| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Старожил
.
Про трусы сделала скриншот.
А вот про прокладки послушаю. Так и не поняла есть ли специальные или ночные пойдут ? Одно уловила в сеточку прокладки нельзя
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Старожил
Молипанцы классные. Мне прокладки только специальные подходили, самые недорогие хорошие нашлись в Окее. Марку не помню точно.
Я - Света 
-
Хранитель
Трусы молли пантс купила.
Прокладки купила в ашане за 99р 10шт.огромные. написано белла мама.там мама с малышом нарисована. В отделе где всякие прокладки для груди. +взчла поменьше обычную беллу и натуреллу ночнве. Это га позлние дни. И трусы хб к ним
-
Элита
 Сообщение от tweety
Ясно, вы меня успокоили с Верой, расскажи потом что и где она напишет в 30 недель тебе пжста.
Хорошо, напишу, конечно .
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Элита
 Сообщение от valeria777
Да, на 10(((
Неделю назад я тоже посмотрела!!! И забыла!! 
Пешком вот думаю, но как-то мне кажется опасненько будучи беременной. Не уехать в срочном порядке если что. Плюс в пятницу надо забрать автокресло. Вляпалась короче(
Отель то можно перенести, а у мужа один выходной и все уже под него подстроили
Ой, ну вот если совсем если что, то и без очереди пропустят, особенно если пешком проходить, например. При нас с детьми пропускали без очереди. Да и сейчас вроде распродаж нет, не должно быть ажиотажа. Посоветуйся с мужем, и пешком, и машиной, мне кажется, не вляпаетесь вы в феврале. Да и Нарва -небольшой город, все рядом. Я вообще в Таллинн еду на все выходные, и срок больше твоего, так что у меня риск выше, чем у тебя, если что
Я - Наталья 
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
До 4 фев в Детки кибер неделя Чико до -30%, на деле на POLLY MAGIC RELAX (Chicco) всего -16% = 12749 Р
POLLY MAGIC 0м+ (Chicco) -20%= 11474р вместо 14270р. Вдруг кому пригодится.
А еще в ДМ по промокоду Виннипух -15% на все стульчики для кормления.
А в детском мире хеппи бейби Вильям продаётся от нуля интересно. Посмотрю. Спасибо))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от IrisGanache
в каком смысле тайком? )))
тайком от врача, ведущего беременность что-ли?
или от кого еще таиться то? )
пришел в кабинет, взвесился и о-па булку за щеку.. и жуешь тайком )
Нет. От мужа. Ночью например))
-
Наш человек
 Сообщение от IrisGanache
я 2 года назад купила себе машинку. но дорогую. в целом - хорошая машинка. выбирала по специальной теме на сайте осинка. там очень хорошо советуют.
еще могу найти дешевые машинки, которые нам на курсах шитья советовали.
в целом я поняла, что дорогую мне было брать совершенно не обязательно ))
про машинки прикол - я бабушке не разрешаю выкидывать или продавать допотопный зингер )) где-то вычитала, что прямую строчку лучше этой машинки никакая бытовая не делает. бабушка хранит )
У родителей есть зингер. Это раритет. Не продаем))все дцмаю-может на курсы кромки и шитья и начать шить)) у меня дедушка был очень крутой портной. Все, что угодно мог сшить.)
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Никто из нашего топика в Купчино не живет случайно?
У меня там родители живут. Иногда бываю у них. А что?
-
Мега-элита
Девочки привет
В общем я уже лежу, даже уже и под капельницу гинипрал решили капать
Если кому интересно нашла на сайте happeak закупку мобильных колыбелек https://direct.happeak.ru/get/wow-mo...a-baby-delight