|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
.
 Сообщение от Баба Яга
Девы, вопрос. Кому нибудь звонили именно с Дивелери сразу после заказа, даже перед звонком с ресторана, если те звонят? Мне сегодня звонили на втором заказе. В общем ни о чём, типа делали заказ, ждите с Вами свяжутся из ресторана. Голос мужской. Первый раз такой звонок странный.
Мне вчера звонили, после первого заказа
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
с орбиты
 Сообщение от Баба Яга
Не смотрела, с городского звонили 812 677 91 22.
Пойду смотреть их ли это телефон.
Посмотрела, не вижу телефонов на сайте. Где они?
вроде их.
на сайте внизу - контакты.
-
с орбиты
 Сообщение от Олюська
Ну да,вы сделали заказ,а вы зарегистрировались на сайте и т.п.
 Сообщение от Фотинa
Мне вчера звонили, после первого заказа
Ну тогда я зря переполошилась.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
с орбиты
 Сообщение от Пашечка
вроде их.
на сайте внизу - контакты.
Спс, нашла, но, как видно из постов, выборочная какая-то проверка у них присутствует всегда.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Идеальная мать
спонтанно заказала в ЯмиЯми пиццы С ветчиной и грибами и 4 сыра.
ОЧЕНЬ душевно. На тонком тесте, начинки полно, соус в баночках обалденный (свежий, самолепный, как летом на даче - томатик, травки какие-то....)
По коду -500 поучилось за 510

Везли на ЮЗ с Зайцева, 41, привезли на 15 минут раньше
-
Наш человек
Девочки миленькие. Давайте чето полезное найдем с доставкой 
Я согласна на кефир, овощи, отруби))) Короче диетическое где искать?
-
Я сегодня чота разошлась)))
Запеченные роллы - сет от оллис, мороженое от них же, сейчас десерты от марчеллис привезут
Мороженое в этот раз ореховое с кленовым сиропом, жалею, что раньше не заказала, это- саааамое вкусное из всех - съедено уже и шоколадное, и дынное, и апельсиново- шоколадное
Если отвлечься от еды, девушки, а поделитесь полезными топиками на лв, где еще можно прилично экономить)) знаю только топ " красота не требует средств
-
 Сообщение от Мишуткина
Девочки миленькие. Давайте чето полезное найдем с доставкой 
Я согласна на кефир, овощи, отруби))) Короче диетическое где искать?
это вам в окей доставка😂😂😂
-
Элита
Девочки, на 777 не работает код.😕
Есть работающие коды?
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Лено4ка
Я сегодня чота разошлась)))
Запеченные роллы - сет от оллис, мороженое от них же, сейчас десерты от марчеллис привезут
Мороженое в этот раз ореховое с кленовым сиропом, жалею, что раньше не заказала, это- саааамое вкусное из всех - съедено уже и шоколадное, и дынное, и апельсиново- шоколадное
Если отвлечься от еды, девушки, а поделитесь полезными топиками на лв, где еще можно прилично экономить)) знаю только топ " красота не требует средств
http://forum.littleone.ru/showthread...7234&page=3052 Здесь по ещё в детских распродажах скидки на детское и тд
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.