|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от мамамаков
Спасибо за информацию. Может быть ваши знакомые порекомендуют воспитателя яслей. Можно в личку. Заранее спасибо.
присоединяюсь к вопросу о воспитателях яслей
мы тоже в ясли в 42 просимся
-
Элита
Девочки, в 44 садике ясли гуляют, когда погода позволяет (чтобы не было сырости, грязи или гололеда на улице - важно). Конечно, зависит и от того, есть ли в группе няня. Занятия в яслях индивидуальные или в малых группах, примерно по 10 минут. Есть аппликация, лепка, конструирование и рисование, развитие речи, знакомство с окружающим миром, литература, плюс еще физкультура и музыкальные.
-
Элита
Сообщение от ujm
Извините не поняла что Вас конкретный сад интересует. В сад мы как раз сейчас ходим в Сосновой Поляне, а в Приморский светит переезжать вот и смотрю периодически топик, хотя на сад там практически не надеюсь.
Повезло Вашей доче в прошлом году с садом , очень редкая ситуация по городу, когда в яслях много занятий.
Дочка моя из другого района, и попали мы в в садик 2 года назад, а здесь я из-за племянницы сижу, т.к. ее маме этим некогда заниматься Да у нас один из лучших садиков района, а вот племяшке не повезло им дали направление в 41 сад, который еще к тому же в 30 мин ходьбы от дома, они отказались, попросились в сад поближе, там в РОНО ошибочно адрес записали, так что будут на следующий год устраиваться.
«С годами человек учится и, если повезет, становится мудрее.» И. Альенде
-
Неужели никого нет из 4го садика? Ну может кто хоть слышал что-нибудь
-
Сообщение от Luz de Luna
А правда, что ясли почти не гуляют и почти не занимаются с детьми?
По поводу 41 сада мы ходим в младшие ясли:
Младшие ясли начали гулять после нового года, когда дети полностью адоптировались и стали слушаться воспитателей,+ когда стали стабильно проситься на горшок, ведь в младших яслях детки с 1,6 лет, поэтому из расчета адаптации такие меры (мне так обясняли, в принципе логично).
Старшие ясли с сентября гуляют регулярно, конечно если погода позволяет. там детки по большей части адоптированные.
По поводу занятий и там и там есть муз. занятия, в старше\их яслях будет еще платно ритмопластика. и в группе они лепят, рисуют, учат буквы и.т.д.
У нас в младших яслях особо занятий групповых не наблюдала, но всегда при деле у них расписание занятий весит на стенде, в числе занятий развитие речи, физ-ра, читают стишки, танцуют под магнитофон, всегда когда прихожу за ними что-то конструируют, мой ребенок не хочет уходить из сада я могу по пол часа сидеть под дверью, она будет заниматься с детками, на меня 0 внимания :-), это о чем то говорит.
Плюс в Младшей группе яслей очень ласковые и отзывчатые воспитатели!!! У меня дочка через месяц всех кукол называла именами воспитателей!
-
Элита
Сообщение от leo83
По поводу 41 сада мы ходим в младшие ясли:
Младшие ясли начали гулять после нового года, когда дети полностью адоптировались и стали слушаться воспитателей,+ когда стали стабильно проситься на горшок, ведь в младших яслях детки с 1,6 лет, поэтому из расчета адаптации такие меры (мне так обясняли, в принципе логично).
Старшие ясли с сентября гуляют регулярно, конечно если погода позволяет. там детки по большей части адоптированные.
По поводу занятий и там и там есть муз. занятия, в старше\их яслях будет еще платно ритмопластика. и в группе они лепят, рисуют, учат буквы и.т.д.
У нас в младших яслях особо занятий групповых не наблюдала, но всегда при деле у них расписание занятий весит на стенде, в числе занятий развитие речи, физ-ра, читают стишки, танцуют под магнитофон, всегда когда прихожу за ними что-то конструируют, мой ребенок не хочет уходить из сада я могу по пол часа сидеть под дверью, она будет заниматься с детками, на меня 0 внимания :-), это о чем то говорит.
Плюс в Младшей группе яслей очень ласковые и отзывчатые воспитатели!!! У меня дочка через месяц всех кукол называла именами воспитателей!
Здорово! Ваш отзыв первый который мне понравился В точности как у нас в саду. Зря наверное моя сестра от этого сада отказалась, т.к. племяшке осенью будет 2,9 и она бы пошла как раз в старшие ясли. большое спасибо вам
«С годами человек учится и, если повезет, становится мудрее.» И. Альенде
-
Наш человек
-
Участник
-
Элита
Сообщение от Gelka
это я понимаю
просто вот Натали написала, что их распределили на Уточкина, а они ходят в 60-й
значит они же явно не раньше всех в 60-й на очередь стали!
Ну тут несколько версий. В 60 есть группа неполного дня, где-то с сентября по декабрь. Потом эту группу как правило распределяют по другим полноценным группам. В эту группу попадают и не по очереди, вернее достаточно стоять в РОНО, не неважно какой по счету.
Ну и есть другие версии, о которых вслух не говорят.
Наша семья-мама, папа и два пацана!!!!!!
Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю!!!
-
Элита
Сообщение от мамамаков
Мы в сентябре идем в 42 в ясли. Информации мало. Несколько раз ходила в садик. Заведующая понравилась. Сад тоже. Воспитатели на вид приличные. Хорошо оборудованы детские площадки, летом собираются делать новый забор. Воспитатели пока неизвестны. Если у кого-нибудь есть информация по воспитателям яслей 42 сада напишите, пожалуйста!!!
Мы тоже туда идем. Я вообще ничего не знаю. А собрание было?
Вы уже сдали карточку?