|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Скарлетт1
Я была в роно сказали ждать до конца февраля, сейчас вам пока там ничего не скажут, они типа работают, комплектуют и всех отсылают(((!!!!
Спасибо, тогда не поеду пока, не хочу туда, у них и так сейчас там завал.
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы (с)
-
Мега-элита
Сегодня в саду выдали зявление на перерасчет суммы с января. По словам воспитателя и в связи с изменением законодательства увеличивается плата за сад, но суммы никто не может озвучить. Кто-нибудь уже знает - сколько платить будем? Поделитесь пожалуйста информацией.
Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)
-
Старожил
-
Ветеран
Сообщение от Ясная Солнышка
Девочки, во 2-е ясли кто-нибудь собирается?
Не знаете, как там с местами. Берут всех желающих или места на льготников уходят?
мы бы хотели во вторые или напротив, в пиринципе не далеко от нас, но по местам не знаю, знакомую уже зачислили, но у них льгота.
-
Наш человек
Сообщение от Скарлетт1
мы бы хотели во вторые или напротив, в пиринципе не далеко от нас, но по местам не знаю, знакомую уже зачислили, но у них льгота.
А что напротив вторых?
Мне казалось, там школа... или я чего путаю
-
Ветеран
Сообщение от Ясная Солнышка
А что напротив вторых?
Мне казалось, там школа... или я чего путаю
не ну там есть ясли, врать не буду, мне кажется № 41
-
Мега-элита
Сообщение от NataBO
Вроде 900 с чем-то.
Спасибо
Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)
-
Небожитель
Сообщение от NataBO
Вроде 900 с чем-то.
ого. разница какая . вроде и так сделали там 75 рублей день.или то на то и выходит?
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Старожил
Сообщение от Ysic
ого. разница какая . вроде и так сделали там 75 рублей день.или то на то и выходит?
В смысле? Было же 700? И у нас около 20 рабочих дней в месяце - так что выйдет в районе 50 в день....
-
Космонавт
Народ,вы того,готовьтесь-в школе суммы поболее будут за одни обеды-завтраки только...75руб в день за сад-коммунизм еще.