|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от Кысёна
купила мини-юбку, туфли на каблуке, подстриглась, завтра пойду брови сделаю ....Эх.а мужа нетю рядом 
пакаж
хотя миниюПка и туфли на каблуке-это просто экстрим
 Сообщение от Мишина мама
в милую беременяшку
Надя
София 12.02.2010
Маленькая крошка Дарина 17.08.2015
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от oxymoron
У меня назрел вопрос: какой лучше взять стульчик для кормления, чтобы там можно было новорожденного держать? Я в прошлый раз пользовалась шезлонгом, чтобы мелочь брать на кухню - он у нас вставал на подоконник, но сейчас это слишком низко и ненадежно.
Я вот такой хотела бы
-
Элита
 Сообщение от Мишина мама
а по мне так- самое то
или платье чуть подлиннее,а под ним чулочки и пояс....
или совсем длинное,а под ним- ничегошеньки
или корсет с чем-нибудь симпатичненьким....
эх....да что ж такое то.....
ну ничего,дождусь,и на моей улице будет праздник.... и тогда держите меня семеро 
ты уже отметила
феерично получилось....на 9 месяцев
Поздравляю с племяшкой!!!на Вавиловых отлично рожается...если че снова к ним
-
Элита
 Сообщение от roof_stranger
да шутка меня вообще не смущает. мы таким не пользуемся, но все равно интересно было посмотреть что и такое бывает. у меня в этом плане пробел некоторый в образовании
я вообще об другом.
получается что тут междусобойчик на несколько человек, понимаешь.. кто-то где-то что-то обсудил, а потом отголоски этого, совершенно не понятные для непосвященных, вылезают в топ.
если уж обсуждать на всех, так чтобы всем было понятно, а не так.
я тоже была не в теме ,попросила ссылку....мне дали...полистала....вот и все....
групп у нас нет....я иногда пишу...а мне даже не отвечают...или не замечают... ну,ничего...я ж не парюсь....
Пытаюсь посвятится если интересно сама...или ....прохожу мимо
Мне далеки стульчики и коляски...я не лезу....а с "этим" можно и просветится...чем люди живут...и разнообразятся може когда пригодится....или в беседе какой можно показать с девчонками что я не совсем "динозавр" знаю всякие приблуды
-
Ветеран
-
Мега-элита
Маш, отголоски: насчет скайпа - это речь про то, что в скайпе можно общаться толпой. И мы так не раз уже делали. И Юля, Дарина, Миля, Диана, Саша, Я, ТАня и еще куча народу. Поэтому не считаю, что это тема на узкую компанию.
Что еще? Насчет междусобойчиков. Помнится, в ночном разговоре на 3 человек и сколько-то читающих и ты участвовала.
А какие-то подколы-приколы они естественны после встреч, причем, вполне официальных. А то, что выходит за рамки и касается только лично какой-то тесной компании - так мы общаемся не в топе обычно. Вернее, всегда.
Сладострастная лягушка - это из спектакля, который посетила Миля. И нам рассказывала. Кто-то просто запомнил, а кто-то нет. И потом фантазирует о чем-то личном и скрытом.
-
Мега-элита
Ой! Леенаа..как вы это сделали???? Круто!!
-
Элита
 Сообщение от Кысёна
Пока не могу.попала вод дождь и всей прическе конец((((да и для юбки мне надо еще пресс качать и круг крутить  К сожаления я сейчас как бегемотиха 
на днях покажусь
А пока покажу что сделали сегодня с Пашей.море в бутылке 
это как.......туплю.......прикольная бутылко-забава.....
 Сообщение от МамаВасиЯ
Маш, отголоски: насчет скайпа - это речь про то, что в скайпе можно общаться толпой. И мы так не раз уже делали. И Юля, Дарина, Миля, Диана, Саша, Я, ТАня и еще куча народу. Поэтому не считаю, что это тема на узкую компанию.
Что еще? Насчет междусобойчиков. Помнится, в ночном разговоре на 3 человек и сколько-то читающих и ты участвовала.
А какие-то подколы-приколы они естественны после встреч, причем, вполне официальных. А то, что выходит за рамки и касается только лично какой-то тесной компании - так мы общаемся не в топе обычно. Вернее, всегда.
Сладострастная лягушка - это из спектакля, который посетила Миля. И нам рассказывала. Кто-то просто запомнил, а кто-то нет. И потом фантазирует о чем-то личном и скрытом.
о,да...я читала...по горячим следам...пока не подтерли