Страница 286 из 1596 « Первая 1862362762822832842852862872882892902963363867861286 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

1. ответ для ujm , на сообщение « Извините не поняла что Вас конкретный... »
    Мега-элита Аватар для LiC

Цитата Сообщение от мамамаков Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию. Может быть ваши знакомые порекомендуют воспитателя яслей. Можно в личку. Заранее спасибо.
    присоединяюсь к вопросу о воспитателях яслей
    мы тоже в ясли в 42 просимся

2. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Элита Аватар для DAX

Девочки, в 44 садике ясли гуляют, когда погода позволяет (чтобы не было сырости, грязи или гололеда на улице - важно). Конечно, зависит и от того, есть ли в группе няня. Занятия в яслях индивидуальные или в малых группах, примерно по 10 минут. Есть аппликация, лепка, конструирование и рисование, развитие речи, знакомство с окружающим миром, литература, плюс еще физкультура и музыкальные.

3. ответ для ujm , на сообщение « Извините не поняла что Вас конкретный... »

Цитата Сообщение от ujm Посмотреть сообщение
    Извините не поняла что Вас конкретный сад интересует. В сад мы как раз сейчас ходим в Сосновой Поляне, а в Приморский светит переезжать вот и смотрю периодически топик, хотя на сад там практически не надеюсь.
    Повезло Вашей доче в прошлом году с садом, очень редкая ситуация по городу, когда в яслях много занятий.
    Дочка моя из другого района, и попали мы в в садик 2 года назад, а здесь я из-за племянницы сижу, т.к. ее маме этим некогда заниматься Да у нас один из лучших садиков района, а вот племяшке не повезло им дали направление в 41 сад, который еще к тому же в 30 мин ходьбы от дома, они отказались, попросились в сад поближе, там в РОНО ошибочно адрес записали, так что будут на следующий год устраиваться.
    «С годами человек учится и, если повезет, становится мудрее.» И. Альенде

4. ответ для Eva Luna , на сообщение « Дочка моя из другого района, и попали... »
    evashu
    Guest

Неужели никого нет из 4го садика? Ну может кто хоть слышал что-нибудь

5. ответ для Eva Luna , на сообщение « А правда, что ясли почти не гуляют и... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Luz de Luna Посмотреть сообщение
    А правда, что ясли почти не гуляют и почти не занимаются с детьми?
    По поводу 41 сада мы ходим в младшие ясли:
    Младшие ясли начали гулять после нового года, когда дети полностью адоптировались и стали слушаться воспитателей,+ когда стали стабильно проситься на горшок, ведь в младших яслях детки с 1,6 лет, поэтому из расчета адаптации такие меры (мне так обясняли, в принципе логично).
    Старшие ясли с сентября гуляют регулярно, конечно если погода позволяет. там детки по большей части адоптированные.
    По поводу занятий и там и там есть муз. занятия, в старше\их яслях будет еще платно ритмопластика. и в группе они лепят, рисуют, учат буквы и.т.д.
    У нас в младших яслях особо занятий групповых не наблюдала, но всегда при деле у них расписание занятий весит на стенде, в числе занятий развитие речи, физ-ра, читают стишки, танцуют под магнитофон, всегда когда прихожу за ними что-то конструируют, мой ребенок не хочет уходить из сада я могу по пол часа сидеть под дверью, она будет заниматься с детками, на меня 0 внимания :-), это о чем то говорит.
    Плюс в Младшей группе яслей очень ласковые и отзывчатые воспитатели!!! У меня дочка через месяц всех кукол называла именами воспитателей!

6. ответ для leo83 , на сообщение « По поводу 41 сада мы ходим в младшие... »

Цитата Сообщение от leo83 Посмотреть сообщение
    По поводу 41 сада мы ходим в младшие ясли:
    Младшие ясли начали гулять после нового года, когда дети полностью адоптировались и стали слушаться воспитателей,+ когда стали стабильно проситься на горшок, ведь в младших яслях детки с 1,6 лет, поэтому из расчета адаптации такие меры (мне так обясняли, в принципе логично).
    Старшие ясли с сентября гуляют регулярно, конечно если погода позволяет. там детки по большей части адоптированные.
    По поводу занятий и там и там есть муз. занятия, в старше\их яслях будет еще платно ритмопластика. и в группе они лепят, рисуют, учат буквы и.т.д.
    У нас в младших яслях особо занятий групповых не наблюдала, но всегда при деле у них расписание занятий весит на стенде, в числе занятий развитие речи, физ-ра, читают стишки, танцуют под магнитофон, всегда когда прихожу за ними что-то конструируют, мой ребенок не хочет уходить из сада я могу по пол часа сидеть под дверью, она будет заниматься с детками, на меня 0 внимания :-), это о чем то говорит.
    Плюс в Младшей группе яслей очень ласковые и отзывчатые воспитатели!!! У меня дочка через месяц всех кукол называла именами воспитателей!
    Здорово! Ваш отзыв первый который мне понравился В точности как у нас в саду. Зря наверное моя сестра от этого сада отказалась, т.к. племяшке осенью будет 2,9 и она бы пошла как раз в старшие ясли. большое спасибо вам
    «С годами человек учится и, если повезет, становится мудрее.» И. Альенде

7. ответ для Жаркова , на сообщение « Девочки! Честно осилила 50 страниц... »
    Наш человек Аватар для Каттлея

Цитата Сообщение от Жаркова Посмотреть сообщение
    Девочки! Честно осилила 50 страниц топика,но НИЧЕГО не нашла про сад 87("Исток") что на Камышовой. Дети моего знакомого ходили в этот сад-но отзывы мужчины ,вы же понимаете, "норvальный такой садик и праздники прикольные у них"-все. Расскажите кто тудаходит как впечатление?

Вы в ясли идёте?
    Или просто так интересуетесь?
    Ксюша

20.12.07
    09.04.17

8. ответ для evashu , на сообщение « Неужели никого нет из 4го садика? Ну... »
    Участник Аватар для elenohka

Цитата Сообщение от evashu Посмотреть сообщение
    Неужели никого нет из 4го садика? Ну может кто хоть слышал что-нибудь
    мы туда идем. вот только ничего конкретного сказать не могу, вроде ясли говорят не плохие. самим бы хотелось что нибудь узнать

9. ответ для Gelka , на сообщение « это я понимаю просто вот Натали... »
    Элита Аватар для страна чудес

Цитата Сообщение от Gelka Посмотреть сообщение
    это я понимаю
    просто вот Натали написала, что их распределили на Уточкина, а они ходят в 60-й
    значит они же явно не раньше всех в 60-й на очередь стали!
    Ну тут несколько версий. В 60 есть группа неполного дня, где-то с сентября по декабрь. Потом эту группу как правило распределяют по другим полноценным группам. В эту группу попадают и не по очереди, вернее достаточно стоять в РОНО, не неважно какой по счету.
    Ну и есть другие версии, о которых вслух не говорят.
    Наша семья-мама, папа и два пацана!!!!!!
    Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю!!!

10. ответ для мамамаков , на сообщение « Мы в сентябре идем в 42 в ясли.... »
    Элита Аватар для Кирюля

Цитата Сообщение от мамамаков Посмотреть сообщение
    Мы в сентябре идем в 42 в ясли. Информации мало. Несколько раз ходила в садик. Заведующая понравилась. Сад тоже. Воспитатели на вид приличные. Хорошо оборудованы детские площадки, летом собираются делать новый забор. Воспитатели пока неизвестны. Если у кого-нибудь есть информация по воспитателям яслей 42 сада напишите, пожалуйста!!!
    Мы тоже туда идем. Я вообще ничего не знаю. А собрание было?
    Вы уже сдали карточку?

Страница 286 из 1596 « Первая 1862362762822832842852862872882892902963363867861286 Последняя »