Страница 2851 из 5002 « Первая 1851235127512801284128472848284928502851285228532854285528612901295133513851 Последняя »
  1. ответ для Diana_Ts , на сообщение « это точно, я когда на сына своего... »

Цитата Сообщение от Diana_Ts Посмотреть сообщение
    это точно, я когда на сына своего смотрю, поражаюсь какой он ещё домашний и мамский, по сравнению с тем, какая я была в 14 самостоятельная
    В 11лет, мы переехали в Металлострой к бабушке с дедушкой, мне стало скучно, и я каждый день ездила в Аничков дворец, на всякие занятия!!! У родителей даже мысли не возникло сопровождать или ещё чего. Сейчас, как подумаю, что туда ехать, другой конец мира!

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk

Света, Светик как удобно))) ко мне на "ты"

Мега-элита Аватар для Натаныч

Цитата Сообщение от Надо авокадо Посмотреть сообщение
    У Дани счастье,малыш несколько раз пнул её в ладошку теперь она от моего пуза не отлипает,ещё ждёт
    Как мило)))
    Натали

3. ответ для Soty , на сообщение « Понятно) да уж, роддом один, зубной... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от Soty Посмотреть сообщение
    Понятно) да уж, роддом один, зубной врач один, из развлечений муз. Школа, все) даже детских площадок не было

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    Суровая жизнь. А сейчас там как, неизвестно?

И две дочки
    Growing Pansies

4. ответ для Orvokki , на сообщение « Ну может быть превратиться:) а 4-го не... »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Ну может быть превратиться а 4-го не будете уже планировать?
    Пока я точно не готова. Не развалиться бы по дороге с третьим)
    Я вообще нормально к мальчикам отношусь. Просто смущает одна моя догадка, что все мальчики у нас с неврологией встроенной идут( Последние 4 в роду это подтверждают. Готовлюсь морально к ещё одному непростому ребёнку.
    А хотелось бы подарочную послушную покладистую девочку-отличницу, типа меня. Где посадили,там и сидит, где оставили, там и стоит. Не отсвечивает и книжки читает.

Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Пока я точно не готова. Не развалиться бы по дороге с третьим)
    Я вообще нормально к мальчикам отношусь. Просто смущает одна моя догадка, что все мальчики у нас с неврологией встроенной идут( Последние 4 в роду это подтверждают. Готовлюсь морально к ещё одному непростому ребёнку.
    А хотелось бы подарочную послушную покладистую девочку-отличницу, типа меня. Где посадили,там и сидит, где оставили, там и стоит. Не отсвечивает и книжки читает.
    Ну ты ж понимаешь, что такое описание не ко всем девочкам подходит)))))

Вот я девочка, а сорванцем в детстве была еще тем ни одной целой коленки, казаки-разбойники до темна и самое интересное - это было с папой ковыряться в машине

Так что, если ты предполагаешь невралгию встроенную, так может быть и девчонка была бы той еще «разбойницей»[emoji23]

Мега-элита Аватар для Mistralis

Цитата Сообщение от Натаныч Посмотреть сообщение
    Катя,если ты сама по себе активная,то курицей ты точно не станешь))) Можно ведь не работать в классическом понимании этого слова,но иметь социально активную позицию. И развиваться тоже можно,в тех направлениях,которые тебе интересны и приносят удовольствие.
    Проблемка пока в том, что активная позиция испарилась. И не интересует ничего сейчас. Надеюсь, не навсегда.

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Катя и сентябрюшко

Активный участник Аватар для Julia Dre12

Поддерживаю!!И вообще,армию-то как то переживают мужчины))Мой вот всю армию ни-ни,он в таком месте служил,где женщин просто не было,и ничего,выжил))
    Вопрос измен вообще не встаёт и не беспокоит никого? Круто!

Мне иногда не по себе бывает, когда особенно ощущаешь себя слабой, немощной и больной (ну когда лежать нужно днями и пить конские дозы гормональных [emoji41][emoji849]). Сразу вспоминаю рассказы мужчин-друзей-знакомых каких-то, услышанных на протяжении жизни, об их похождениях.

Но как сказала выше одна участница - на себе важно заострять внимание и Беременности 🤷🏼*♀️ Типа будем стараться

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Активный участник Аватар для Julia Dre12

Меня миновал этот вопрос .Обычно,если я начинаю истерии,муж сгребает меня в охапку и начинает сюсюкаться,как с маленькой девочкой)))отпускает меня быстро .
    Блин) самый самый действенный способ [emoji1303][emoji1317][emoji851]❤️ !!!
    всем бы мужчинам дать такую инструкцию по обращению с женщиной в сложные моменты )))))

Мега-элита Аватар для olgavd
    м. пр. Большевиков, м. Дыбенко, Веселый поселок

Меня миновал этот вопрос .Обычно,если я начинаю истерии,муж сгребает меня в охапку и начинает сюсюкаться,как с маленькой девочкой)))отпускает меня быстро .
    Очень хороший способ! А простой какой и истерика сразу проходит

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

10. ответ для Julia Dre12 , на сообщение « Вопрос измен вообще не встаёт и не... »
    Наш человек Аватар для Надо авокадо

Цитата Сообщение от Julia Dre12 Посмотреть сообщение
    Вопрос измен вообще не встаёт и не беспокоит никого? Круто!

Мне иногда не по себе бывает, когда особенно ощущаешь себя слабой, немощной и больной (ну когда лежать нужно днями и пить конские дозы гормональных [emoji41][emoji849]). Сразу вспоминаю рассказы мужчин-друзей-знакомых каких-то, услышанных на протяжении жизни, об их похождениях.

Но как сказала выше одна участница - на себе важно заострять внимание и Беременности 🤷🏼*♀️ Типа будем стараться

Меня не волнует вообще. Не в беременность, не в обычном режиме. Я считаю,что измена на фоне того,что жене нельзя-это отмазка. Мне кажется,что это ещё большая подлость,чем измена вообще. Тут уж за половой орган не держу
    Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните

Страница 2851 из 5002 « Первая 1851235127512801284128472848284928502851285228532854285528612901295133513851 Последняя »