|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
А где принимает Обливанова?
-
Девочки, я ищу доктора, чтобы наблюдаться во время беременности (пока не беременна, провожу разведку ). Пока я совсем ничего в этом не понимаю. Растолкуйте, пожалуйста. Во-первых, нужно ли обязательно выбирать для этого доктора там, где буду рожать? Во-вторых, такие доктора принимают ли еще до беременности? Хочется же выбрать, познакомиться В-третьих, доктор, который наблюдает, он же потом принимает роды? И в-четвертых, может ли кто-нибудь порекомендовать врача по моим хотелкам: доктор нужен мягкий, ласковый, чтоб возился со мной, но при этом чтобы профессионал (в идеале КМН, хотя это не принципиально), оптимист, чтобы не запугивал. Территориально: живу на Лесной, готова рассмотреть север, петроградку и центр, наверное. Но лучше поближе к дому. Вот такая задачка Буду очень признательна за ваши комментарии.
-
Старожил
Сообщение от Beauty in law
Девочки, я ищу доктора, чтобы наблюдаться во время беременности (пока не беременна, провожу разведку ). Пока я совсем ничего в этом не понимаю. Растолкуйте, пожалуйста. Во-первых, нужно ли обязательно выбирать для этого доктора там, где буду рожать? Во-вторых, такие доктора принимают ли еще до беременности? Хочется же выбрать, познакомиться В-третьих, доктор, который наблюдает, он же потом принимает роды? И в-четвертых, может ли кто-нибудь порекомендовать врача по моим хотелкам: доктор нужен мягкий, ласковый, чтоб возился со мной, но при этом чтобы профессионал (в идеале КМН, хотя это не принципиально), оптимист, чтобы не запугивал. Территориально: живу на Лесной, готова рассмотреть север, петроградку и центр, наверное. Но лучше поближе к дому. Вот такая задачка Буду очень признательна за ваши комментарии.
Писклова, прочитайте отзывы в интернете про нее, а где рожать и с кем с гинекологом потом решите, сейчас рано
-
Сообщение от Анкалима
Девочки милые мои подскажите кто-нибудь знает из ЖК №38 врача Борисов В.Н.??? А то мне к нему сегодня на прием идти, а страшно по первых что врач мужчина, а во вторых отзывы про 38 плохие... А детку нам с мужем очень хочется
Давно дело было. Была у него пару раз, пока моя болела. Переписывайтесь к другому
-
девы, посоветуйте есть ли приличная клиника для ведения Б на Гражданке? Нашла хорошие отзывы про центр женского здоровья на Есенина, но далековатоо (
-
Наш человек
Сообщение от belYLIK
Подписана на эту тему давно. А такое ощущение, что гинеколог занимается только беременностью. Извините , если обидела. Задавала свой. Вопрос несколько раз , ответа не было. Все только про беременность. Рада за всех.))) но я ищу гинеколога для простого обследования ( проблем никаких) , вынуть спираль и хорошо ее в дальнейшем поставить. Посоветуйте, пожалуйста. Желательно фрунзенский и московский район.
Островская Елена Анатольевна у вас там знаменитая,правда дороговато(лично для меня) 1800 приём первичный.но врач,говорят,прям супер
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Beauty in law
А где принимает Обливанова?
раньше на Поварском переулке принимала, это ст.м. Маяковская,у их центра есть сайт - центр СПЕЦИАЛИСТ называется
-
Не смогла пройти мимо темы, т.к. два месяца назад родила чудесную девочку благодаря чудесному врачу
Полтора года не получалось забеременеть, прошла несколько врачей, никто не находил никаких отклонений, но результата не было. В итоге по рекомендации пошла к Илларионовой Юлии Владимировне в "ПрофиМедика" на Богатырском 64. Сделали мне анализ проходимости труб (УЗИ, без наркоза (как пугали в Скандинавии), без боли вообще, ну и обошлось мне все недорого). Юлия дала кое-какие рекомендации, прописала гель гормональный... Короче, я уже и забыла, если честно, потому что отпустила ситуацию "ну нет, так нет". А тут мне сама Юлия звонит: "Ау, как дела? По моим ожиданиям ты уже должна быть беременна". Я бегом делать тест и вот они долгожданные две полоски!
В общем, врач отличная - прием ведет деликатно, лишнего не впаривает, работает на результат. И вот мне кажется, рука у нее "легкая". Реально полтора года никак не получалось, а тут с одного приема, одной процедуры!
-
Сообщение от Кочиева Яна
Не смогла пройти мимо темы, т.к. два месяца назад родила чудесную девочку благодаря чудесному врачу
Полтора года не получалось забеременеть, прошла несколько врачей, никто не находил никаких отклонений, но результата не было. В итоге по рекомендации пошла к Илларионовой Юлии Владимировне в "ПрофиМедика" на Богатырском 64. Сделали мне анализ проходимости труб (УЗИ, без наркоза (как пугали в Скандинавии), без боли вообще, ну и обошлось мне все недорого). Юлия дала кое-какие рекомендации, прописала гель гормональный.. . Короче, я уже и забыла, если честно, потому что отпустила ситуацию "ну нет, так нет" . А тут мне сама Юлия звонит: "Ау, как дела? По моим ожиданиям ты уже должна быть беременна". Я бегом делать тест и вот они долгожданные две полоски!
В общем, врач отличная - прием ведет деликатно, лишнего не впаривает, работает на результат. И вот мне кажется, рука у нее "легкая". Реально полтора года никак не получалось, а тут с одного приема, одной процедуры!
Прямо фантастика какая то...так "отпустить ситуацию", проводя лечение и пытясь 1,5 года забеременеть, что даже при задержке тест не делать....ндааа....
-
Ну Вы так драматично восприняли (хотя, видимо так я написала ). Мне врач сказал в начале процесса, что здоровой паре до полутора лет на забеременить отводится и я спокойно этот срок пережила. Конечно, неприятно, что с первого раза не получается, но я по жизни оптимист) а на счет задержки- вот ее еще не было. Я использую программу в теефоне для отслеживания цикла, он у меня какой-то двухфазный и количество дней всегда немного разное. Поэтому я просто жду стгнала от телефона. А Юлия Владимировна сама рассчитала срок исходя из даты овуляции. То есть, если бы не получилось, то вскоре начилась бы менструация. А так как получилось, то уже произошло оплодотворение и тест дал положительный результат.
Так что вы не думайте, что я такая недалекая. Эта информация была указана для демонстрации внимания со стороны врача.