Страница 286 из 3441 « Первая 1862362762822832842852862872882892902963363867861286 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Ещё сегодня дежурного врачу сказала что живот напрягся периодически и что я думала что это тренировочные на что получила ответ что тренировочные только с 37 нед начинаются а все остальное это тонус....

2. ответ для valeria777 , на сообщение « Да, я уже почитала что там есть... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Да, я уже почитала что там есть платные. Но с ночевкой что-то страшновато беременной, не уехать если что.
    Живую очередь вот смотрела все утро, там было по 6-8 машин. Но вдруг в наш день приедут 30 и до вечера простоим а вечером у мужа уже отмечание с друзьями
    А если попробовать в живой, а если совсем медленно будет и много машин, то тогда пешком пойти, а машину на стоянку

3. ответ для weda , на сообщение « У меня такой набор, прокладки для груди... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    У меня такой набор, прокладки для груди я взяла многоразовые на выписку, в РД буду пелёнки подкладывать, но у меня может сразу много прийти молока.
    А многоразовые удобно? Тоже из ашана? Их стирать руками и сушить каждый раз?
    Я взяла одноразовые по 132 руб 30 шт в ашане.
    Я - Юля

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    У меня там родители живут. Иногда бываю у них. А что?

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Я хотела на керри зимний объединиться. Может взять кому? 3 по цене 2, комбез 4 тр один стоит. Те по 2700 примерно получится, если объединиться

5. ответ для JFK , на сообщение « Ой, ну вот если совсем если что, то и... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от JFK Посмотреть сообщение
    Ой, ну вот если совсем если что, то и без очереди пропустят, особенно если пешком проходить, например. При нас с детьми пропускали без очереди. Да и сейчас вроде распродаж нет, не должно быть ажиотажа. Посоветуйся с мужем, и пешком, и машиной, мне кажется, не вляпаетесь вы в феврале. Да и Нарва -небольшой город, все рядом. Я вообще в Таллинн еду на все выходные, и срок больше твоего, так что у меня риск выше, чем у тебя, если что
    Там еще отель в 30 минутах от Нарвы... с машиной, конечно, спокойнее. Муж не знает!))) и просит не рассказывать, куда я его повезу)а самой сложно решить, конечно, я ж беру на себя ответственность, приедет ли он на свой же банкет сейчас позвонил, сказал, поедем все равно, опоздает так опоздает, так что видимо будем пробовать живую очередь

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Девчат, всем доброе! Можно ещк раз для тех, кто всегда тормоз про трусы, прокладки, прокладки для груди в роддом?

У меня вот такие куплены. Из всего этого я пробовала только трусы моллипентц, они шортиками. Очень удобно было, вместе с прокладкой сразу в мусор. Прокладки еще возьму обычные белла (не сеточкой!!!), а обычные как ватные. Послеродовые специальные ни разу не понадобились, они как доски для серфинга [emoji475] [emoji16] но мало ли зальет в этот раз, на всякий пожарный пачку взяла.)
    Я Даша

7. ответ для Aliantta , на сообщение « Трусы молли пантс купила. Прокладки... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Трусы молли пантс купила.
    Прокладки купила в ашане за 99р 10шт.огромные. написано белла мама.там мама с малышом нарисована. В отделе где всякие прокладки для груди. +взчла поменьше обычную беллу и натуреллу ночнве. Это га позлние дни. И трусы хб к ним
    О, Маш, спасибо. Значит надо в Ашан за прокладками. А то везде в сетку[emoji35]
    Я Даша

8. ответ для Bepo4ka , на сообщение « Девочки привет В общем я уже лежу,... »

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки привет
    В общем я уже лежу, даже уже и под капельницу гинипрал решили капать

Если кому интересно нашла на сайте happeak закупку мобильных колыбелек https://direct.happeak.ru/get/wow-mo...a-baby-delight
    ✊️✊️✊️✊️✊️✊️ на снятие тонуса!!! Лежи, отдыхай побольше!
    Я Даша

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    Ещё сегодня дежурного врачу сказала что живот напрягся периодически и что я думала что это тренировочные на что получила ответ что тренировочные только с 37 нед начинаются а все остальное это тонус....
    Да! Мне тоже самое сказали. Что это все больные фантазии. До 36 недель это все тонус называется[emoji21][emoji21][emoji21]
    Я Даша

10. ответ для katya812 , на сообщение « А в детском мире хеппи бейби Вильям... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    А в детском мире хеппи бейби Вильям продаётся от нуля интересно. Посмотрю. Спасибо))

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Точно про него читала отзывы не плохие и цена мне у него больше нравится
    Я Галя, ко мне на ты):

Страница 286 из 3441 « Первая 1862362762822832842852862872882892902963363867861286 Последняя »