Страница 284 из 2007 « Первая 1842342742802812822832842852862872882943343847841284 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Anise , на сообщение « [QUOTE=Sunnny;128412710]Оля, я со... »
    Наш человек Аватар для онцилла

[QUOTE=Helga Nova;128413085]
    Цитата Сообщение от Sunnny Посмотреть сообщение
    Оля, я со старшими ходила в пк, записалась через интернет. Врач понравилась, дала направление на узи, кровь, мочу, калл. Все объяснила, рассказала, рекомендации дала. Все четко и удобно. У меня было ощущение, что в платной клинике обслуживаюсь. Попробуй в свою пк записаться.

Поздравляю! [emoji257]

Спасибо, Зоя! Мне взрослый нужен [emoji23][emoji23][emoji23] я забыла уточнить. Что вам сказали кстати?

Сутки вроде

Так это, в маму же [emoji102]
    Ира, а когда вперед ползать будем?

Гадит под диваном потихому [emoji23] я ж не сразу заметила, только когда ногой наступила
    Я про цвет)))) у нас у всех карие)))) А тут вторая дочь и цвет похоже опять сине серый будет. Как бы муж что не заподозрил )))))

Будем, обязательно будем, а когда фиг знает, как пойдет[emoji6]

Про написать под диваном это [emoji23][emoji23][emoji23]

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

2. ответ для Anise , на сообщение « [QUOTE=Sunnny;128412710]Оля, я со... »

[QUOTE=Helga Nova;128413085]
    Оля, я со старшими ходила в пк, записалась через интернет. Врач понравилась, дала направление на узи, кровь, мочу, калл. Все объяснила, рассказала, рекомендации дала. Все четко и удобно. У меня было ощущение, что в платной клинике обслуживаюсь. Попробуй в свою пк записаться.

Поздравляю! [emoji257]

Спасибо, Зоя! Мне взрослый нужен [emoji23][emoji23][emoji23] я забыла уточнить. Что вам сказали кстати?
    Гадит под диваном потихому [emoji23] я ж не сразу заметила, только когда ногой наступила
    Пить минералку теплую за пол часа до еды, алмагель.. Старшей надо было гастроэндоскопию делать, но она трусиха, мы не стали.

3. ответ для онцилла , на сообщение « [QUOTE=Helga Nova;128413085] Я про... »
    Мега-элита Аватар для Anise

Цитата Сообщение от Shashka Посмотреть сообщение
    [emoji81] [emoji81] классика жанра))))))
    [QUOTE=онцилла;128413182]
    Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение

Я про цвет)))) у нас у всех карие)))) А тут вторая дочь и цвет похоже опять сине серый будет. Как бы муж что не заподозрил )))))

Будем, обязательно будем, а когда фиг знает, как пойдет[emoji6]

Про написать под диваном это [emoji23][emoji23][emoji23]

Апельсинка
    Настоящий котэ [emoji76]
    Ира, а бабушки дедушки? Вообще это редкость конечно. Хочу чтоб у моей голубые остались

4. ответ для Ryna , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Цитата Сообщение от Ryna Посмотреть сообщение
    А я затрарилась пюрешками, еле влезли под люльку, видимо пора самой готовить, а то сегодня он влегкую умял 40 г мерзкой брокколи и 80 г кабачка.
    А сколько свое приготовленное можно хранить? Тоже сутки? Муж то у меня ест по принципу "что ему будет в холодильнике", а я на третий день уже не пробую))
    О, у меня то же самое!!!!))) Леша может что угодно кушать))) мне главное отследить, чтоб он съел не испорченное)))) а я на второй-третий день уже не люблю еду...

5. ответ для Ryna , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Мега-элита Аватар для koekto

Цитата Сообщение от Слонюша Посмотреть сообщение
    Всем ДД! У нас прорезался зубик!!!
    Поздравляю!!

Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    Вспомнился сразу анекдот :если жена шопоголик,то муж скоро станет голожопиком. Гы))
    Гыг
    Цитата Сообщение от Ryna Посмотреть сообщение
    А я затрарилась пюрешками, еле влезли под люльку, видимо пора самой готовить, а то сегодня он влегкую умял 40 г мерзкой брокколи и 80 г кабачка.
    А сколько свое приготовленное можно хранить? Тоже сутки? Муж то у меня ест по принципу "что ему будет в холодильнике", а я на третий день уже не пробую))
    И мы затарились! сегодня начали с кабачка, пока не в восторге

6. ответ для Sunnny , на сообщение « [QUOTE=Helga Nova;128413085] Пить... »
    Мега-элита Аватар для Anise

[QUOTE=Sunnny;128413288]
    Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Пить минералку теплую за пол часа до еды, алмагель.. Старшей надо было гастроэндоскопию делать, но она трусиха, мы не стали.
    Это старшей пить минералку? У меня у сестры и язву нашли и эрозийный гастрит, а ей на операцию надо, но с этой фигней не берут, срочно нужно лечить. Так вот ей уже два раза эту гастроэндоскопию делали, говорит, ужас-ужас, рожать легче, чем эта трубка [emoji16][emoji23]

7. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Ветеран Аватар для SALEmania

Наташ, может Алису животик мучает?
    У нас в обед приключилась такая истерика [emoji33] Овощи отказалась доедать, сисю вяло пососала, то ноет, то кричит.. на ручках ношу не помогает.. какое то мамское чутье подсказало снять подгуз, я прижала согнутые ножки к животику и тут появилось ОНО... в итоге непрекращающегося ора накатала две колбаски и горку пластилина [emoji90] [emoji40]
    __________________________________________________ __________
    - Я экономлю мужу кучу денег - не пропускаю ни одной распродажи.

- Ну и зачем тебе все это?
    - Не знаю, но так дешево....

8. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Старожил Аватар для Alenushka-r

Юля, Тёму с зубом!) [emoji106]🏻[emoji106]🏻[emoji106]🏻
    Всех сегодняшних малышей с днюшкой![emoji8]

9. ответ для Anise , на сообщение « [QUOTE=Sunnny;128413288] Это старшей... »

[QUOTE=Helga Nova;128413434]

Это старшей пить минералку? У меня у сестры и язву нашли и эрозийный гастрит, а ей на операцию надо, но с этой фигней не берут, срочно нужно лечить. Так вот ей уже два раза эту гастроэндоскопию делали, говорит, ужас-ужас, рожать легче, чем эта трубка [emoji16][emoji23]
    Да, старшей. Мне в 16 лет делали это обследование. Выжила ) нашли гастрит. Сейчас думаю, должно быть поприятнее, может лампочка меньше, трубочка поэластичнее [emoji51]

10. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Р

Страница 284 из 2007 « Первая 1842342742802812822832842852862872882943343847841284 Последняя »