|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Anat1985
Колят в задницу папаверин и эмтазилат (дицинон), с завтрашнего дня только папаверин останется
Таблетки транексам очень хорошо помогают беременным при кровотечения вместо этамзилата. Спросите. А то сейчас врачи сами не имеют права платные препараты назначать вот и используют морально устаревшие
Сын 2011, дочь 2012, дочь 2015
-
Мега-элита
Сообщение от Dobrayaejka
Да, на тебя не похоже. По-моему ты самый жизнерадостный человек среди нас
Моему мужу тоже фиг что придумаешь. Он интересуется только нами и геодезией своей. На этот др хоть придумала, он гитару свою сломал - куплю ему новую.
Что то меня сегодня токсикозит страшно. И как назло муж на весь день уехал - я на развозке детей и готовке[emoji24]
Дорогая, держись! Можно от раз’ездов отказаться? Пельмешки детки поедят денёк?)
Спасибо за добрые слова, я стараюсь не циклиться на плохом, но иногда бывает накрывает, для меня это знак, что нужно в себе разобраться. Вкусняшку с’ела, погуляла, с детками пообщалась - уже повеселее)
Сообщение от Dobrayaejka
Тогда странные. Чего держать?[emoji2368]
Меня бесит вот что. Только с вами могу поделиться[emoji23]
Меня тошнит. Прям такое чувство будто все, сейчас вырвет. Пока до туалета добегаю - все. Ничего не получается. Через 3 минуты тоже самое.
Блин, Танечка( что тебе помогает от тошноты? А давление обычно у тебя какое? У меня пониженное и меня сильно плющит в дождь и на смену погоды тоже.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
Сообщение от Anat1985
Делали, увидели СБ и небольшую отслойку
Я бы до пятницы однозначно ничего не делала, чего там лазить лишний раз?
Я- Катя, ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от Natali-Lila
Таблетки транексам очень хорошо помогают беременным при кровотечения вместо этамзилата. Спросите. А то сейчас врачи сами не имеют права платные препараты назначать вот и используют морально устаревшие
Нет у них транексама. Мне в выписке написали,что давали его, на самом деле, ни одно таблетки не получила. Тоже дицинон кололи. И в аптеках еще не во всх есть.
Я- Катя, ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от Dobrayaejka
Меня тошнит. Прям такое чувство будто все, сейчас вырвет. Пока до туалета добегаю - все. Ничего не получается. Через 3 минуты тоже самое.
Сочуствую( У меня во вторую так же было. Может капельницы какие-нибудь покапать?
Я- Катя, ко мне на ты
-
Ветеран
Сообщение от Dobrayaejka
У меня абсолютно также. Бесит аж.
Зато за 2 недели токса -1 кг, потому что вкусняшки не лезут.
-
Участник
Сообщение от Amirenok
Нет у них транексама. Мне в выписке написали,что давали его, на самом деле, ни одно таблетки не получила. Тоже дицинон кололи. И в аптеках еще не во всх есть.
Я всю вторую б. С жутким кровотечением была. Покупала его большими пачками. Сейчас дочке 6 лет она 1 класс закончила. Так что здоровья и оптимизма всем кто с проблемами носит. Всё будет супер!!!!
Сын 2011, дочь 2012, дочь 2015
-
Ветеран
Сообщение от Фея на метле
Дорогая, держись! Можно от раз’ездов отказаться? Пельмешки детки поедят денёк?)
Спасибо за добрые слова, я стараюсь не циклиться на плохом, но иногда бывает накрывает, для меня это знак, что нужно в себе разобраться. Вкусняшку с’ела, погуляла, с детками пообщалась - уже повеселее)
Блин, Танечка( что тебе помогает от тошноты? А давление обычно у тебя какое? У меня пониженное и меня сильно плющит в дождь и на смену погоды тоже.
Да детей с занятий надо забрать, они у меня в творческую мастерскую ходят.
Да, скорее всего будут макароны с сыром есть.
Да обычно такого не бывало. Схожу к врачу узнаю.
Я Таня, ко мне на ты
-
Ветеран
Сообщение от Sungate
У меня абсолютно также. Бесит аж.
Зато за 2 недели токса -1 кг, потому что вкусняшки не лезут.
У меня пока просто прибавки нет. Уже радует.
Раньше хоть заедать получалось. А тут. Ни туда ни сюда.
Но хоть и тошнит состояние бодренькое.
Я Таня, ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от Natali-Lila
Я всю вторую б. С жутким кровотечением была. Покупала его большими пачками. Сейчас дочке 6 лет она 1 класс закончила. Так что здоровья и оптимизма всем кто с проблемами носит. Всё будет супер!!!!
Ух как( прям кровотечения были или мазня?
Все думаю, когда именно пить его? Вот сегодня мазануло, то ли остатки, то ли что.
Я- Катя, ко мне на ты