|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Frozen
а вот я думаю. вчера упоминали в топе, что директор какой-то школы втихую советовал ставить "галку" в предварительном
заявлении на пунктах о имеющихся льготах тем, кто ходит на курсы. Соответственно, приходит такое заявление в школу. Директор видит его (помнит, что детка ежемесячно по 3500 на курсы отстёгивает ![10](images/smilies/008.gif) ) и вставляет заяву наверх в список приглашаемых 7-го числа ![019](images/smilies/019.gif) . И ты такой без льготы, сидишь со своим поданным в 09.05. и ждёшь приглашения... а его не будет. Как я увижу честность списков? ![8](images/smilies/005.gif) Сказал мне секретарь в школе - "списки сформированы, вы опоздали" и что, мне верить на слово? Может, я всё-таки не права ![091](images/smilies_more/091.gif) , и всё будет более прозрачно?
Це правда, льготу на основании документов оценивают в школе...................
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ю_лька
Как советовали на том же сайте спбродители - узнавать номер вашей очереди в той школе, в которую хотите, если есть реальный шанс попасть - то лучше подождать конечно, а если до вас еще 20 человек "за чертой", то наверно смысла нет и лучше попасть в ту школу, из которой пришло приглашение.
Спасибо. Буду звонить.
У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего
-
Мега-элита
а вот я думаю. вчера упоминали в топе, что директор какой-то школы втихую советовал ставить "галку" в предварительном
заявлении на пунктах о имеющихся льготах тем, кто ходит на курсы. Соответственно, приходит такое заявление в школу. Директор видит его (помнит, что детка ежемесячно по 3500 на курсы отстёгивает ![10](images/smilies/008.gif) ) и вставляет заяву наверх в список приглашаемых 7-го числа ![019](images/smilies/019.gif) . И ты такой без льготы, сидишь со своим поданным в 09.05. и ждёшь приглашения... а его не будет. Как я увижу честность списков? ![8](images/smilies/005.gif) Сказал мне секретарь в школе - "списки сформированы, вы опоздали" и что, мне верить на слово? Может, я всё-таки не права ![091](images/smilies_more/091.gif) , и всё будет более прозрачно?
Вот я тоже хотела поставить галочку просто так!!! Блин... Надо было это делать!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marushk@
Никак, к сожалению. Прозрачно не будет, но есть шанс через КК (если у вас время хорошее) попытаться пробиться.
если это ТАК, как Вы говорите, то вся эта хрень с "прозрачным" поступлением - чистой воды профанация. Как всегда. Какой смысл было рваться с ранним временем, если в итоге директор будет сидеть со списками....Боже, какой бред
-
Родители криворукие,причем только 1февраля с 9 до 13-10.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tanya_sound
Конечно же, практически все родители дураки и криворукие, не могут ни пароль нормально ввести, ни на кнопочку нажать... ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от onvi
Мне в школе сейчас сказали, что их айтишники не могут войти в систему в школе, ждут. Списков у них пока никаких нет. И что до 4 числа они вряд ли появятся
Вторая часть марлезонского балета!!!
-
Какая школа, огласите героев пожалуйста!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vibrator
Это просто шоу, нет слов...
В топку всех!
Да они старый сюжет от 1 февраля без особых изменений информации прилепили. А диктор-то явно сказала, что сайт не справился и будет запрос в прокуратуру.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от линка
где вы это все смотрите. у меняя на пятом уже полчаса фильм
в интернете
-
Частый гость
Первая толковая реакция. Депутат нашего округа. Завтра же к нему на прием бегу.. https://twitter.com/maxim_reznik/sta...47404237193216