|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Сида
не поняла это крышка и типа искусственный палец? я за год с лишним уже приноровилась
ссейчас вон галакси С3 вышел
а я хочу айфон 
сегодня утром рекламу по телевизору слышала про какой-то новый смартфон самсунг гелакси (это он?) так цена в где-то 11-12 тыс! Это же не дорого!
-
Элита
 Сообщение от NinaAM
сегодня утром рекламу по телевизору слышала про какой-то новый смартфон самсунг гелакси (это он?) так цена в где-то 11-12 тыс! Это же не дорого!
в 2-3 раза дешевле Афони
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от NI-COOL-IN-A
 всегда ЗА.......
чего строите????планировку в студию....дай слюньки попускать 
да ничего особенного, но нам подходит все, юит тринити на
 Сообщение от sahkanit
Красивые!
Мы недалеко относительно - угол Ленинского и Краснопутиловской.

Сообщение от elbereth (leda)
нада-нада..
только я с калуги в начале июля теперь вернусь...
ты когда хошь?
оооо... как все соберутся так сразу, но я только в выхи или в отпуске в нач августа на буднях
-
Элита
 Сообщение от NinaAM
Это не он
этот должен стоить тыщ 26 как галакси 2 когда он появился т.к. за месяц до галакси 3 и галакси 2 и ноут подешевели и соответственно третий занял их ценовую нишу а с яблоком они в одну цену примерно
Надя
София 12.02.2010
Маленькая крошка Дарина 17.08.2015
-
Ветеран
 Сообщение от oxymoron
Меня догоняют, ааааа! С экватором )
Расскажите про встречу: я может быть смогла бы.
Так где встречаемся в итоге? В Летнем саду?
Голландию тут открыли , вроде как ... но не знаю, насколько там интересно.
 Сообщение от NI-COOL-IN-A
Заказала этикетки для одежды..для своих спиногрызиков...
мне тоже надо. все теперь подписывать буду.
 Сообщение от NinaAM
я одежду никогда не подписывала, только чешки, но она у всех разная (к счастью ассортимент в магазинах огромный!), а тут полотенце и мочалка (такая сеточкой в виде шарика), их сказали обязательно подписать
Я вот тоже одежду не подписывала, так у Сашки юбку стырили ( забыла на лавочке в Симиной раздевалке) Потом я эту юбку увидела на одной девочке, маме мягко намекнула, что наверное, они по ошибке нашу одели.. так нет - "наша!" говорит. И ничего, что на юбке маркировка 4 года, а ее девочке еще 3 нет, и носить они ее стали после того, как наша пропала Фиг докажешь. Теперь все подписывать буду, раз есть такие крысы личности
 Сообщение от NinaAM
нее, я так поняла, что Надя другой телефон имеет ввиду, он гораздо дороже стоит.
-
Ветеран
Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!
Когда тебе нечем заняться, займись собой.
-
Небожитель
 Сообщение от Кысёна
Маш, ты уж извини и не обижайся.  Ты как постоянно-беременная воспринимаешь наши разговоры "про это".
Плохого ничего не вижу в таких разговорах. и уходить в другие топике не стоит чтоб такие темы обсуждать.У меня тоже больше мыслей о детях сейчас и о какашках.И это нормально.И это здорово когда девушки-женщины-мамы уже не только про пюрешки и соски думают ,а есть и другие темы для разговоров.
А сколько всего мы обсуждали за 3 года, были темы и пощикотливее.
Без обид!форум есть форум
Да и вообще.может эта штука спасет чей то брак.Это же просто замечательно.Вот я живу и ничего не знаю про всякие штучки, и например, спросить в соответствующей теме постесняюсь, а тут вы все мои родные 
да шутка меня вообще не смущает. мы таким не пользуемся, но все равно интересно было посмотреть что и такое бывает. у меня в этом плане пробел некоторый в образовании 
я вообще об другом.
получается что тут междусобойчик на несколько человек, понимаешь.. кто-то где-то что-то обсудил, а потом отголоски этого, совершенно не понятные для непосвященных, вылезают в топ.
если уж обсуждать на всех, так чтобы всем было понятно, а не так.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Ветеран
 Сообщение от roof_stranger
я вообще об другом.
получается что тут междусобойчик на несколько человек, понимаешь.. кто-то где-то что-то обсудил, а потом отголоски этого, совершенно не понятные для непосвященных, вылезают в топ.
если уж обсуждать на всех, так чтобы всем было понятно, а не так.
так это естественно и нормально.Кто-то больше сдружился, кто-то меньше.Образовались группки.Юля с Иришкой дружат больше , Таня с Ниной и еще девчонки.
да нет отголосок Те вещи какие не хотят девочки говорить, они и не говорят.а отголоски-чаще просто приколы
-
Ветеран
купила мини-юбку, туфли на каблуке, подстриглась, завтра пойду брови сделаю ....Эх.а мужа нетю рядом