| |
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от vinnation
От колодца далеко и вода в колодце идеальная.Не вижу смысла дальше обсуждать вред от пены, рекомендую лучше изучить вопрос септиков, которые установлены у большинства современных домов и уточнить так уж ли гарантировано на выходе в землю из последнего резервуара выходит идеально очищенная вода от фейри и прочих Аистенков!
Вот что я скажу: даже если вода из этих септиков выходит в землю не идеальная, то это хотя бы делается хозяевами не специально (не нарочно)!
А вы моете машину осознанно, то есть сбрасываете ПАВ в землю нарочно. Лично для меня это - экологическая несознательность! И я бы ещё хоть как-то могла понять, если бы вы мыли машину в лесу. Но НА СВОЁМ СОБСТВЕННОМ УЧАСТКЕ! Это для меня ахтунг! Это всё равно, что... извините... какать себе под стол!
-
Т.е. пользоваться септиком убеждая себя , что из него выходит святая вода, это нормально, а мыть машину на участке-не нормально?
Таким образом, если не дай бог, вашего кота задавит машина не умышленно, вам от этого будет легче?
Виват , женская логика!!!
-
Наш человек
 Сообщение от vinnation
Т.е. пользоваться септиком убеждая себя , что из него выходит святая вода, это нормально, а мыть машину на участке-не нормально?
Таким образом, если не дай бог, вашего кота задавит машина не умышленно, вам от этого будет легче?
Зря вы кро кота сказали!!!!!!!!!!!
Моего любимого кота позапрошлым летом соседи повесили у себя в сарае, а потом отрезали верёвку и подбросили кота к нам на дорожку, прямо с петлёй на шее!
И знаете, ДА..... если бы моего кота случайно сбила машина, то мне было бы легче... чем вот так...
-
 Сообщение от Маленькая Тень
Зря вы кро кота сказали!!!!!!!!!!!
Моего любимого кота позапрошлым летом соседи повесили у себя в сарае, а потом отрезали верёвку и подбросили кота к нам на дорожку, прямо с петлёй на шее!
И знаете, ДА..... если бы моего кота случайно сбила машина, то мне было бы легче... чем вот так...
Извините, ради, бога, вот не хотел так ванговать, ну, совсем.Сорри!!
Но...вот только не обижайтесь плз. Напротив меня постоянно, т.е. круглогодично, живет женщина за 50, ближе к 60-и, у нее чуть ли не десяток котов, часть из которых живет под крышей на чердаке и три собаки.
Ее коты бегают на мой участок и ладно бы только бегали через мой участок на соседскую помойку, так они еще и гадят у меня на участке, причем норовят это делать на клумбах, за которыми с любовью ухаживает моя мама.Вот, что мне делать с ее котами???
-
Наш человек
 Сообщение от vinnation
черт вы и меня зацепили
я считаю что ЛОС(со степенью очистки 98 процентов) это более современная система очистке чем выгребная яма и прочие ведра
кроме того это вроде более совершенная система чем городская канализация
как кстати у вас туалет устроен и какое расстояние от туалета до колодца с верховодкой?
-
Мега-элита
А фейри и астеник и нельзя при септиках использовать 😆 все без хлорки и максимально не токсичное
-
Хранитель
Фери вроде можно, сказали. Аистенок нельзя. Я вот мучаюсь, чем унитаз мыть. Амвей придется покупать, похоже. Хотя я не верю, что без хлорки можно антисептировать как следует.
-
 Сообщение от tiffanyfan
черт вы и меня зацепили
я считаю что ЛОС(со степенью очистки 98 процентов) это более современная система очистке чем выгребная яма и прочие ведра
кроме того это вроде более совершенная система чем городская канализация
как кстати у вас туалет устроен и какое расстояние от туалета до колодца с верховодкой?
Про степень очистки в 98 % вам кто говорит то? Производитель? Вы жидкость воду выходящую из последнего резервуара на анализ сдавали? Нет? Тогда о чем мы здесь вообще говорим!
-
 Сообщение от Астиш
А фейри и астеник и нельзя при септиках использовать 😆 все без хлорки и максимально не токсичное
Эво но как...вот така новость для меня.Спасибо.Тогда вопрос.Как же вы и чем посуду моете? А стиральная машина как работает?
О сколько нам открытий чудных готовит просвещения дух (с)
-
Мега-элита
Да? А нам и вэйри запретили. Подруга моет амвеем все но ей не нравится, налет плохо чистится с сантехники.