Страница 2859 из 5002 « Первая 1859235927592809284928552856285728582859286028612862286328692909295933593859 Последняя »
  1. ответ для Ameli:))) , на сообщение « :flower: :flower: Да, в Сочи, у... »
    Элита Аватар для SUN_WIND

Цитата Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение

Да, в Сочи, у нас же тут квартира)

Девочки, спасибо!
    Хоть я и похожа на черепаху ((((ползаю еле еле, но тут так хорошо, что моя душа отдыхает
    Да, у меня в Сочи тоже отдыхает душа. В Адлере конечно не так) а в Сочи приехала-аж полной грудью задышала😍
    Отдыхайте хорошо! Аккуратней с солнцем!
    А мы поедем завтра чурчхелу домой искать)

2. ответ для Натаныч , на сообщение « Девочки, кто-нибудь делает сейчас... »

Цитата Сообщение от Натаныч Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь делает сейчас ламинирование ресниц?Беременным вообще можно это делать?Хочу попробовать.
    Делаю, думаю можно)

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk

Света, Светик как удобно))) ко мне на "ты"

Элита Аватар для alosonka

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Пока я точно не готова. Не развалиться бы по дороге с третьим)
    Я вообще нормально к мальчикам отношусь. Просто смущает одна моя догадка, что все мальчики у нас с неврологией встроенной идут( Последние 4 в роду это подтверждают. Готовлюсь морально к ещё одному непростому ребёнку.
    А хотелось бы подарочную послушную покладистую девочку-отличницу, типа меня. Где посадили,там и сидит, где оставили, там и стоит. Не отсвечивает и книжки читает.
    Девочки всем привет! Прям мои мысли. Так хотелось такую доченьку. Потому что сейчас такой мальчик - что еще один такой и это будет катастрофа.

Подскажите кто сталкивался. Если старшему будет 1.5 и младенец. Что делать с коляской? Нужна коляска для погодок или можно обойтись приступкой к коляске, велосипедом или чем то еще? Как выходить с ними гулять и забирать старшего из сада?

Цитата Сообщение от ената Посмотреть сообщение
    Приняла душ,легла на кровать,ноги на стенку и минут пять лежишь)потом напяливаешь.
    Но я и после басика надеваю.легче,чем без них.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Век живи, век учись)))) достаю со дна комода)

5. ответ для alosonka , на сообщение « Девочки всем привет! Прям мои мысли.... »
    Наш человек Аватар для ената

Цитата Сообщение от alosonka Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Прям мои мысли. Так хотелось такую доченьку. Потому что сейчас такой мальчик - что еще один такой и это будет катастрофа.

Подскажите кто сталкивался. Если старшему будет 1.5 и младенец. Что делать с коляской? Нужна коляска для погодок или можно обойтись приступкой к коляске, велосипедом или чем то еще? Как выходить с ними гулять и забирать старшего из сада?
    У моих разница больше,потому такого вопроса не было.А вот подружка с тремя погодками спасалась такой коляской

Я-НАТАША

6. ответ для Ameli:))) , на сообщение « :flower: :flower: Да, в Сочи, у... »

Цитата Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение

Да, в Сочи, у нас же тут квартира)

Девочки, спасибо!
    Хоть я и похожа на черепаху ((((ползаю еле еле, но тут так хорошо, что моя душа отдыхает
    А деприсняк не наваливается, сидеть рядом с морем и не купаться?!!

7. ответ для alosonka , на сообщение « Девочки всем привет! Прям мои мысли.... »

Цитата Сообщение от alosonka Посмотреть сообщение

Я не знаю, но мне кажется, для погодок нужна, вспоминаю мою дочу в 1.5 ещё на самокат не встала, велик, тоже, и долго не ходит и идёт куда хочет)

Цитата Сообщение от ената Посмотреть сообщение
    И я хочу перед отъездом сделать.ни рашу ничего с ресницами не делала,кроме окрашивания

Я два раза делала, перед морем, очень нравится, только нужен очень хороший, глазастый мастер

9. ответ для SUN_WIND , на сообщение « Очень хорошо)) мы в Сочи были в... »
    Элита Аватар для alosonka

Цитата Сообщение от SUN_WIND Посмотреть сообщение
    Очень хорошо)) мы в Сочи были в Дельфинарии, по набережной гуляли, до моремола не доехали, что-то лень мне) я там до этого была много раз) а сейчас ленюсь)
    Ездили сегодня в Красную поляну на Ласточке. Мне понравилось. По канатке в этот раз не поднимались, ссыкотно мне 😳
    Вчера весь день просчитывала как с годовалым малышом добраться до Сочи. Прямо так загорелась. В итоге посчитала сапсаном до Москвы, а от туда в люксе до Сочи 24 часа. По стоимости чуть дороже, чем выкупать купе. Но на дорогу выходит 60 000 туда-обратно. Плюс отель и с собой выходит под 100 000. Эх если бы не платные роды... Пришлось закатать губу и мечтать дальше.

Девочки, кто смог выбраться всем хорошего отпуска, сладкой клубники и красивых морских закатов!!!

10. ответ для Soty , на сообщение « А деприсняк не наваливается, сидеть... »
    Элита Аватар для Туся2511

Цитата Сообщение от С КОСОЙ Посмотреть сообщение
    Настоящий ветврач!!!
    Дык чисто символически,больше орала
    Цитата Сообщение от Soty Посмотреть сообщение
    А деприсняк не наваливается, сидеть рядом с морем и не купаться?!!
    Да там не до депрессии-солнце,морской воздух,все цветет и пахнет!!!

Страница 2859 из 5002 « Первая 1859235927592809284928552856285728582859286028612862286328692909295933593859 Последняя »