Страница 286 из 1703 « Первая 1862362762822832842852862872882892902963363867861286 Последняя »
    Наш человек Аватар для Мариshka

Не стала таки отказываться от Румянцевского набора №2.. привезли сегодня. нууу не в горшочках, жирновато но вполне съедобно, даже привереда смолотил. Первый блин был ничего ну толстый, сладковатый но курочки прилично и чуть подливы съели остальные сухие оченно и начинки маловато. До пирога не дошли, оставили на утро.
    Вобщем не ресторанная еда, так столовковская .... на два раза поесть для троих И уж точно не за полную цену

Мега-элита Аватар для Танечка К

Мне сегодня 4 ( четыре) раза отказали в Оллисе на мороженое! Первый раз с моей почты - пролетел код, ладно , я зарегистрировала мужа, так и ему 3 раза отказали - при этом перед каждым разом я спрашивала - а какое мороженое есть?! Сказать, что я в бешенстве - это ничего не сказать! При этом мне везут с Новоизмайловского пр, вот как это?! От меня ресторан на Ленинском в 5 минутах!

Ветеран Аватар для КаринаН

Цитата Сообщение от Танечка К Посмотреть сообщение
    Мне сегодня 4 ( четыре) раза отказали в Оллисе на мороженое! Первый раз с моей почты - пролетел код, ладно , я зарегистрировала мужа, так и ему 3 раза отказали - при этом перед каждым разом я спрашивала - а какое мороженое есть?! Сказать, что я в бешенстве - это ничего не сказать! При этом мне везут с Новоизмайловского пр, вот как это?! От меня ресторан на Ленинском в 5 минутах!
    Странно, мне с Ленинского везут, хотя я дальше!
    Тоже звонила, узнавала, какое мороженое в наличии. Адрес доставки сами определяют по номеру тел.

Мега-элита Аватар для Танечка К

Цитата Сообщение от КаринаН Посмотреть сообщение
    Странно, мне с Ленинского везут, хотя я дальше!
    Тоже звонила, узнавала, какое мороженое в наличии. Адрес доставки сами определяют по номеру тел.
    Вот и мне странно! Попробую завтра с утра )))

с орбиты Аватар для Баба Яга

Цитата Сообщение от Лено4ка Посмотреть сообщение
    Я сегодня чота разошлась)))
    Запеченные роллы - сет от оллис, мороженое от них же, сейчас десерты от марчеллис привезут

Мороженое в этот раз ореховое с кленовым сиропом, жалею, что раньше не заказала, это- саааамое вкусное из всех - съедено уже и шоколадное, и дынное, и апельсиново- шоколадное

Если отвлечься от еды, девушки, а поделитесь полезными топиками на лв, где еще можно прилично экономить)) знаю только топ " красота не требует средств
    Искусительница, ааа, чёж делать то, морозилка забита.
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.

Космонавт Аватар для Олюська

Цитата Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
    Искусительница, ааа, чёж делать то, морозилка забита.
    Не надА оно тебе пока,успокойсИ

7. ответ для Олюська , на сообщение « А я с 8 марта:001:,фсеее,сдаюсь,сил... »

Цитата Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
    А я с 8 марта,фсеее,сдаюсь,сил больше нет сегодня уже ничего не заказывала,хоть и код 500/750 был
    Мои на него не успели попасть, пришлось с рефкой им пиццы заказывать. Разошлись деточки, утром хачапури, вечером пиццы... Но они не опытные ещё, а старших кто ж слушает.
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

8. ответ для Олюська , на сообщение « Не надА оно тебе пока,успокойсИ:073: »

Цитата Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
    Не надА оно тебе пока,успокойсИ
    Почему? Может деточкам презент подогнать?

9. ответ для Баба Яга , на сообщение « Почему? Может деточкам презент... »
    Космонавт Аватар для Олюська

Цитата Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
    Почему? Может деточкам презент подогнать?
    А ты им морозилку разве еще не укомплектовала?

У нас не так много заказов)) Даже неприлично писать.
    Мой топ:
    1.Ями-ями. Суши.
    2.Оллис Хачапури. И там же мороженко.
    3.Евразия. Суши.
    4. Румянцев осетинский пирог+наполеон. Не так плохо, как говорили. Но очень все каллорийно.

Страница 286 из 1703 « Первая 1862362762822832842852862872882892902963363867861286 Последняя »