| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Bulochka1976
О, у меня то же самое!!!!))) Леша может что угодно кушать))) мне главное отследить, чтоб он съел не испорченное)))) а я на второй-третий день уже не люблю еду...
У меня муж как то макароны недельной давности съел, я про них забыла в недрах холодильника, а он ест все что найдет. Причем говорит мне показалось что они с запашком, ну я их луком закусил[emoji15] а на плите еда стояла свежая...
Старшая Алиска и младшая Симонка
-
 Сообщение от Larisa123
Все еще тусим в Таврике.
аааа, где вы тусили? Я живу там около входа сейчас ид гулять третий раз за день туда
-
Элита
 Сообщение от Helga Nova
Так моя лежа на животе отталкивается руками и ползет назад. Ничего, вспомнит, что пыталась сесть и продолжит тренировки. А на спине мы теперь только ноги ловим и сосем их сосем
Ноги - это да, любимое! Все носки обсосала [emoji23]
 Сообщение от Nattuchii
Перечитала несколько последних страниц:
Ира, спасибо за краткий экскурс, все четко и по делу!!!)))
Девочки, кого пропустила, всех именинников, зубастикрв и прочих умельцев поздравляю!)))
Да на здоровье [emoji1] [emoji255]
 Сообщение от Helga Nova
И моя колбаской, но вот сегодня голопопить оставила на полу, ушла на кухню, возвращаюсь, а она под диваном тусит и написала там же, как кот ей богу [emoji23]
Ой, ржу [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Гость
 Сообщение от Сливка
аааа, где вы тусили? Я живу там около входа сейчас ид гулять третий раз за день туда
Приходи! Мы еще здесь. У площадки рядом с Есениным
-
Старожил
Третий день мучаемся с кабачком, я ей в рот, она языком изо рта, что то я в замешательстве как это до 100 грамм довести... Хотя сегодня ложку проглатила, аж передернулась вся. Может другой овощ попробовать?
Старшая Алиска и младшая Симонка
-
 Сообщение от Larisa123
Приходи! Мы еще здесь. У площадки рядом с Есениным
сейчас покормимся и выйдем, как вас узнать то?
-
Элита
 Сообщение от Незнайкина
Третий день мучаемся с кабачком, я ей в рот, она языком изо рта, что то я в замешательстве как это до 100 грамм довести... Хотя сегодня ложку проглатила, аж передернулась вся. Может другой овощ попробовать?
Попробуй другой, у всех же разные вкусы
А какой фирмы даешь?
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
 Сообщение от Незнайкина
может кашу?)
-
Элита
[QUOTE=онцилла;128413182]
 Сообщение от Helga Nova
Я про цвет)))) у нас у всех карие)))) А тут вторая дочь и цвет похоже опять сине серый будет. Как бы муж что не заподозрил )))))
Будем, обязательно будем, а когда фиг знает, как пойдет[emoji6]
Про написать под диваном это [emoji23][emoji23][emoji23]
Апельсинка
О, друг! Моя синеглазая Кристина совершенно выбивается из всего нашего кареглазого семейства )) даже бабушки с дедушками - и те кареглазые (одна бабушка только зеленоглаза )
Наташ, ты смотри, чтобы не подумали, что ты их продаешь, мою посылку проверяли на таможне почему-то ) могут изъять. либо закажи, может, двойной, как я заказывала
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Гость
 Сообщение от Сливка
сейчас покормимся и выйдем, как вас узнать то?
Я тебе тел скину в личку