|
|
Вести с полей! Последние новости с Ваших дач-флудилка, болталка!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Heless
Мы далеко от вас))) это просто порядок цен, так сказать. До этого писали, что за 3000 покупали, а кто-то за 8000, у нас вышло 6000… я бы не против за 3000 тоже))))
Ааа.ясно
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Мешенька
Удобрение + грибы
В смысле мы это распределяем равномерно по садовому участку и в августе-сентябре собираем урожай?
-
Мега-элита
Сообщение от РомашкинаМама
В смысле мы это распределяем равномерно по садовому участку и в августе-сентябре собираем урожай?
Да.
-
Старожил
Эту ночь ночевала на даче. Участок у нас немного неоднородный, есть место, где уровень земли чуть ниже общего уровня участка. Так вот там травка была в изморози и похрустывала под ногами. Вода в тазике и пластивой емкости так же утром была подернута тонкой корочкой льда. В бассейне вода не подмерзла, но там и объем воды поболее будет. Вот такие вести с полей 😊 такие тихие вечер, ночь и утро были, садоводов практически не было))
-
Старожил
Кстати, вопрос у меня - чем клумбы окантовать? Я пластиковыми лентами, бордюрами делала, ну не нравится мне. Решила направить взор на бетонные бордюры. Кто-то такими пользуется? Нравится или нет?
-
Хранитель
Сообщение от Мешенька
Да.
круто
Кто так делал? собирал урожай? Расскажите.
-
Наш человек
Сообщение от Маррго
Мы тоже из Ваших краев, поделитесь контактами, может, это на объем такой приличный ценник на песок?
Это ценник 1,5 года назад , сейчас вроде по 4000 за 10 кубов , но это цена именно в наше садоводство , может если дальше то дороже будет ...
-
Мега-элита
Сообщение от РомашкинаМама
круто
Кто так делал? собирал урожай? Расскажите.
https://www.forumhouse.ru/threads/17...#post-18801588
-
Сообщение от Heless
Мы далеко от вас))) это просто порядок цен, так сказать. До этого писали, что за 3000 покупали, а кто-то за 8000, у нас вышло 6000… я бы не против за 3000 тоже))))
Мы живем возле 2!карьеров,песок дешевле 6-8000 не смогли купить,интересно,как за 3000 покупают и какой именно песок?
-
Сообщение от ggrrass
Кстати, вопрос у меня - чем клумбы окантовать? Я пластиковыми лентами, бордюрами делала, ну не нравится мне. Решила направить взор на бетонные бордюры. Кто-то такими пользуется? Нравится или нет?
Мне тоже пластиковые ленты не понравились,заростают они,да и скашиваю их газонокосилкой,Пробовала делать плетенку из лозы-тоже не понравилось.Сейчас камнями обклалываю,на подушку из гравия и песка,чтоб не ушли в землю.Позже,как ландшафт будем делать,наверное из бетона сделаю или валунов побольше.