Страница 285 из 1596 « Первая 1852352752812822832842852862872882892953353857851285 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

evashu
    Guest

Кто-нибудь есть из №4 садика, на Байконурской? или кто идет? Мы еще под вопросом попадем ли, но в рано направили туда, сказали, что точно возьмут. Была там - площадки нулевые, дети лопатами пыльный песок под ногами копают. А что с воспитателями да и вообще, может кто то знает?

мамамаков
    Guest

Мы в сентябре идем в 42 в ясли. Информации мало. Несколько раз ходила в садик. Заведующая понравилась. Сад тоже. Воспитатели на вид приличные. Хорошо оборудованы детские площадки, летом собираются делать новый забор. Воспитатели пока неизвестны. Если у кого-нибудь есть информация по воспитателям яслей 42 сада напишите, пожалуйста!!!

3. ответ для мамамаков , на сообщение « Мы в сентябре идем в 42 в ясли.... »
    Активный участник

девочки мы ходим в 41 сад, в принципе довольны, ходим в младшие ясли, нам 2 года в мае.
    В феврале 2009г. умерла их муз. работник, на смену пришла новая, но ни в какое сравнение с предыдущей не идет(в худшую сторону), помогите пожалуйста найти хорошего муз. работника (педогога).
    Может у кого-нибудь есть знакомые хорошие муз. работники, кто ищет работу, или выпускники профельных училищь, ВУЗов. Очень буду благодарна за помощь.

4. ответ для мамамаков , на сообщение « Мы в сентябре идем в 42 в ясли.... »
    мамамаков
    Guest

Цитата Сообщение от olok Посмотреть сообщение
    В 42-ой садик ходят 2 знакомых детей, один в младшую группу, другой в подготовительную. Воспитателями довольны, заведущая хорошая. В яслях тоже было все нормально.
    Спасибо за информацию. Может быть ваши знакомые порекомендуют воспитателя яслей. Можно в личку. Заранее спасибо.

5. ответ для leo83 , на сообщение « девочки мы ходим в 41 сад, в принципе... »

Цитата Сообщение от leo83 Посмотреть сообщение
    девочки мы ходим в 41 сад, в принципе довольны, ходим в младшие ясли, нам 2 года в мае.
    В феврале 2009г. умерла их муз. работник, на смену пришла новая, но ни в какое сравнение с предыдущей не идет(в худшую сторону), помогите пожалуйста найти хорошего муз. работника (педогога).
    Может у кого-нибудь есть знакомые хорошие муз. работники, кто ищет работу, или выпускники профельных училищь, ВУЗов. Очень буду благодарна за помощь.
    А правда, что ясли почти не гуляют и почти не занимаются с детьми?
    «С годами человек учится и, если повезет, становится мудрее.» И. Альенде

6. ответ для Eva Luna , на сообщение « А правда, что ясли почти не гуляют и... »
    Активный участник Аватар для ujm
    Коломяги, но душой навсегда в Сосновой Поляне

С занятиями все зависит от воспитателей, муз. занятия появляются только в старшей группе яслей, а физ-ра в саду, а вот гуляют наоборот много, на улице воспитателям легче, там дети сами себя неплохо занимают.
    Когда ты смотришь в бездну, бездна тоже смотрит на тебя (с)- Ф.Ницше.

Предчувствуя неладное, Муму ещё с вечера наелась пенопласта.(с)

А меня Юля зовут.

7. ответ для ujm , на сообщение « С занятиями все зависит от... »

Цитата Сообщение от ujm Посмотреть сообщение
    С занятиями все зависит от воспитателей, муз. занятия появляются только в старшей группе яслей, а физ-ра в саду, а вот гуляют наоборот много, на улице воспитателям легче, там дети сами себя неплохо занимают.
    Извините, но мой вопрос касался конкретно 41 сада, т.к. все говорят, что ясли там не гуляют. А вы живете в Сосновой Поляне и ездите в Приморский район в садик? Уж как гуляют и занимаются в яслях ВООБЩЕ я знаю. У дочки в яслях в прошлом году были музыкальные занятия и физкультура и даже бассейн. Так что во всех садах ситуация разная.
    «С годами человек учится и, если повезет, становится мудрее.» И. Альенде

8. ответ для Eva Luna , на сообщение « Извините, но мой вопрос касался... »
    Ветеран Аватар для Жаркова

Девочки! Честно осилила 50 страниц топика,но НИЧЕГО не нашла про сад 87("Исток") что на Камышовой. Дети моего знакомого ходили в этот сад-но отзывы мужчины ,вы же понимаете, "норvальный такой садик и праздники прикольные у них"-все. Расскажите кто тудаходит как впечатление?
    ь

9. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Элита Аватар для maslennikova

девочки, мы правда еще не доросли до вас, но вопрос садика не менее актуален... ничего не нашла про 246 садик. кто ходит туда, подскажите о плюсах и минусах. спасибо

10. ответ для Eva Luna , на сообщение « Извините, но мой вопрос касался... »
    Активный участник Аватар для ujm
    Коломяги, но душой навсегда в Сосновой Поляне

Цитата Сообщение от Luz de Luna Посмотреть сообщение
    Извините, но мой вопрос касался конкретно 41 сада, т.к. все говорят, что ясли там не гуляют. А вы живете в Сосновой Поляне и ездите в Приморский район в садик? Уж как гуляют и занимаются в яслях ВООБЩЕ я знаю. У дочки в яслях в прошлом году были музыкальные занятия и физкультура и даже бассейн. Так что во всех садах ситуация разная.
    Извините не поняла что Вас конкретный сад интересует. В сад мы как раз сейчас ходим в Сосновой Поляне, а в Приморский светит переезжать вот и смотрю периодически топик, хотя на сад там практически не надеюсь.
    Повезло Вашей доче в прошлом году с садом, очень редкая ситуация по городу, когда в яслях много занятий.
    Когда ты смотришь в бездну, бездна тоже смотрит на тебя (с)- Ф.Ницше.

Предчувствуя неладное, Муму ещё с вечера наелась пенопласта.(с)

А меня Юля зовут.

Страница 285 из 1596 « Первая 1852352752812822832842852862872882892953353857851285 Последняя »