|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Вот моя такая же. С моей тарелки все умирает, а свое пюре не хочет есть, машет руками и моську воротит. Мы когда приехали на юг, сели ужинать, так Полина перец фаршированный умялаи картошкой закусил, а потом целым нектар ном закусил. Родственники обалдел от её аппетита. А. А то что я приготовлю не хочет есть. Решила в отпуске не заморачиватся. Пусть ест, то что все едят
Сообщение от NataTima
Ему надо,то что нельзя)булочку ест с удовольствием,всякие вкусняшки.а как кашу есть или овощи с мясом так сразу лицо воротит.приходится развлекать и кормить.сиси ему уже недостаточно.начинает вопить,кусаться,если голодный.сажаешь кушать его,нос воротит.ну не булкой же его постоянно кормить и хрустиками[emoji2362]
Кстати черешня Степе не зашла,всю выплюнул мне обратно.а вот клубничка другое дело,не отобрать))
-
Старожил
Сообщение от Lychik
Ох, выпадаю я из топика. Проходим квест ппред госпитализацией. Я уже замучалась. Зато смогла все Кирюшины анализы сдать бесплатно, и свои тоже. За деньги получилась только справка от стоматолога, и то, потому что я поздно узнала, что наш врач в отпуск уходит.
Девочки, такой вопрос...Что взять с собой в больницу из игрушек? Ориентировочно ложимся на 3 дня. Переть с собой и так много, ибо у них в списках и посуда, и белье постельное, и средства гигиены... что взять, чтобы после операции спокойно поиграть?
Я бы взяла что-нибудь новое (можно в фикс прайсе или галамарте посмотреть недорогие), Бизе кубик. Музыкальные брать бы не стала.
-
Наш человек
Сообщение от Sweet honey
Держись, Лена!
Я бы взяла маленькую пирамидку, бизиподушку/бизикубик/бизибрелок/или бизи что-нибудь, сортер, мягкую игрушку.
Сообщение от NataTima
Может что то музыкальное взять?с песенками
Сообщение от Delfa
Я бы взяла что-нибудь новое (можно в фикс прайсе или галамарте посмотреть недорогие), Бизе кубик. Музыкальные брать бы не стала.
Спасибо) забегу сегодня в магазины, поищу)
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Мега-элита
Сообщение от milaluda
Всем привет!!!! А мы в Сочи))))) Полет прошёл шикарно.... Полли уснула на взлёте, а проснулась на посадке))) ==правда руки и пора моя затекли.....
Море штормит и не жарко, уже окунулись разочек, больше не даю, так как прохладно, а у неё сопельки. Всех годовасов с днем рождения!!!!!
Коляску в аэропорту где отдали? У трапа или на ленте уже?
Хорошего отдыха
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Lychik
Ох, выпадаю я из топика. Проходим квест ппред госпитализацией. Я уже замучалась. Зато смогла все Кирюшины анализы сдать бесплатно, и свои тоже. За деньги получилась только справка от стоматолога, и то, потому что я поздно узнала, что наш врач в отпуск уходит.
Девочки, такой вопрос...Что взять с собой в больницу из игрушек? Ориентировочно ложимся на 3 дня. Переть с собой и так много, ибо у них в списках и посуда, и белье постельное, и средства гигиены... что взять, чтобы после операции спокойно поиграть?
Мой начал интересоваться книжками, точнее картинками, поэтому взяла бы новую картонную книжку. Мягкую игрушку небольшую тоже, носы, глаза показывать и пообниматься. И если места бы хватило, то стаканчики взяла бы, это вместо пирамидки, друг в друга складывать можно
Сообщение от milaluda
Всем привет!!!! А мы в Сочи))))) Полет прошёл шикарно.... Полли уснула на взлёте, а проснулась на посадке))) ==правда руки и пора моя затекли.....
Море штормит и не жарко, уже окунулись разочек, больше не даю, так как прохладно, а у неё сопельки. Всех годовасов с днем рождения!!!!!
Отличного вам отдыха!
-
Наш человек
Сообщение от Tttfff
Диму и Таю с днём рождения! Всего самого лучшего и светлого малышам!
Сообщение от Sweet honey
🍓 С днём рождения! 🍓
Сообщение от Nata-linka
С годиком Тасеньку и Диму! Здоровья малышам и родителям!
Сообщение от Lychik
😁😁😁прикол))
Пару раз давала. Один раз нормально, второй раз попа красная была. Не знаю, на борщ или нет. Буду пробовать снова.
Поздравляю!!!🎈🎈🎈
Спим без подушки. До 2 лет она вроде не нужна.
Спасибо, девочки!!!
Сообщение от Lychik
Держись!!!
Настя, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от Хатя
Мой сегодня на полу заснул. Ходил по квартире в обнимку со своей подушкой, нашёл место у стола, лёг и заснул)
Обалдеть! Для нас умелка недостижимая... Сегодня второй раз уложить не удалось, уснула в 8 вечера. Чувствую на 1 сон пришли. Днем попробовала оставить в кроватке одну в комнате (её рубило) - нет же ж, орала... Обосралась, снова орала... Ррр
-
Мега-элита
Сообщение от Lychik
Всё будет хорошо, не переживай) Тем более что бесплатно анализы все сдать, вообще шикарно!
Имхо - много брать не нужно, я думаю ему и бутылочка из под воды зайдёт как игрушка.
Я бы взяла любимую игрушку, и, может быть, пару мелких, типа погремушки постучать.
Сообщение от milaluda
Хорошего отдыха!
-
Наш человек
Вот и отметили годовасие 🤗
Итоги) рост и вес я не знаю.. не мерились и не мерила)))
Многое умеет и повторяет всё сразу. Топает уже хорошо 👌
Говорить не хочет) выдаст слово и больше не повторяет.. а так, слов знает много довольно.
Бабушка научила сороке белобоке.. я умиляюсь смотреть.
А ещё кататься на машинке сама стала 👌 кнопочку научилась нажимать хорошо! А в целом, что главное для меня.. что она милая, нежная и улыбчивая.. остальному лишь восхищаюсь и умиляюсь)))
Короче, кайфую и наслаждаюсь..
Сися ночью, это наше всё, но надеюсь летом покормить. Лишь бы гиня дала добро. Завтра узнаю)))
Фотки позже будут в вк, когда фотограф пришлёт 🤗
-
Элита
Сообщение от Nata-linka
Я сегодня долго уговаривала на дневной сон. Он какой-то прыгающий получается. День засыпает в районе 14:00. День в районе 16:00. Так и чередуются. Сегодня после долгих уговоров поехали в зоопарк, по дороге уснула в пятом часу, удалось в коляску переложить удачно. Спала всего 40 минут. Засада с дневным сном. В зоопарке интерес проявила только к кроликам и курам . Их было много и не заметить было сложно. Остальные прошли мимо. Козы еще были замечены
Ничего себе экскурс у вас))) мы тоже скоро пойдём смотреть животных на ферму.
До 14!!! моя в 11 уже прикладывается. Сегодня в 12 уснула, до 14:10. Потом уже только в 20 спать, и то кажется
Маловато сна.
У всех разные потребности, конечно.. Моя любитель поспать, но ей маму и соску подавай
Сообщение от Tttfff
Мы вернулись из Испании, у нас был замечательный отдых. В основном пляж и гуляния, пару раз выбрались в соседние городок и парк. Все изумительно, особенно,люди и отношение к детям
Слава прям звезда. Ни шагу было не пройти,чтобы кто-то не улыбнулся и не поздоровался с ним. Даже на балконе стоишь,а люди идут и машут ему. В аэропорту если с ребенком идёшь всей семьёй через быструю линию, за 10 минут прошли все контроли. Жалко только,что все так быстро заканчивается. Уже скучаем по Испании
Здорово, что так отлично! Да, и в Испании, и в Италии деток очень любят, приятно
Сообщение от Fiama
Хех, самостоятельное засыпание... У нас всё чаще провалы с укачиванием в коляске на балконе на дневные сны- Кира орёт дурниной, заливается слезами и спать отказывается. Минут через 15 достаю её и либо идём гулять на улицу, где она спокойно спит в коляске, либо кое-как с жуткими капризами доживаем до ночного сна. А с засыпанием на ночь вообще трэш- раньше спокойно засыпала на груди, теперь "не доев", грудь бросает, бодро/полубодро/вяло ползает по кровати, играет, лопочет, периодически доедает и снова уползает и пр. Сон? Не, не слышала. Чаще всего дальше приходится укачивать в коляске, реже получается усыпить таки с грудью.
Девочки, по идее, чем старше ребёнок становится, тем проще его должно перевести на самостоятельное засыпание. У нас же, наоборот, от него все дальше. Вот, в полтора года дети уже в ясли идут, на тихий час остаются, а я Киру буду в коляске укачивать ((( девочки, что делать-то???
Ох хох, мне и жаловаться тогда грех! Со мной - то она засыпает хорошо и спит чаще часа два. Я сбегаю, естественно.
В коляске несколько месяцев уже не спит на балконе (а был кайф, сама засыпала...)
По идее да, им уже все понятно, нервишки подросли, должны лучше спать
Но я настроена решительно... Буду к кроватке приучать, вдруг привыкнет...
Сообщение от Lychik
Как он к книжкам? У меня ей пофиг на игрушки, а книжки часами смотрит. Даж на дачу игрухи не брала, книжки и крышки...
Вам удачи!