Страница 286 из 1396 « Первая 1862362762822832842852862872882892902963363867861286 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для HEZHAKOMKA , на сообщение « я тоже планировала брать 60 см, но... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от HEZHAKOMKA Посмотреть сообщение
    я тоже планировала брать 60 см, но подрезать до 40 см. однако могут возникнут проблемы с метабоксами, т.к. там надо докупать короткие направляющие. а их не такой большой выбор по длине. а делать обычные полки, не совсем практично и удобно... но как вариант экономии.
    В Леруа выбор на любой вкус. Да и Касторама у вас рядом. Либо в одном, либо в другом магазине обязательно найдете то, что вам нужно
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

Ветеран Аватар для chicka

Цитата Сообщение от Ирино Посмотреть сообщение
    Зачем подрезать ? Может лучше верхние поставить вниз ? Они где-то 37 см.
    тоже думала на эту тему. нужно будет посмотреть, какая высота у верхних. ну и в икее посмотреть их узкие напольные.
    Повышая голос, понижаешь интеллект.

*Яна*

3. ответ для bresha , на сообщение « В Леруа выбор на любой вкус. Да и... »
    Активный участник Аватар для HEZHAKOMKA

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    В Леруа выбор на любой вкус. Да и Касторама у вас рядом. Либо в одном, либо в другом магазине обязательно найдете то, что вам нужно
    неее, мы решили все-таки на заказ, чем что-то переделывать. разница в 20 тысяч выйдет дешевле, чем испорченные нервы при переделке )))
    Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!

4. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Небожитель

Девочки, может кому пригодиться инфа.

Мы свою кухню собирали сами. Распил заказывали в фирме Холис прямо на производстве. Качество пила и кромки изумительное. Мы много чего у них пилили и двери в шкафы-купе заказывали. Не подводили они.

Так вот, мы вчера к ним приехали распилить из обрезков дополнительную полку в кухню.

И они теперь (так как видимо их подзадолбали разные самоделкины вроде нас) стали выпускать готовые кухонные модули стандартных размеров. Можно и нестандарт, но на заказ. Я сама их не смотрела, так как не было времени , но по качеству того, что они нам делали, вроде неплохо должно быть. По цене не знаю.

Может кому подойдет такой вариант. Так как каркасы леруа и касторама откровенно оставляют желать лучшего. Но это мое ихмо.

Мега-элита Аватар для Lенинградка

Цитата Сообщение от Чудачка Ирэн Посмотреть сообщение
    что-то я задумалась. Мне казалось, что вы хвастались показывали кухню свою, белую, у вас еще серые обои с бутылками и бокалами , столешня деревянная в цвет пола и фартук выложен белыми ромбами с серой затиркой. И Г-образное окно... Мне запала в душу кухня. Или я перепутала, и это не ваша?
    Нет, это была не я. У меня дом-корабль. А кухня куплена там где Вы заказали. Можете посмотреть. Там есть кухня с фасадами " белый жемчуг", если я правильно помню. Я ее заказывала не на ЛВ и мне ее умудрились привезти не с целиковой столешницей. Сначала я повозмущалась,а потом поняла, что ставить кухню вдоль окна заморочно. Вот теперь" изобретаю велосипед". У меня рядом магазинчик с мебелью этой фабрики. Вот на днях зашла посмотреть мебель и увидела эту кухню. На ощупь и на взгляд очень неплохо. Просто было много нареканий в адрес этой фирмы.

6. ответ для Milka84 , на сообщение « ..))) вот..ловите.....со всех сторон...... »
    Наш человек Аватар для Я Питерская

Цитата Сообщение от Milka84 Посмотреть сообщение
    шпасибо.)))
    а вам же тоже скоро должна придти?)....
    стол покажу...обязательно..потом может выложу..когда уже повесим рейлинги..плитку ( фартук...а то если кто не рассмотрел.....то кухня то без фартука!!..........
    там должна быть плитка светлая....)...ну и телек когда пристроим...в общем...как то так...
    ( думала кстати что не поместится тонна коробок..( техника всякая..) так нет..еще место есть пустое...эх..я мясорубочка моя влезет.(которую еще правда не прикупила..).и еще тонна хлама которого у меня пока нет.))..(
    Milka84, оч понравилась ваша кухня, а не могли бы вы выложить фотки
    У меня сейчас в кухне идёт полным ходом ремонт, а через неделю я с детьми приеду в город, заказывать решила кухню "Классик", подскажите как долго вы ждали, и вызов менеджера чтобы замерять и нарисовать кухню платный?
    И может подскажите если имеется ППМ, обязательно ли иметь сушильный шкаф для посуды?
    А ваш шкаф-пенал над ППМ здорово придумано, и мне бы подошло, но я уже ППМ купила не встроенную, а сверху не встроенной ППМ так не сделаешь(
    Эх нало было раньше сюда заглянуть.

- Не жалеешь, что замуж вышла?
    - Да что ж я, не человек, что ли? Жалко его, конечно.

Наш человек Аватар для Milka84

Цитата Сообщение от Я Питерская Посмотреть сообщение
    Milka84, оч понравилась ваша кухня, а не могли бы вы выложить фотки
    У меня сейчас в кухне идёт полным ходом ремонт, а через неделю я с детьми приеду в город, заказывать решила кухню "Классик", подскажите как долго вы ждали, и вызов менеджера чтобы замерять и нарисовать кухню платный?
    И может подскажите если имеется ППМ, обязательно ли иметь сушильный шкаф для посуды?
    А ваш шкаф-пенал над ППМ здорово придумано, и мне бы подошло, но я уже ППМ купила не встроенную, а сверху не встроенной ППМ так не сделаешь(
    Эх нало было раньше сюда заглянуть.
    а я ж вроде фото выкладывала???..там назад надо мотнуть основательно..))))
    очень советую дизайнера Елену...на первом этаже она..( на втором этаже ....не хочу обижать девушек..но в общем не сложилось что то..)..так вот...и замерщик у нас был Алексей..очень тщательно все собирал..кропотливо..я очень довольна...)
    с пмм почему не сделать просто ..без дверцы??....а над ним пенал...я думаю...вы поговорите в консультантом...и ..чтоо нить придумате.)))))
    ждали мы..хмм..не изменяет память..с конца мая..и до 8 июля..дней 45....как то так....вызов...ээ..че то не помню..толи 300 руб..толи 1000 ( врать не буду)...но потом эти деньги вычитают....при заказе кухни....можно придти порисовать с дизайнером..*(примерные же размеры кухни знаете...где труба газовая идет..и все такое)..потом вызвать замерщика..потом опять придти утвердить план..и все..сидите ждите....45 дней.)..они одним днем привозят кухню с утра..и тут же сборщик..( он же замерщик) ее собирает....( т е не надо сидеть в коробках..по неделям и ждать когда придут-соберут)

8. ответ для Milka84 , на сообщение « а я ж вроде фото выкладывала???..там... »
    Наш человек Аватар для Я Питерская

Цитата Сообщение от Milka84 Посмотреть сообщение
    а я ж вроде фото выкладывала???..там назад надо мотнуть основательно..))))
    очень советую дизайнера Елену...на первом этаже она..( на втором этаже ....не хочу обижать девушек..но в общем не сложилось что то..)..так вот...и замерщик у нас был Алексей..очень тщательно все собирал..кропотливо..я очень довольна...)
    с пмм почему не сделать просто ..без дверцы??....а над ним пенал...я думаю...вы поговорите в консультантом...и ..чтоо нить придумате.)))))
    ждали мы..хмм..не изменяет память..с конца мая..и до 8 июля..дней 45....как то так....вызов...ээ..че то не помню..толи 300 руб..толи 1000 ( врать не буду)...но потом эти деньги вычитают....при заказе кухни....можно придти порисовать с дизайнером..*(примерные же размеры кухни знаете...где труба газовая идет..и все такое)..потом вызвать замерщика..потом опять придти утвердить план..и все..сидите ждите....45 дней.)..они одним днем привозят кухню с утра..и тут же сборщик..( он же замерщик) ее собирает....( т е не надо сидеть в коробках..по неделям и ждать когда придут-соберут)
    Да вы фото выкладывали, но там кухня без фартука была, и вы там показывали пенал над ППМ, или может ещё какие фото были, а я прошляпила?
    Значит моё действие, сначала вызвать замерщика, а потом со всеми замерами в Аквилон? Может так лучше?

- Не жалеешь, что замуж вышла?
    - Да что ж я, не человек, что ли? Жалко его, конечно.

Небожитель Аватар для юлечка-красотулечка

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    Девочки, может кому пригодиться инфа.

Мы свою кухню собирали сами. Распил заказывали в фирме Холис прямо на производстве. Качество пила и кромки изумительное. Мы много чего у них пилили и двери в шкафы-купе заказывали. Не подводили они.

Так вот, мы вчера к ним приехали распилить из обрезков дополнительную полку в кухню.

И они теперь (так как видимо их подзадолбали разные самоделкины вроде нас) стали выпускать готовые кухонные модули стандартных размеров. Можно и нестандарт, но на заказ. Я сама их не смотрела, так как не было времени , но по качеству того, что они нам делали, вроде неплохо должно быть. По цене не знаю.

Может кому подойдет такой вариант. Так как каркасы леруа и касторама откровенно оставляют желать лучшего. Но это мое ихмо.
    а где можно посмотреть?
    Лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что же ты сражался.

© Пауло Коэльо

с Луны Аватар для Awrora

Цитата Сообщение от юлечка-красотулечка Посмотреть сообщение
    а где можно посмотреть?
    http://holis.spb.ru/ru/contacts/
    Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
    Я - Аня!
    Лапочка-дочка 17.10.07
    Мартовский котик 29.03.15

Страница 286 из 1396 « Первая 1862362762822832842852862872882892902963363867861286 Последняя »