|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Хатя
Талисму и Диму, Suddy и Таю с годовасием!
С годиком Тасеньку и Диму! Здоровья малышам и родителям!
-
Элита
Сообщение от Zebra mama
Девочки, а у вас дети на подушка спят или нет? У меня без подушки, сейчас в кроватке даже одеяла или пледа нет, всё равно раскрывается... А вот подушка может быть уже нужна?
У нас лежит тоненькая детская подушка, но и без нее укладываем.
-
Наш человек
Сообщение от Хатя
По причине ремонта детской муж (наконец-то) переехал в супружеское ложе. Так что вы думаете?) Теперь я просыпаюсь среди ночи и проверяю не упал-ли муж с кровати)))
😁😁😁прикол))
Сообщение от Sweet honey
Девочки, привет.
Я сейчас больше читаю, чем пишу. Какой-то у меня упадок сил после болезни.
У Арины один дневной сон, примерно с 14.30 до 17.15. Засыпает сама, и на дневной сон, и на ночь. Ночью обычно просыпается 1 раз, иногда спит всю ночь, но редко. Ест всё, но последнее время держит еду как хомяк во рту. С настроением последние 2 дня беда, то кричит, то кидается игрушками, то брата укусить хочет. Сама ещё не ходит и, по ходу дела, не хочет.
Как-то был разговор про сравнения своих детей. Я не сравниваю, не вижу смысла. Один мальчик, другая девочка с большой разницей в возрасте. Они разные, по-разному развиваются, по-разному мыслят. Невозможно одного ребенка подстроить под другого. Если один в 11 месяцев уже забирался на кровать и слезал, то другая и не думает. Зато в 11 месяцев сама пила и держала бутылку, в отличие от брата и т.д. Т.е. моё имхо, занятие это бессмысленное, по крайней мере, для меня.
Девочки, вопрос про еду (!!!) , борщ даёте? Или ещё нельзя? Борщ у нас часто.
Пару раз давала. Один раз нормально, второй раз попа красная была. Не знаю, на борщ или нет. Буду пробовать снова.
Сообщение от Хатя
Талисму и Диму, Suddy и Таю с годовасием!
Поздравляю!!!🎈🎈🎈
Сообщение от Zebra mama
Девочки, а у вас дети на подушка спят или нет? У меня без подушки, сейчас в кроватке даже одеяла или пледа нет, всё равно раскрывается... А вот подушка может быть уже нужна?
Спим без подушки. До 2 лет она вроде не нужна.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Наш человек
Ох, выпадаю я из топика. Проходим квест ппред госпитализацией. Я уже замучалась. Зато смогла все Кирюшины анализы сдать бесплатно, и свои тоже. За деньги получилась только справка от стоматолога, и то, потому что я поздно узнала, что наш врач в отпуск уходит.
Девочки, такой вопрос...Что взять с собой в больницу из игрушек? Ориентировочно ложимся на 3 дня. Переть с собой и так много, ибо у них в списках и посуда, и белье постельное, и средства гигиены... что взять, чтобы после операции спокойно поиграть?
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Мега-элита
Сообщение от Zebra mama
Без подушки. И пока не планирую.
-
Мега-элита
Сообщение от Lychik
Ох, выпадаю я из топика. Проходим квест ппред госпитализацией. Я уже замучалась. Зато смогла все Кирюшины анализы сдать бесплатно, и свои тоже. За деньги получилась только справка от стоматолога, и то, потому что я поздно узнала, что наш врач в отпуск уходит.
Девочки, такой вопрос...Что взять с собой в больницу из игрушек? Ориентировочно ложимся на 3 дня. Переть с собой и так много, ибо у них в списках и посуда, и белье постельное, и средства гигиены... что взять, чтобы после операции спокойно поиграть?
Держись, Лена!
Я бы взяла маленькую пирамидку, бизиподушку/бизикубик/бизибрелок/или бизи что-нибудь, сортер, мягкую игрушку.
-
Наш человек
Сообщение от Lychik
Может что то музыкальное взять?с песенками
Я Наташа)
-
Сообщение от Miro-Nova
Девочки, привет.
Всех годовасиков и их мам с днем рождения!
У меня Поля затемпературила, первый раз за ее жизнь, да сразу темпа 39-39,5. Никаких других нехороших симптомов нет, то есть без соплей, кашля, рвоты или поноса.и вроде ничего не предвещало беды - в четверг вечером еще все было хорошо, а в пять утра пятницы горяченный ребенок. За вчерашний день темпа немного спадала до 38, сегодняснова туда-сюда 38-39. Подгузник сразу же сняла, кормлю только грудью, воду пить не хочет, вчера писала часто, каждый час, сегодня пореже. Что это может быть? Розеола? Зуб? Предыдущие 7 зубов вылезли без нехороших симптомов, только слюни и капризы. Сегодня получается второй день температуры, видимо, и завтра тоже она будет, все вроде про три дня пишут... хелп, что делать? Просто ждать?
Выздоравливайте скорее. Если розеола, то на 4 день температура спадёт. Температуру сбивать
-
Всем привет!!!! А мы в Сочи))))) Полет прошёл шикарно.... Полли уснула на взлёте, а проснулась на посадке))) ==правда руки и пора моя затекли.....
Море штормит и не жарко, уже окунулись разочек, больше не даю, так как прохладно, а у неё сопельки. Всех годовасов с днем рождения!!!!!
-
Мы на море тоже игрушки не брали, ну не интересно ей. Здесь столько камушков, песочка, палочек, водорослей.... Есть чем заняться короче
Сообщение от MAY_
Игрушки уже даже не беру никуда, интересно только шишки, палки, крышки, мусор.да и дома больше книжки увлекаются. А, прикол : установили защёлки на ящики, так она теперь в ящики не лезет, пытается застежки застегнуть)))