|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Стиралка работает отлично, просто порошок подобран правильно посуда моется посудомойкой и амвеем
-
Хранитель
А почему бы не верить? Следуя логике, в аквариуме процесс идет примерно такой же, переработка аммиака, нитратов и нитритов с помощью бактерий. И в аквариуме вода у меня с показателями намного лучше, чем из под крана, несмотря на всю органику, которую там рыбы образуют.
-
Мега-элита
Ага мы бережем своих бактерий в септиках и стараемся их не травить.
-
Наш человек
Есть сайт iherb - наверняка многие знают
Там в том числе куча средств для мытья без ПАВ типа например ecover
-
просто элита
в прикрепленном топике (о ЛОСах) есть список того, что можно или нельзя. или они могут заведомо вводить в заблуждение?
-
Хранитель
 Сообщение от tiffanyfan
Есть сайт iherb - наверняка многие знают
Там в том числе куча средств для мытья без ПАВ типа например ecover
Я никогда не задумывалась раньше. И хорошо моют и чистят?
 Сообщение от LOLA
в прикрепленном топике (о ЛОСах) есть список того, что можно или нельзя. или они могут заведомо вводить в заблуждение? 
Почему? Там кратко все написано. Более подробная информация в инструкции какие-то средства можно, какие-то нельзя, но с хлоркой нельзя.
-
Наш человек
 Сообщение от Deya_Y
Я никогда не задумывалась раньше. И хорошо моют и чистят?
Почему? Там кратко все написано. Более подробная информация в инструкции какие-то средства можно, какие-то нельзя, но с хлоркой нельзя.
Ну я заказывала когда ребенок родился - тк была запарена на экологичности и неаллергичности
Я брала порошки стиральные - в том числе без запаха, нормально все
Там есть своя специфика - у американцев стиралки огромные (кг на 8-10), часто порошки продаются в одноразовых растворяющихся ампулах и закидываются прямо с одеждой внутрь барабана
Из того что активно беру там - лекарства для ребенка, иммунитета
-
Наш человек
 Сообщение от vinnation
Извините, ради, бога, вот не хотел так ванговать, ну, совсем.Сорри!!
Но...вот только не обижайтесь плз. Напротив меня постоянно, т.е. круглогодично, живет женщина за 50, ближе к 60-и, у нее чуть ли не десяток котов, часть из которых живет под крышей на чердаке и три собаки.
Ее коты бегают на мой участок и ладно бы только бегали через мой участок на соседскую помойку, так они еще и гадят у меня на участке, причем норовят это делать на клумбах, за которыми с любовью ухаживает моя мама.Вот, что мне делать с ее котами???
Ну вот мой кот им тоже клумбу топтал, а ещё курочек пугал (хотя и не трогал их). Они половину лета терпели, а потом разозлились... выловили кота ночью и вот такое сотворили. А у нас кот жил больше 10 лет, как член семьи уже стал. А они ладно бы прикопали куда, мы бы... может... думали, что убежал и потерялся. Но они демонстративную казнь устроили! Но они не учли одного... что в гневе я страшна... а ещё я снайпер и винтовка дома имеется
-
со звезды
прибили соседей?
я без иронии, я за своих собак могу убить. Они для меня гораздо дороже соседей.
Про ЛОС. Пользуюсь всем: фери, персилом, адриланом и даже иногда санексом с хлоркой, т.к. только он нормально отмывает туалет. Все работает, проблем не возникало.
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Мега-элита
Хм... Интересно... И обнадеживает. А измельчителем случайно не пользуетесь? А то тоже говорят нельзя, а очен хочется. В квартире привыкла, теперь как без рук