Страница 285 из 1443 « Первая 1852352752812822832842852862872882892953353857851285 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Хатя , на сообщение « Талисму и Диму, Suddy и Таю с... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Талисму и Диму, Suddy и Таю с годовасием!
    С годиком Тасеньку и Диму! Здоровья малышам и родителям!
    Я Наташа, ко мне на ты.

Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас дети на подушка спят или нет? У меня без подушки, сейчас в кроватке даже одеяла или пледа нет, всё равно раскрывается... А вот подушка может быть уже нужна?
    У нас лежит тоненькая детская подушка, но и без нее укладываем.
    Я Наташа, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для Lychik

По причине ремонта детской муж (наконец-то) переехал в супружеское ложе. Так что вы думаете?) Теперь я просыпаюсь среди ночи и проверяю не упал-ли муж с кровати)))
    😁😁😁прикол))
    Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    Я сейчас больше читаю, чем пишу. Какой-то у меня упадок сил после болезни.

У Арины один дневной сон, примерно с 14.30 до 17.15. Засыпает сама, и на дневной сон, и на ночь. Ночью обычно просыпается 1 раз, иногда спит всю ночь, но редко. Ест всё, но последнее время держит еду как хомяк во рту. С настроением последние 2 дня беда, то кричит, то кидается игрушками, то брата укусить хочет. Сама ещё не ходит и, по ходу дела, не хочет.

Как-то был разговор про сравнения своих детей. Я не сравниваю, не вижу смысла. Один мальчик, другая девочка с большой разницей в возрасте. Они разные, по-разному развиваются, по-разному мыслят. Невозможно одного ребенка подстроить под другого. Если один в 11 месяцев уже забирался на кровать и слезал, то другая и не думает. Зато в 11 месяцев сама пила и держала бутылку, в отличие от брата и т.д. Т.е. моё имхо, занятие это бессмысленное, по крайней мере, для меня.

Девочки, вопрос про еду (!!!) , борщ даёте? Или ещё нельзя? Борщ у нас часто.
    Пару раз давала. Один раз нормально, второй раз попа красная была. Не знаю, на борщ или нет. Буду пробовать снова.
    Талисму и Диму, Suddy и Таю с годовасием!
    Поздравляю!!!🎈🎈🎈
    Девочки, а у вас дети на подушка спят или нет? У меня без подушки, сейчас в кроватке даже одеяла или пледа нет, всё равно раскрывается... А вот подушка может быть уже нужна?
    Спим без подушки. До 2 лет она вроде не нужна.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

4. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Наш человек Аватар для Lychik

Ох, выпадаю я из топика. Проходим квест ппред госпитализацией. Я уже замучалась. Зато смогла все Кирюшины анализы сдать бесплатно, и свои тоже. За деньги получилась только справка от стоматолога, и то, потому что я поздно узнала, что наш врач в отпуск уходит.
    Девочки, такой вопрос...Что взять с собой в больницу из игрушек? Ориентировочно ложимся на 3 дня. Переть с собой и так много, ибо у них в списках и посуда, и белье постельное, и средства гигиены... что взять, чтобы после операции спокойно поиграть?
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Мега-элита Аватар для Sweet honey

Без подушки. И пока не планирую.

Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Ох, выпадаю я из топика. Проходим квест ппред госпитализацией. Я уже замучалась. Зато смогла все Кирюшины анализы сдать бесплатно, и свои тоже. За деньги получилась только справка от стоматолога, и то, потому что я поздно узнала, что наш врач в отпуск уходит.
    Девочки, такой вопрос...Что взять с собой в больницу из игрушек? Ориентировочно ложимся на 3 дня. Переть с собой и так много, ибо у них в списках и посуда, и белье постельное, и средства гигиены... что взять, чтобы после операции спокойно поиграть?
    Держись, Лена!
    Я бы взяла маленькую пирамидку, бизиподушку/бизикубик/бизибрелок/или бизи что-нибудь, сортер, мягкую игрушку.

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Может что то музыкальное взять?с песенками

Я Наташа)

Ветеран

Цитата Сообщение от Miro-Nova Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    Всех годовасиков и их мам с днем рождения!

У меня Поля затемпературила, первый раз за ее жизнь, да сразу темпа 39-39,5. Никаких других нехороших симптомов нет, то есть без соплей, кашля, рвоты или поноса.и вроде ничего не предвещало беды - в четверг вечером еще все было хорошо, а в пять утра пятницы горяченный ребенок. За вчерашний день темпа немного спадала до 38, сегодняснова туда-сюда 38-39. Подгузник сразу же сняла, кормлю только грудью, воду пить не хочет, вчера писала часто, каждый час, сегодня пореже. Что это может быть? Розеола? Зуб? Предыдущие 7 зубов вылезли без нехороших симптомов, только слюни и капризы. Сегодня получается второй день температуры, видимо, и завтра тоже она будет, все вроде про три дня пишут... хелп, что делать? Просто ждать?
    Выздоравливайте скорее. Если розеола, то на 4 день температура спадёт. Температуру сбивать

9. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Ветеран

Всем привет!!!! А мы в Сочи))))) Полет прошёл шикарно.... Полли уснула на взлёте, а проснулась на посадке))) ==правда руки и пора моя затекли.....
    Море штормит и не жарко, уже окунулись разочек, больше не даю, так как прохладно, а у неё сопельки. Всех годовасов с днем рождения!!!!!

10. ответ для MAY_ , на сообщение « Игрушки уже даже не беру никуда,... »
    Ветеран

Мы на море тоже игрушки не брали, ну не интересно ей. Здесь столько камушков, песочка, палочек, водорослей.... Есть чем заняться короче
    Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Игрушки уже даже не беру никуда, интересно только шишки, палки, крышки, мусор.да и дома больше книжки увлекаются. А, прикол : установили защёлки на ящики, так она теперь в ящики не лезет, пытается застежки застегнуть)))

Страница 285 из 1443 « Первая 1852352752812822832842852862872882892953353857851285 Последняя »