Страница 286 из 1003 « Первая 186236276282283284285286287288289290296336386786 Последняя »
  1. ответ для РЫЖ@Я , на сообщение « купила мини-юбку, туфли на каблуке,... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
    купила мини-юбку, туфли на каблуке, подстриглась, завтра пойду брови сделаю ....Эх.а мужа нетю рядом
    покажись нам

а вообще- завидую
    тоже хочу миниюбку и туфли на шпильке....а ещё нарощенные ногти .... и шляться
    но с каждым днём вместо прекрасной принцессы всё больше и больше превращаюсь в толстопузого бегемота

2. ответ для Мандаринк@ , на сообщение « покажись нам:008: а вообще-... »
    Элита Аватар для габида

купила мини-юбку, туфли на каблуке, подстриглась, завтра пойду брови сделаю ....Эх.а мужа нетю рядом
    пакаж
    хотя миниюПка и туфли на каблуке-это просто экстрим
    Цитата Сообщение от Мишина мама Посмотреть сообщение
    покажись нам

а вообще- завидую
    тоже хочу миниюбку и туфли на шпильке....а ещё нарощенные ногти .... и шляться
    но с каждым днём вместо прекрасной принцессы всё больше и больше превращаюсь в толстопузого бегемота
    в милую беременяшку
    Надя

София 12.02.2010
    Маленькая крошка Дарина 17.08.2015

3. ответ для габида , на сообщение « пакаж хотя миниюПка и туфли на... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от Сида Посмотреть сообщение
    пакаж
    хотя миниюПка и туфли на каблуке-это просто экстрим
    а по мне так- самое то

или платье чуть подлиннее,а под ним чулочки и пояс....

или совсем длинное,а под ним- ничегошеньки

или корсет с чем-нибудь симпатичненьким....

эх....да что ж такое то.....
    ну ничего,дождусь,и на моей улице будет праздник.... и тогда держите меня семеро

4. ответ для Мандаринк@ , на сообщение « а по мне так- самое то :019: или... »
    Мега-элита Аватар для mumsik

Цитата Сообщение от oxymoron Посмотреть сообщение
    У меня назрел вопрос: какой лучше взять стульчик для кормления, чтобы там можно было новорожденного держать? Я в прошлый раз пользовалась шезлонгом, чтобы мелочь брать на кухню - он у нас вставал на подоконник, но сейчас это слишком низко и ненадежно.
    Я вот такой хотела бы

5. ответ для Мандаринк@ , на сообщение « а по мне так- самое то :019: или... »
    Элита Аватар для NI-COOL-IN-A

Цитата Сообщение от Мишина мама Посмотреть сообщение
    а по мне так- самое то

или платье чуть подлиннее,а под ним чулочки и пояс....

или совсем длинное,а под ним- ничегошеньки

или корсет с чем-нибудь симпатичненьким....

эх....да что ж такое то.....
    ну ничего,дождусь,и на моей улице будет праздник.... и тогда держите меня семеро
    ты уже отметила
    феерично получилось....на 9 месяцев
    Поздравляю с племяшкой!!!на Вавиловых отлично рожается...если че снова к ним

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    да шутка меня вообще не смущает. мы таким не пользуемся, но все равно интересно было посмотреть что и такое бывает. у меня в этом плане пробел некоторый в образовании

я вообще об другом.
    получается что тут междусобойчик на несколько человек, понимаешь.. кто-то где-то что-то обсудил, а потом отголоски этого, совершенно не понятные для непосвященных, вылезают в топ.
    если уж обсуждать на всех, так чтобы всем было понятно, а не так.
    я тоже была не в теме ,попросила ссылку....мне дали...полистала....вот и все....
    групп у нас нет....я иногда пишу...а мне даже не отвечают...или не замечают...ну,ничего...я ж не парюсь....
    Пытаюсь посвятится если интересно сама...или ....прохожу мимо
    Мне далеки стульчики и коляски...я не лезу....а с "этим" можно и просветится...чем люди живут...и разнообразятся може когда пригодится....или в беседе какой можно показать с девчонками что я не совсем "динозавр"знаю всякие приблуды

7. ответ для NI-COOL-IN-A , на сообщение « :046:ты уже отметила:004: феерично... »
    Ветеран Аватар для РЫЖ@Я

Пока не могу.попала вод дождь и всей прическе конец((((да и для юбки мне надо еще пресс качать и круг крутитьК сожаления я сейчас как бегемотиха
    на днях покажусь

А пока покажу что сделали сегодня с Пашей.море в бутылке

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Когда тебе нечем заняться, займись собой.

8. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Мега-элита Аватар для МамаВасиЯ

Маш, отголоски: насчет скайпа - это речь про то, что в скайпе можно общаться толпой. И мы так не раз уже делали. И Юля, Дарина, Миля, Диана, Саша, Я, ТАня и еще куча народу. Поэтому не считаю, что это тема на узкую компанию.

Что еще? Насчет междусобойчиков. Помнится, в ночном разговоре на 3 человек и сколько-то читающих и ты участвовала.

А какие-то подколы-приколы они естественны после встреч, причем, вполне официальных. А то, что выходит за рамки и касается только лично какой-то тесной компании - так мы общаемся не в топе обычно. Вернее, всегда.

Сладострастная лягушка - это из спектакля, который посетила Миля. И нам рассказывала. Кто-то просто запомнил, а кто-то нет. И потом фантазирует о чем-то личном и скрытом.

9. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Мега-элита Аватар для МамаВасиЯ

Ой! Леенаа..как вы это сделали???? Круто!!

Пока не могу.попала вод дождь и всей прическе конец((((да и для юбки мне надо еще пресс качать и круг крутитьК сожаления я сейчас как бегемотиха
    на днях покажусь

А пока покажу что сделали сегодня с Пашей.море в бутылке
    это как.......туплю.......прикольная бутылко-забава.....
    Цитата Сообщение от МамаВасиЯ Посмотреть сообщение
    Маш, отголоски: насчет скайпа - это речь про то, что в скайпе можно общаться толпой. И мы так не раз уже делали. И Юля, Дарина, Миля, Диана, Саша, Я, ТАня и еще куча народу. Поэтому не считаю, что это тема на узкую компанию.

Что еще? Насчет междусобойчиков. Помнится, в ночном разговоре на 3 человек и сколько-то читающих и ты участвовала.

А какие-то подколы-приколы они естественны после встреч, причем, вполне официальных. А то, что выходит за рамки и касается только лично какой-то тесной компании - так мы общаемся не в топе обычно. Вернее, всегда.

Сладострастная лягушка - это из спектакля, который посетила Миля. И нам рассказывала. Кто-то просто запомнил, а кто-то нет. И потом фантазирует о чем-то личном и скрытом.
    о,да...я читала...по горячим следам...пока не подтерли

Страница 286 из 1003 « Первая 186236276282283284285286287288289290296336386786 Последняя »