|
|
Вести с полей! Последние новости с Ваших дач-флудилка, болталка!)))
| |
|
|
|
-
Помидоры,не смотря на заморозки живы в поликарбонате и даже цветут и не стали фиолетовыми,но обматала укрывным,в связи с прогнозом.
Сегодня ели свою редиску.
-
Хранитель
А мы сегодня первый раз до дачи доехали. На участке сухо и холодно.
-
Старожил
У нас тоже вроде как сухо сегодня, чавкает ооочень мало где. Правда в вырытой ямке вода стоит
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
Ух ты редисочка!!! Она в тепличке у вас? А когда сажали её?
-
Наш человек
Сообщение от PbICb
Мы живем возле 2!карьеров,песок дешевле 6-8000 не смогли купить,интересно,как за 3000 покупают и какой именно песок?
Песок разный , просили мелкий , привезли мелкий , просили крупный с камнями , привезли с камнями ...
-
Сообщение от Heless
Ух ты редисочка!!! Она в тепличке у вас? А когда сажали её?
Не прверите,часть 10 марта,часть в начале апреля-выросла одинаково,как морозы ушли
-
Сообщение от Катюлька
Песок разный , просили мелкий , привезли мелкий , просили крупный с камнями , привезли с камнями ...
Просто на карьере ценник тоже на песок разный,самый дешевый(стоил около 250 рублей) для строительных работ не подходит,наш стоил около 380 рублей,плюс доставка...
-
Наш человек
Сообщение от PbICb
Не прверите,часть 10 марта,часть в начале апреля-выросла одинаково,как морозы ушли
Это в теплице? Я в позапрошлые редиску в теплицу посеяла-в прошлые выходные только пара листьев из всего рядка проклюнулись(( Но у нас сухо очень
Я-Маша.
-
Сообщение от tuppir
Это в теплице? Я в позапрошлые редиску в теплицу посеяла-в прошлые выходные только пара листьев из всего рядка проклюнулись(( Но у нас сухо очень
Ага,в теплице.На улице замерзла б,а летом мошкара всю сжирает листву...
-
Хранитель
Сообщение от o-erm
У нас тоже вроде как сухо сегодня, чавкает ооочень мало где. Правда в вырытой ямке вода стоит
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
У нас аж местами земля потрескалась от сухости.