Страница 286 из 1817 « Первая 1862362762822832842852862872882892902963363867861286 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для Frozen , на сообщение « а вот я думаю. вчера упоминали в топе,... »
    Мега-элита Аватар для ВАнночка

Цитата Сообщение от Frozen Посмотреть сообщение
    а вот я думаю. вчера упоминали в топе, что директор какой-то школы втихую советовал ставить "галку" в предварительном
    заявлении на пунктах о имеющихся льготах тем, кто ходит на курсы. Соответственно, приходит такое заявление в школу. Директор видит его (помнит, что детка ежемесячно по 3500 на курсы отстёгивает) и вставляет заяву наверх в список приглашаемых 7-го числа. И ты такой без льготы, сидишь со своим поданным в 09.05. и ждёшь приглашения... а его не будет. Как я увижу честность списков? Сказал мне секретарь в школе - "списки сформированы, вы опоздали" и что, мне верить на слово? Может, я всё-таки не права, и всё будет более прозрачно?
    Це правда, льготу на основании документов оценивают в школе...................

2. ответ для Ю_лька , на сообщение « Как советовали на том же сайте... »
    Активный участник Аватар для Дочь Монтесумы

Цитата Сообщение от Ю_лька Посмотреть сообщение
    Как советовали на том же сайте спбродители - узнавать номер вашей очереди в той школе, в которую хотите, если есть реальный шанс попасть - то лучше подождать конечно, а если до вас еще 20 человек "за чертой", то наверно смысла нет и лучше попасть в ту школу, из которой пришло приглашение.
    Спасибо. Буду звонить.
    У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего

3. ответ для Frozen , на сообщение « а вот я думаю. вчера упоминали в топе,... »
    Мега-элита Аватар для mandarinka777

а вот я думаю. вчера упоминали в топе, что директор какой-то школы втихую советовал ставить "галку" в предварительном
    заявлении на пунктах о имеющихся льготах тем, кто ходит на курсы. Соответственно, приходит такое заявление в школу. Директор видит его (помнит, что детка ежемесячно по 3500 на курсы отстёгивает) и вставляет заяву наверх в список приглашаемых 7-го числа. И ты такой без льготы, сидишь со своим поданным в 09.05. и ждёшь приглашения... а его не будет. Как я увижу честность списков? Сказал мне секретарь в школе - "списки сформированы, вы опоздали" и что, мне верить на слово? Может, я всё-таки не права, и всё будет более прозрачно?
    Вот я тоже хотела поставить галочку просто так!!! Блин... Надо было это делать!

Наш человек Аватар для Frozen

Цитата Сообщение от Marushk@ Посмотреть сообщение
    Никак, к сожалению. Прозрачно не будет, но есть шанс через КК (если у вас время хорошее) попытаться пробиться.
    если это ТАК, как Вы говорите, то вся эта хрень с "прозрачным" поступлением - чистой воды профанация. Как всегда. Какой смысл было рваться с ранним временем, если в итоге директор будет сидеть со списками....Боже, какой бред

Родители криворукие,причем только 1февраля с 9 до 13-10.
    Цитата Сообщение от tanya_sound Посмотреть сообщение
    Конечно же, практически все родители дураки и криворукие, не могут ни пароль нормально ввести, ни на кнопочку нажать...

6. ответ для onvi , на сообщение « Мне в школе сейчас сказали, что их... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от onvi Посмотреть сообщение
    Мне в школе сейчас сказали, что их айтишники не могут войти в систему в школе, ждут. Списков у них пока никаких нет. И что до 4 числа они вряд ли появятся
    Вторая часть марлезонского балета!!!

7. ответ для Frozen , на сообщение « а вот я думаю. вчера упоминали в топе,... »
    Частый гость

Какая школа, огласите героев пожалуйста!

8. ответ для Vibrator , на сообщение « Это просто шоу, нет слов... В топку... »
    Мега-элита Аватар для Alex4ka

Цитата Сообщение от Vibrator Посмотреть сообщение
    Это просто шоу, нет слов...
    В топку всех!
    Да они старый сюжет от 1 февраля без особых изменений информации прилепили. А диктор-то явно сказала, что сайт не справился и будет запрос в прокуратуру.

9. ответ для линка , на сообщение « где вы это все смотрите. у меняя на... »
    Элита Аватар для Ю_лька

Цитата Сообщение от линка Посмотреть сообщение
    где вы это все смотрите. у меняя на пятом уже полчаса фильм
    в интернете

10. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Частый гость Аватар для aryeh

Первая толковая реакция. Депутат нашего округа. Завтра же к нему на прием бегу.. https://twitter.com/maxim_reznik/sta...47404237193216

Страница 286 из 1817 « Первая 1862362762822832842852862872882892902963363867861286 Последняя »