Страница 286 из 315 « Первая 186236276282283284285286287288289290296 Последняя »

Тема: Похвалите своего врача-гинеколога!!!

Мега-элита Аватар для yuliena

Цитата Сообщение от Кочиева Яна Посмотреть сообщение
    Не смогла пройти мимо темы, т.к. два месяца назад родила чудесную девочку благодаря чудесному врачу
    Полтора года не получалось забеременеть, прошла несколько врачей, никто не находил никаких отклонений, но результата не было. В итоге по рекомендации пошла к Илларионовой Юлии Владимировне в "ПрофиМедика" на Богатырском 64.
    Поддержу.Врач очень хорошая![emoji7]

Наш человек Аватар для Manja333

Цитата Сообщение от Кочиева Яна Посмотреть сообщение
    Не смогла пройти мимо темы, т.к. два месяца назад родила чудесную девочку благодаря чудесному врачу
    Полтора года не получалось забеременеть, прошла несколько врачей, никто не находил никаких отклонений, но результата не было. В итоге по рекомендации пошла к Илларионовой Юлии Владимировне в "ПрофиМедика" на Богатырском 64. Сделали мне анализ проходимости труб (УЗИ, без наркоза (как пугали в Скандинавии), без боли вообще, ну и обошлось мне все недорого). Юлия дала кое-какие рекомендации, прописала гель гормональный... Короче, я уже и забыла, если честно, потому что отпустила ситуацию "ну нет, так нет". А тут мне сама Юлия звонит: "Ау, как дела? По моим ожиданиям ты уже должна быть беременна". Я бегом делать тест и вот они долгожданные две полоски!
    В общем, врач отличная - прием ведет деликатно, лишнего не впаривает, работает на результат. И вот мне кажется, рука у нее "легкая". Реально полтора года никак не получалось, а тут с одного приема, одной процедуры!
    Простите,не могу пройти мимо [emoji5][emoji255]

Попала как-то к этому врачу пару лет назад,когда она ещё работала в жк 116.ничего хорошего сказать не могу,и вела себя хамовато [emoji16]возможно платные приемы конечно меняют поведение врача.
    Знакомая к ней же попала беременная,пожаловалась на боль в боку.она ей сразу антибиотик прописала без каких-либо исследований,а, как оказалось, у неё небольшие проблемы с кишечником были всего лишь.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Manja333 , на сообщение « Простите,не могу пройти мимо... »

Цитата Сообщение от Manja333 Посмотреть сообщение
    Простите,не могу пройти мимо [emoji5][emoji255]

Попала как-то к этому врачу пару лет назад,когда она ещё работала в жк 116.ничего хорошего сказать не могу,и вела себя хамовато [emoji16]возможно платные приемы конечно меняют поведение врача.
    Знакомая к ней же попала беременная,пожаловалась на боль в боку.она ей сразу антибиотик прописала без каких-либо исследований,а, как оказалось, у неё небольшие проблемы с кишечником были всего лишь.

Вы из какого города?в СПб нет ЖК 116[emoji53]
    Вы про знакомую точно знаете?она тоже в "жк 116" ходила?
    Меня настораживают всегда высказывания что знакомая знакомой рассказала и т.д.Вы ведь не были там,значит и утверждать не можете.

4. ответ для yuliena , на сообщение « Вы из какого города?в СПб нет ЖК... »

Цитата Сообщение от yuliena Посмотреть сообщение
    Вы из какого города?в СПб нет ЖК 116[emoji53]
    Вы про знакомую точно знаете?она тоже в "жк 116" ходила?
    Меня настораживают всегда высказывания что знакомая знакомой рассказала и т.д.Вы ведь не были там,значит и утверждать не можете.
    Жк N12 при поликлинике 114 на улице школьная 116 в Приморском районе.специально посмотрела сейчас, чтоб вы не сомневались!почему-то верите в хорошие отзывы,а когда пишут неочень сомневаетесь, придираетесь и выставляете меня сплетницей какой-то.
    .Если уж идти к врачу за деньги,то точно не к такому, которая в Жк подобным образом приемы вела, я считаю. Призвание и желание помогать людям должен быть прежде всего. И ещё-я не писала,что "знакомая знакомой". Это лично моя знакомая, которая при мне от неё вышла в шоке,что ей на 3/М месяце на жалобы прописала эта врач антибиотики и также грубо вела себя.

Вот я знаю замечательных врачей,которые принимали в Жк а сейчас ушли в платные клиники.это Чуткина Маргарита Андреевна (сейчас у неё своя клиника в Жк юбилейном вроде бы), Табакова Татьяна Михайловна (ушла в хеликс на яхтенной,сейчас вроде бы в декрете). С серьезными проблемами к ним я не ходила, а лишь по ОМС,чтоб сжать необходимые анализы и тп. но они прежде всего хотят помочь каждому пациенту,адекватно себя ведут и отвечают на все вопросы.

Наш человек Аватар для ICQ@

Присоединюсь к тем, кто спрашивает про гинеколога в Калининском районе. Переехала с Международной на ст.м. Гражданский пр. - никого и ничего тут не знаю. Хочу проконсультировать с Г по поводу своих проблем (а их немало) может, мне вообще планировать нельзя? Или лечиться срочно надо? В общем, ищу адекватного грамотного специалиста, который возьмет на себя отвественность за не очень простую ситуацию.

6. ответ для Manja333 , на сообщение « Жк N12 при поликлинике 114 на улице... »

Цитата Сообщение от Manja333 Посмотреть сообщение
    Жк N12 при поликлинике 114 на улице школьная 116 в Приморском районе.специально посмотрела сейчас, чтоб вы не сомневались!почему-то верите в хорошие отзывы,а когда пишут неочень сомневаетесь, придираетесь и выставляете меня сплетницей какой-то.

Вот я знаю замечательных врачей..
    Я не сомневалась,Вы неправильно указали номер ЖК,это показалось странным,может Вы вообще не там были.

В хорошие отзывы верю потому что доктор отличная,чуткая,знающая,вот такое личное мое мнение!И не только мое.Поэтому меня удивил Ваш отзыв,и то,что якобы сказала Ваша знакомая.Ну да ладно,хорошо,что Вы нашли "своего" врача.Никто же не заставляет

Цитата Сообщение от yuliena Посмотреть сообщение
    Я не сомневалась,Вы неправильно указали номер ЖК,это показалось странным,может Вы вообще не там были.

В хорошие отзывы верю потому что доктор отличная,чуткая,знающая,вот такое личное мое мнение!И не только мое.Поэтому меня удивил Ваш отзыв,и то,что якобы сказала Ваша знакомая.Ну да ладно,хорошо,что Вы нашли "своего" врача.Никто же не заставляет
    Я ошиблась тк у нас жк в поликлинике,вот и уверена была,что номер Жк такой же как и поликлиники, а это оказывается филиал.
    Вот бывает-у девушки проблем в принципе нет,просто бесплатные жк пугают очередями и страшилками про всякие трудности с оказанием услуг по ОМС.она идёт за деньги в клинику у дома ну и т.п.и там врачи естественно чуткие,ведут себя любезно,очередей нет,обследование полное (и даже слишком) назначают,не как в Жк. Да тут большинство девушек в темах ЭКО и невынашивания без мед.образования,имея такой багаж знаний после всех мытарств, могут написать полный список анализов необходимых-и они тоже будут знающими.
    Это все я не на ваш счёт ни в коем случае,и против этого врача (Илларионову Юлию отчество не помню) я ничего не имею.здорово, что кому-то она помогает и девушки очень ей благодарны. Но здесь же форум с отзывами,вопросами и ответами, вот и я написала своё мнение о ней,уж запомнилась она мне очень.

8. ответ для Manja333 , на сообщение « Я ошиблась тк у нас жк в... »
    Элита Аватар для IRMA_

Девочки, а кто нибудь посещает гинекологов в немецкой семейной клинике на Варшавкской?

Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто нибудь посещает гинекологов в немецкой семейной клинике на Варшавкской?
    Я на учете стояла у мозговой . Она ведёт только беременных.
    Советую её)
    Если без беременности - Петухова

Мега-элита Аватар для Peachbasil

Посоветуйте репродуктолога пожалуйста, территориально не важно, главное чтобы результат был.

Страница 286 из 315 « Первая 186236276282283284285286287288289290296 Последняя »