Страница 284 из 1396 « Первая 1842342742802812822832842852862872882943343847841284 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Иляна , на сообщение « ой,у меня точно такая кухня,а вам ее... »
    Активный участник Аватар для HEZHAKOMKA

Цитата Сообщение от Иляна Посмотреть сообщение
    ой,у меня точно такая кухня,а вам ее обсчитывали? Сколько это в деньгах если без барной стойки?
    ага, мне ее посчитали, 47300 без барной стойки, + барная - 6500 (может и дешевле). срок изготовления как мне сказали - 4-5 недель. фирму мне советовали уже 2 человека, так что доверяю на интуитивном уровне )
    Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!

2. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Ветеран Аватар для chicka

жалко. хоть стиралку глубокую покупай, чтоб не так обидно было

Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от chicka Посмотреть сообщение
    жалко. хоть стиралку глубокую покупай, чтоб не так обидно было
    А плита у вас какая? Может, стиралку в линию с плитой, т.к. там столешница все-равно широкая? А другую стеночку можно узкую.
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

4. ответ для HEZHAKOMKA , на сообщение « у меня аналогичные размеры, конечно... »
    с Луны Аватар для Awrora

Цитата Сообщение от HEZHAKOMKA Посмотреть сообщение
    у меня аналогичные размеры, конечно единственное решение - это угловая кухня, увы, ничего лучше в такой малипуське не придумаешь... А у Вас даже больше по стороне, где плита на целых (!!!) 10 см.
    однако, поиграв с шириной столешниц появляется нормальное место в центре (практически метр, при том, что сейчас там сантиметров 50). вместо стола - Г-образная барная стойка напротив входа на кухню, которая "выходит из подоконника, а от самой стены - мах. 40-45 см.
    А холодильник где?
    Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
    Я - Аня!
    Лапочка-дочка 17.10.07
    Мартовский котик 29.03.15

5. ответ для bresha , на сообщение « А плита у вас какая? Может, стиралку в... »
    Ветеран Аватар для chicka

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    А плита у вас какая? Может, стиралку в линию с плитой, т.к. там столешница все-равно широкая? А другую стеночку можно узкую.
    да не, у меня сейчас стиралка узкая как раз (35 см) поэтому и есть возможность узкую сторону сделать, просто кухню я хочу бюджетную (ну тыщ в 25 уложиться за мебель), а 40 см - нестандартная глубина для шкафов, со всеми вытекающими отсюда доп расходами....

покручу-верчу всё в 3д хоуме, похожу по магазинам, а потом, в зависимости от цены буду принимать решение. всё-таки тоже не хочется потом 7 лет жалеть, что съэкономила и слишком мало свободного места оставила
    Повышая голос, понижаешь интеллект.

*Яна*

6. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    可愛い Аватар для Natalena

А мы покрасили вот в такой голубенький цвет. Подготавливаем пол и трубы.

Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от chicka Посмотреть сообщение
    да не, у меня сейчас стиралка узкая как раз (35 см) поэтому и есть возможность узкую сторону сделать, просто кухню я хочу бюджетную (ну тыщ в 25 уложиться за мебель), а 40 см - нестандартная глубина для шкафов, со всеми вытекающими отсюда доп расходами....

покручу-верчу всё в 3д хоуме, похожу по магазинам, а потом, в зависимости от цены буду принимать решение. всё-таки тоже не хочется потом 7 лет жалеть, что съэкономила и слишком мало свободного места оставила

Так отрезать лишнее от готового и своими руками можно. Снимается задняя стенка, отпиливаются боковины и стенка ставится "на место". Подрезать столешницу и все.
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

8. ответ для Awrora , на сообщение « А холодильник где? »

Цитата Сообщение от Awrora Посмотреть сообщение
    А холодильник где?
    зимой - за окном, летом у соседей

а на самом деле - в коридоре, напротив входа в кухню. будет спрятан в шкаф купе. ничего страшного в этом не вижу, были бы огромные хоромы, было бы далеко ходить, то да, не очень удобно, а тут два-три шага уже большой роли не играет...

9. ответ для bresha , на сообщение « Так отрезать лишнее от готового и... »
    зануда Аватар для Чудачка Ирэн

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Так отрезать лишнее от готового и своими руками можно. Снимается задняя стенка, отпиливаются боковины и стенка ставится "на место". Подрезать столешницу и все.
    еше нужно,как мне сказали перемонтировать держатели для столешницы. Т.к. именно у ним крепится столешница.
    Мы тоже планируем приобрести 60 см шкафы, и уменьшить их до 50 см. В целях экономии тоже будем сами подрезать, чую.
    " Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь

"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно

"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭

10. ответ для Чудачка Ирэн , на сообщение « еше нужно,как мне сказали... »

Цитата Сообщение от Чудачка Ирэн Посмотреть сообщение
    еше нужно,как мне сказали перемонтировать держатели для столешницы. Т.к. именно у ним крепится столешница.
    Мы тоже планируем приобрести 60 см шкафы, и уменьшить их до 50 см. В целях экономии тоже будем сами подрезать, чую.
    я тоже планировала брать 60 см, но подрезать до 40 см. однако могут возникнут проблемы с метабоксами, т.к. там надо докупать короткие направляющие. а их не такой большой выбор по длине. а делать обычные полки, не совсем практично и удобно... но как вариант экономии.

Страница 284 из 1396 « Первая 1842342742802812822832842852862872882943343847841284 Последняя »