| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
[QUOTE=Helga Nova;128413085]
 Сообщение от Sunnny
Оля, я со старшими ходила в пк, записалась через интернет. Врач понравилась, дала направление на узи, кровь, мочу, калл. Все объяснила, рассказала, рекомендации дала. Все четко и удобно. У меня было ощущение, что в платной клинике обслуживаюсь. Попробуй в свою пк записаться.
Поздравляю! [emoji257]
Спасибо, Зоя! Мне взрослый нужен [emoji23][emoji23][emoji23] я забыла уточнить. Что вам сказали кстати?
Сутки вроде
Так это, в маму же [emoji102]
Ира, а когда вперед ползать будем?
Гадит под диваном потихому [emoji23] я ж не сразу заметила, только когда ногой наступила
Я про цвет)))) у нас у всех карие)))) А тут вторая дочь и цвет похоже опять сине серый будет. Как бы муж что не заподозрил )))))
Будем, обязательно будем, а когда фиг знает, как пойдет[emoji6]
Про написать под диваном это [emoji23][emoji23][emoji23]
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Участник
[QUOTE=Helga Nova;128413085]
 Сообщение от Sunnny
Оля, я со старшими ходила в пк, записалась через интернет. Врач понравилась, дала направление на узи, кровь, мочу, калл. Все объяснила, рассказала, рекомендации дала. Все четко и удобно. У меня было ощущение, что в платной клинике обслуживаюсь. Попробуй в свою пк записаться.
Поздравляю! [emoji257]
Спасибо, Зоя! Мне взрослый нужен [emoji23][emoji23][emoji23] я забыла уточнить. Что вам сказали кстати?
Гадит под диваном потихому [emoji23] я ж не сразу заметила, только когда ногой наступила
Пить минералку теплую за пол часа до еды, алмагель.. Старшей надо было гастроэндоскопию делать, но она трусиха, мы не стали.
-
Мега-элита
 Сообщение от Shashka
[emoji81] [emoji81] классика жанра))))))
[QUOTE=онцилла;128413182]
 Сообщение от Helga Nova
Я про цвет)))) у нас у всех карие)))) А тут вторая дочь и цвет похоже опять сине серый будет. Как бы муж что не заподозрил )))))
Будем, обязательно будем, а когда фиг знает, как пойдет[emoji6]
Про написать под диваном это [emoji23][emoji23][emoji23]
Апельсинка
Настоящий котэ [emoji76]
Ира, а бабушки дедушки? Вообще это редкость конечно. Хочу чтоб у моей голубые остались
-
Участник
 Сообщение от Ryna
А я затрарилась пюрешками, еле влезли под люльку, видимо пора самой готовить, а то сегодня он влегкую умял 40 г мерзкой брокколи и 80 г кабачка.
А сколько свое приготовленное можно хранить? Тоже сутки? Муж то у меня ест по принципу "что ему будет в холодильнике", а я на третий день уже не пробую))
О, у меня то же самое!!!!))) Леша может что угодно кушать))) мне главное отследить, чтоб он съел не испорченное)))) а я на второй-третий день уже не люблю еду...
-
Мега-элита
 Сообщение от Слонюша
Всем ДД! У нас прорезался зубик!!!
Поздравляю!!
 Сообщение от Умочка
Вспомнился сразу анекдот :если жена шопоголик,то муж скоро станет голожопиком. Гы))
Гыг
 Сообщение от Ryna
А я затрарилась пюрешками, еле влезли под люльку, видимо пора самой готовить, а то сегодня он влегкую умял 40 г мерзкой брокколи и 80 г кабачка.
А сколько свое приготовленное можно хранить? Тоже сутки? Муж то у меня ест по принципу "что ему будет в холодильнике", а я на третий день уже не пробую))
И мы затарились! сегодня начали с кабачка, пока не в восторге
-
Мега-элита
[QUOTE=Sunnny;128413288]
 Сообщение от Helga Nova
Пить минералку теплую за пол часа до еды, алмагель.. Старшей надо было гастроэндоскопию делать, но она трусиха, мы не стали.
Это старшей пить минералку? У меня у сестры и язву нашли и эрозийный гастрит, а ей на операцию надо, но с этой фигней не берут, срочно нужно лечить. Так вот ей уже два раза эту гастроэндоскопию делали, говорит, ужас-ужас, рожать легче, чем эта трубка [emoji16][emoji23]
-
Ветеран
Наташ, может Алису животик мучает?
У нас в обед приключилась такая истерика [emoji33] Овощи отказалась доедать, сисю вяло пососала, то ноет, то кричит.. на ручках ношу не помогает.. какое то мамское чутье подсказало снять подгуз, я прижала согнутые ножки к животику и тут появилось ОНО... в итоге непрекращающегося ора накатала две колбаски и горку пластилина [emoji90] [emoji40]
__________________________________________________ __________
- Я экономлю мужу кучу денег - не пропускаю ни одной распродажи.
- Ну и зачем тебе все это?
- Не знаю, но так дешево.... 
-
Старожил
Юля, Тёму с зубом! ) [emoji106]🏻[emoji106]🏻[emoji106]🏻
Всех сегодняшних малышей с днюшкой![emoji8]
-
Участник
[QUOTE=Helga Nova;128413434]
 Сообщение от Sunnny
Это старшей пить минералку? У меня у сестры и язву нашли и эрозийный гастрит, а ей на операцию надо, но с этой фигней не берут, срочно нужно лечить. Так вот ей уже два раза эту гастроэндоскопию делали, говорит, ужас-ужас, рожать легче, чем эта трубка [emoji16][emoji23]
Да, старшей. Мне в 16 лет делали это обследование. Выжила ) нашли гастрит. Сейчас думаю, должно быть поприятнее, может лампочка меньше, трубочка поэластичнее [emoji51]
-
Гость
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥