным при кровотечения вместо этамзилата. Спросите. А то сейчас врачи сами не имеют права платные препараты назначать вот и используют морально устаревшие
    Сын 2011, дочь 2012, дочь 2015

2. ответ для Dobrayaejka , на сообщение « Тогда странные. Чего... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Dobrayaejka Посмотреть сообщение
    Да, на тебя не похоже. По-моему ты самый жизнерадостный человек среди нас

Моему мужу тоже фиг что придумаешь. Он интересуется только нами и геодезией своей. На этот др хоть придумала, он гитару свою сломал - куплю ему новую.

Что то меня сегодня токсикозит страшно. И как назло муж на весь день уехал - я на развозке детей и готовке[emoji24]
    Дорогая, держись! Можно от раз’ездов отказаться? Пельмешки детки поедят денёк?)
    Спасибо за добрые слова, я стараюсь не циклиться на плохом, но иногда бывает накрывает, для меня это знак, что нужно в себе разобраться. Вкусняшку с’ела, погуляла, с детками пообщалась - уже повеселее)
    Тогда странные. Чего держать?[emoji2368]

Меня бесит вот что. Только с вами могу поделиться[emoji23]
    Меня тошнит. Прям такое чувство будто все, сейчас вырвет. Пока до туалета добегаю - все. Ничего не получается. Через 3 минуты тоже самое.
    Блин, Танечка( что тебе помогает от тошноты? А давление обычно у тебя какое? У меня пониженное и меня сильно плющит в дождь и на смену погоды тоже.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Цитата Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
    Делали, увидели СБ и небольшую отслойку
    Я бы до пятницы однозначно ничего не делала, чего там лазить лишний раз?
    Я- Катя, ко мне на ты

4. ответ для Natali-Lila , на сообщение « Таблетки транексам очень хорошо... »

Цитата Сообщение от Natali-Lila Посмотреть сообщение
    Таблетки транексам очень хорошо помогают беременным при кровотечения вместо этамзилата. Спросите. А то сейчас врачи сами не имеют права платные препараты назначать вот и используют морально устаревшие
    Нет у них транексама. Мне в выписке написали,что давали его, на самом деле, ни одно таблетки не получила. Тоже дицинон кололи. И в аптеках еще не во всх есть.
    Я- Катя, ко мне на ты

5. ответ для Dobrayaejka , на сообщение « Тогда странные. Чего... »

Меня тошнит. Прям такое чувство будто все, сейчас вырвет. Пока до туалета добегаю - все. Ничего не получается. Через 3 минуты тоже самое.
    Сочуствую( У меня во вторую так же было. Может капельницы какие-нибудь покапать?
    Я- Катя, ко мне на ты

6. ответ для Amirenok , на сообщение « Я бы до пятницы однозначно ничего не... »

У меня абсолютно также. Бесит аж.
    Зато за 2 недели токса -1 кг, потому что вкусняшки не лезут.

7. ответ для Amirenok , на сообщение « Нет у них транексама. Мне в выписке... »
    Участник Аватар для Natali-Lila

Цитата Сообщение от Amirenok Посмотреть сообщение
    Нет у них транексама. Мне в выписке написали,что давали его, на самом деле, ни одно таблетки не получила. Тоже дицинон кололи. И в аптеках еще не во всх есть.
    Я всю вторую б. С жутким кровотечением была. Покупала его большими пачками. Сейчас дочке 6 лет она 1 класс закончила. Так что здоровья и оптимизма всем кто с проблемами носит. Всё будет супер!!!!
    Сын 2011, дочь 2012, дочь 2015

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Дорогая, держись! Можно от раз’ездов отказаться? Пельмешки детки поедят денёк?)
    Спасибо за добрые слова, я стараюсь не циклиться на плохом, но иногда бывает накрывает, для меня это знак, что нужно в себе разобраться. Вкусняшку с’ела, погуляла, с детками пообщалась - уже повеселее)

Блин, Танечка( что тебе помогает от тошноты? А давление обычно у тебя какое? У меня пониженное и меня сильно плющит в дождь и на смену погоды тоже.
    Да детей с занятий надо забрать, они у меня в творческую мастерскую ходят.
    Да, скорее всего будут макароны с сыром есть.

Да обычно такого не бывало. Схожу к врачу узнаю.
    Я Таня, ко мне на ты

9. ответ для Sungate , на сообщение « У меня абсолютно также. Бесит аж. Зато... »

Цитата Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
    У меня абсолютно также. Бесит аж.
    Зато за 2 недели токса -1 кг, потому что вкусняшки не лезут.
    У меня пока просто прибавки нет. Уже радует.
    Раньше хоть заедать получалось. А тут. Ни туда ни сюда.
    Но хоть и тошнит состояние бодренькое.
    Я Таня, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Natali-Lila Посмотреть сообщение
    Я всю вторую б. С жутким кровотечением была. Покупала его большими пачками. Сейчас дочке 6 лет она 1 класс закончила. Так что здоровья и оптимизма всем кто с проблемами носит. Всё будет супер!!!!
    Ух как( прям кровотечения были или мазня?
    Все думаю, когда именно пить его? Вот сегодня мазануло, то ли остатки, то ли что.
    Я- Катя, ко мне на ты

Страница 286 из 2034 « Первая 1862362762822832842852862872882892902963363867861286 Последняя »