|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Иляна
ой,у меня точно такая кухня,а вам ее обсчитывали? Сколько это в деньгах если без барной стойки?
ага, мне ее посчитали, 47300 без барной стойки, + барная - 6500 (может и дешевле). срок изготовления как мне сказали - 4-5 недель. фирму мне советовали уже 2 человека, так что доверяю на интуитивном уровне )
Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!
-
Ветеран
жалко. хоть стиралку глубокую покупай, чтоб не так обидно было
-
Хранитель
Сообщение от chicka
жалко. хоть стиралку глубокую покупай, чтоб не так обидно было
А плита у вас какая? Может, стиралку в линию с плитой, т.к. там столешница все-равно широкая? А другую стеночку можно узкую.
Свобода в больших количествах - это одиночество...
-
с Луны
Сообщение от HEZHAKOMKA
у меня аналогичные размеры, конечно единственное решение - это угловая кухня, увы, ничего лучше в такой малипуське не придумаешь... А у Вас даже больше по стороне, где плита на целых (!!!) 10 см.
однако, поиграв с шириной столешниц появляется нормальное место в центре (практически метр, при том, что сейчас там сантиметров 50). вместо стола - Г-образная барная стойка напротив входа на кухню, которая "выходит из подоконника, а от самой стены - мах. 40-45 см.
А холодильник где?
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15
-
Ветеран
Сообщение от bresha
А плита у вас какая? Может, стиралку в линию с плитой, т.к. там столешница все-равно широкая? А другую стеночку можно узкую.
да не, у меня сейчас стиралка узкая как раз (35 см) поэтому и есть возможность узкую сторону сделать, просто кухню я хочу бюджетную (ну тыщ в 25 уложиться за мебель), а 40 см - нестандартная глубина для шкафов, со всеми вытекающими отсюда доп расходами....
покручу-верчу всё в 3д хоуме, похожу по магазинам, а потом, в зависимости от цены буду принимать решение. всё-таки тоже не хочется потом 7 лет жалеть, что съэкономила и слишком мало свободного места оставила
Повышая голос, понижаешь интеллект.
*Яна*
-
可愛い
А мы покрасили вот в такой голубенький цвет. Подготавливаем пол и трубы.
-
Хранитель
Сообщение от chicka
да не, у меня сейчас стиралка узкая как раз (35 см) поэтому и есть возможность узкую сторону сделать, просто кухню я хочу бюджетную (ну тыщ в 25 уложиться за мебель), а 40 см - нестандартная глубина для шкафов, со всеми вытекающими отсюда доп расходами....
покручу-верчу всё в 3д хоуме, похожу по магазинам, а потом, в зависимости от цены буду принимать решение. всё-таки тоже не хочется потом 7 лет жалеть, что съэкономила и слишком мало свободного места оставила
Так отрезать лишнее от готового и своими руками можно. Снимается задняя стенка, отпиливаются боковины и стенка ставится "на место". Подрезать столешницу и все.
Свобода в больших количествах - это одиночество...
-
Активный участник
Сообщение от Awrora
А холодильник где?
зимой - за окном, летом у соседей
а на самом деле - в коридоре, напротив входа в кухню. будет спрятан в шкаф купе. ничего страшного в этом не вижу, были бы огромные хоромы, было бы далеко ходить, то да, не очень удобно, а тут два-три шага уже большой роли не играет...
-
зануда
Сообщение от bresha
Так отрезать лишнее от готового и своими руками можно. Снимается задняя стенка, отпиливаются боковины и стенка ставится "на место". Подрезать столешницу и все.
еше нужно,как мне сказали перемонтировать держатели для столешницы. Т.к. именно у ним крепится столешница.
Мы тоже планируем приобрести 60 см шкафы, и уменьшить их до 50 см. В целях экономии тоже будем сами подрезать, чую.
" Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь
"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно
"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭
Сообщение от Чудачка Ирэн
еше нужно,как мне сказали перемонтировать держатели для столешницы. Т.к. именно у ним крепится столешница.
Мы тоже планируем приобрести 60 см шкафы, и уменьшить их до 50 см. В целях экономии тоже будем сами подрезать, чую.
я тоже планировала брать 60 см, но подрезать до 40 см. однако могут возникнут проблемы с метабоксами, т.к. там надо докупать короткие направляющие. а их не такой большой выбор по длине. а делать обычные полки, не совсем практично и удобно... но как вариант экономии.