|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Кто-нибудь есть из №4 садика, на Байконурской? или кто идет? Мы еще под вопросом попадем ли, но в рано направили туда, сказали, что точно возьмут. Была там - площадки нулевые, дети лопатами пыльный песок под ногами копают. А что с воспитателями да и вообще, может кто то знает?
-
Мы в сентябре идем в 42 в ясли. Информации мало. Несколько раз ходила в садик. Заведующая понравилась. Сад тоже. Воспитатели на вид приличные. Хорошо оборудованы детские площадки, летом собираются делать новый забор. Воспитатели пока неизвестны. Если у кого-нибудь есть информация по воспитателям яслей 42 сада напишите, пожалуйста!!!
-
девочки мы ходим в 41 сад, в принципе довольны, ходим в младшие ясли, нам 2 года в мае.
В феврале 2009г. умерла их муз. работник, на смену пришла новая, но ни в какое сравнение с предыдущей не идет(в худшую сторону), помогите пожалуйста найти хорошего муз. работника (педогога).
Может у кого-нибудь есть знакомые хорошие муз. работники, кто ищет работу, или выпускники профельных училищь, ВУЗов. Очень буду благодарна за помощь.
-
Сообщение от olok
В 42-ой садик ходят 2 знакомых детей, один в младшую группу, другой в подготовительную. Воспитателями довольны, заведущая хорошая. В яслях тоже было все нормально.
Спасибо за информацию. Может быть ваши знакомые порекомендуют воспитателя яслей. Можно в личку. Заранее спасибо.
-
Элита
Сообщение от leo83
девочки мы ходим в 41 сад, в принципе довольны, ходим в младшие ясли, нам 2 года в мае.
В феврале 2009г. умерла их муз. работник, на смену пришла новая, но ни в какое сравнение с предыдущей не идет(в худшую сторону), помогите пожалуйста найти хорошего муз. работника (педогога).
Может у кого-нибудь есть знакомые хорошие муз. работники, кто ищет работу, или выпускники профельных училищь, ВУЗов. Очень буду благодарна за помощь.
А правда, что ясли почти не гуляют и почти не занимаются с детьми?
«С годами человек учится и, если повезет, становится мудрее.» И. Альенде
-
Активный участник
С занятиями все зависит от воспитателей, муз. занятия появляются только в старшей группе яслей, а физ-ра в саду, а вот гуляют наоборот много, на улице воспитателям легче, там дети сами себя неплохо занимают.
Когда ты смотришь в бездну, бездна тоже смотрит на тебя (с)- Ф.Ницше.
Предчувствуя неладное, Муму ещё с вечера наелась пенопласта.(с)
А меня Юля зовут.
-
Элита
Сообщение от ujm
С занятиями все зависит от воспитателей, муз. занятия появляются только в старшей группе яслей, а физ-ра в саду, а вот гуляют наоборот много, на улице воспитателям легче, там дети сами себя неплохо занимают.
Извините, но мой вопрос касался конкретно 41 сада, т.к. все говорят, что ясли там не гуляют. А вы живете в Сосновой Поляне и ездите в Приморский район в садик? Уж как гуляют и занимаются в яслях ВООБЩЕ я знаю. У дочки в яслях в прошлом году были музыкальные занятия и физкультура и даже бассейн. Так что во всех садах ситуация разная.
«С годами человек учится и, если повезет, становится мудрее.» И. Альенде
-
Ветеран
Девочки! Честно осилила 50 страниц топика,но НИЧЕГО не нашла про сад 87("Исток") что на Камышовой. Дети моего знакомого ходили в этот сад-но отзывы мужчины ,вы же понимаете, "норvальный такой садик и праздники прикольные у них"-все. Расскажите кто тудаходит как впечатление?
ь
-
Элита
девочки, мы правда еще не доросли до вас, но вопрос садика не менее актуален... ничего не нашла про 246 садик. кто ходит туда, подскажите о плюсах и минусах. спасибо
-
Активный участник
Когда ты смотришь в бездну, бездна тоже смотрит на тебя (с)- Ф.Ницше.
Предчувствуя неладное, Муму ещё с вечера наелась пенопласта.(с)
А меня Юля зовут.